装修讨论
陈年往事 超级意粉

求短水槽的联系方式和地址

一米阳光2020 硕士一年级
业之峰客服蠢蠢发表于 2020-09-08 15:20 太厉害了!

谢谢,过奖啦

又又youyou发表于 2020-09-08 15:49 你的打卡频率我等望尘莫及

我是有多久没上keep,每日瑜伽了,看个《安家》都烂尾,更不谈《二十不惑》《三十而已》收藏了一集没看,每天专宠得意了

陈年往事发表于 2020-09-08 16:10 求短水槽的联系方式和地址

谢谢关注,已经短给您了

又又youyou发表于 2020-09-08 15:50 你们都是Sisi的小迷妹

我应该是妥妥的老迷姐了,哈哈哈

花园一直想做个围栏的,这样才有安全感嘛,今天业主群里正好搞团购,说是骨折价,没有再比他低的了,感觉撸羊毛的时候又到了,跟老公发微信也没有回,算了,自作主张,赶忙要了师傅的电话,要师傅先去量下尺。不用我跑现场了。

本帖Z后由 一米阳光2020 于 2020-09-08 17:38 编辑

木工进行时

晚上吃饭的时候,肖经理从工地发来图片,报告今天的进度情况,也让我们看看吊顶有么有问题

2.7M那一层的弧形已经出来了

我家设计师真的要点赞啊,为了我们的客厅吊顶真是操碎了心既要满足我们的不要灯带,不要太复杂的要求

又要考虑艺术效果,尽善尽美,

还要木工师傅能够很好的呈现,

ZZ重要的,难度系数加大到,不能加钱的Z大值

中间有个地方,非要等前面的做好后看效果再现场决定,所以为个小客厅的吊顶,不知跑我家几趟了

本帖Z后由 一米阳光2020 于 2020-09-08 19:59 编辑

兔蜀黍 大学二年级
一米阳光2020

你这更新的好勤快啊!

兔蜀黍发表于 2020-09-08 21:34 回复 一米阳光2020 的帖子你这更新的好勤快啊!

凑数凑数

又又youyou 硕士二年级
一米阳光2020发表于 2020-09-08 16:26 我是有多久没上keep,每日瑜伽了,看个《安家》都烂尾,更不谈《二十不惑》《三十而已》收藏了一集没看,每天专宠得意了

继续加油,年度冠军妥了

那就不想了混个毛巾心满意足了

kirsty 大学四年级

早上好呀我要去跟橱柜对水电啦

kirsty发表于 2020-09-09 08:52 早上好呀我要去跟橱柜对水电啦

早上好一切顺利哦

朴舍装饰 家居认证商家

期待毕业照

朴舍装饰发表于 2020-09-09 09:41 期待毕业照

请多关照欢迎以后常来哈

本帖Z后由 一米阳光2020 于 2020-09-09 14:18 编辑

瓷砖的送货--很满意

今天木工继续施工,没有去工地,坐等晚上肖经理发图片了

为了跟炮总交作业,写写瓷砖的送货吧,这应该是倒叙了,

瓷砖一直纠结于是汉西,网红还是卖场品牌,Z后还是选择卖场的品牌砖(准备装修完了吃土去

看有的网友说网红店不送货,要自己说加工哪些,加工多少等等,这方面,品牌砖我还是比较满意的

之前设计师上门量尺,出设计图纸,期间,按惯例一楼橱柜后面都是用的杂砖,考虑到一楼潮湿问题,我们一咬牙都用的正规砖,设计师又改了一版设计图纸

然后按图纸切割,倒边,不用操心,都是设计师下单,加工费比装修公司的加工费便宜很多啊,原因是他们是机器大批量加工的,而且泥工师傅说有的大砖的加工,他弄不了。装修公司很爽快的把加工费退给我们了。

期间还有个插曲,我们三楼卫生间是没有窗户的,为了通气,就用个通气管一直通到了露台。所以这个管子要包,瓷砖设计师量尺的时候还没有想到这个问题,所以遗漏了

快送货的时候,肖经理问我算了这个包管的加工砖没有,我说,完了,没有算咧

赶快跟销售小姐姐打电话,对方很快跟我按加急单加工,还是按照原来的送货时间送来了,一点没有耽误,这个要点赞

送货的那天,一个胖胖小伙带一个搬运师傅一早九点多就来了,说加工厂在黄陂,路上一二个小时,我说你一天送几家,他说今天就送你家了。

一车的砖,加工的不加工的,倒长边的倒短边的,还有倒一边的,倒两边的,真是晕啊,搞不清楚

胖胖说,你先不管,我跟你搬到位,Z后,我们再点一遍,看有没有错、

搬的过程中还有这种情况,有一箱砖有几片是其它地方的,还要拆开后再搬过去,还有几件师傅匆忙中搬错了地方的,还要重新搬回去

一点没有磕到碰到,真的是做啥事都有技巧

上上下下一会就到中午了,还没有搬完,胖胖自己和搬运师傅叫了外卖,说吃完了再搬有劲。还说昨天没有吃饭,结果回家七八点了,饿昏了

期间聊天,胖胖说他们有个同伴送砖的时候,竖着的砖到了,正好打到胸口,伤的很重,住院了

想不到送砖也这危险

看胖胖吃的津津有味,我在旁边闻香啊,肚子叽里咕噜的只叫

等他们吃完后马上继续一个在旁边说搬啥搬到哪,一个呵斥呵斥的搬

Z后师傅算账的时候多要了十几块钱,说,你家杂砖都是我帮你挑的好砖啊,还是颜色一致的800*800的大砖云云(杂砖后来确实得到我家设计师程工的夸奖,说还是通体的)。

好吧,搬运费也便宜,胖胖说公司有补贴的,没有都要客户出。也看他确实辛苦半天,就答应了。

Z后我和胖胖一个个位置的清点,算片数,看加工的边对不对,完全正确无误。

走之前,他又多给了好多卡子,说我特意跟你多带了好多来

真的是个很阳光很快乐的胖胖

唯真装饰客服 博士后

秋千与枫 小学四年级

楼主,直播是在哪里看啊?

zhangpengchn 大学一年级
一米阳光2020

弧形吊顶有难度

得意家小钢炮 为人民服务
一米阳光2020发表于 2020-09-08 11:45 缘分注定--下定心仪床垫床其实应该不急于定的,可机缘让我们早早的就定下了床我们现在用的床和床垫是上十年了,还是很好,没有生虫,没有变形看到装修群了有个友友发的自家图片,床上好多小虫哦,吓人{:girl ...

感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。   

有两件非常重要的事情别忘记哦:

1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好礼哦~

2、还不知道如何写日记,如何建电梯,如何设置隐藏内容......戳这里http://www.deyi.com/thread-18709578-1-1.html

还可加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】,第 12 届家装日记大赛交流群等您哟~

上一页
38/220
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载