装修讨论
energy314 高中三年级
一米阳光2020

已下载,谢谢楼主

一米阳光2020 硕士一年级
energy314发表于 2021-03-31 09:57 回复 一米阳光2020 的帖子已下载,谢谢楼主

好的,不客气,多比较

唯真装饰客服 博士后

唯真装饰-小胡发表于 2021-03-31 11:48

童话2 高中三年级

欢迎来踩

致 谢

装修(软装)的路还在继续,但是日记截止的时间还有一个多小时了

虽然装修期间有过波折和不愉快,一路走来真的是痛并快乐着,但是最后剩下的还是满满的快乐和幸福!

1.得意平台,是我第一个要感谢的,所有的话,都在下面的这篇帖子里了

得意家---装修路上最长情的陪伴者

2.WZ公司是我第二个要感谢的

我写装修日记的初衷不是为了各种的奖励,而是为了监督装修公司的施工。因为我家之前没有请监理,事实证明,写日记应该是对装修公司起到了一定的监督作用,我想他们因为我写日记有压力也好,有动力也罢,还是一直在努力把事情做好的

期间有过三次大的不愉快,一个是水电的封槽,一个是门厅美缝被毁,一个是二次面漆问题太多。

不过后来都协商解决了,

虽然最后还是有不尽人意的地方,但总的装修结果还是基本达到了我们的预期。

3.得意三方监理

装修公司的监理毕竟自己既是运动员又是裁判员,所以只要不出大的原则性的问题,小的问题可能不会过多提及。

感谢得意小编小源源,在装修快要结束的时候,给了我们请三方监理的机会,也很感谢童监理在我们跟装修公司关于第二次面漆的问题有分歧的时候,能够公正客观的评价,给予我们技术支持,对于问题圆满解决也是功不可没的

当然也感谢装修公司能够面对问题,解决问题,

三方监理的那点钱花的绝对是物超所值的。

4.SSJ暖气

很注重细节的商家,想到我背穿的管子那面墙上写着一个23,是师傅告诉我管子离墙边23MM,后期钉钉子不要打到了,是后来队友看到的,真的是很感动,还有唯一的一个接头没有丢地底下,而放在了吊顶里,卫生间走天,都是考虑装修公司的施工和后期我们可能的维修,溢水管连外面院子而没有连水槽下水等等的细节考虑的非常周到

5.GL空调梁店长

在空调封板尺寸出错,了解情况后,第一时间跟售后师傅联系沟通,给力

6.HJ卫浴,售后超给力,过完年还没有过十五,就主动联系我解决隔断漏水问题

7.XZ全房定制,价格(刚解封的直播价)超优惠,三位数的爱格板,我想很长一段时间不会再有了,柜子超喜欢

8.XSY门,送货、安装很省心,基本没有啥差错、问题,门很喜欢,特别是磁吸锁

9.AK地板,回复问题超有耐心,超专业的老板,第一次体验三层实木,目前完美

10.NBE瓷砖,送货退货服务超好,补货(送货)N次,都是免费,最后只多一块客厅地砖,也过来拖走(退款)了

11.KDS智能锁,安装超有耐心,注重细节,体验完美

12.XM浴室柜,售前很有耐心和责任心的商家,每个工种都来我家一次,跟水电工,砌墙师傅,泥工分别交代注意事项

13.XWZ窗帘,超年轻的小老板,物美价优

14.MD集成灶,店长给力,跟我一直保价(疫情后的价格)大半年,到第二年的2月才装,最后才知道她真的跟我垫了钱(我一直以为她骗我说跟我垫了钱保价)

15.OLD门窗,我们方案一改再改,能够配合我们,达到我们的设想要求

16.MZ铝扣板,大板超喜欢,配件也给力

17.RH美缝,老板很大气豪爽,“假一罚十”四个字犹在眼前

18.感谢一起装修的网友,雨季,小K,又又,安安,西红柿,小雨伞。。。。。。给予我的帮助和鼓励,

19.感谢每天看我帖子,给予我鼓励、安慰,帮我顶贴的意粉们

20.感谢队友,整个的装修过程我们没有吵过架,甚至没有争过嘴,充分体现了老夫老妻的默契和包容

21.感谢自己,帖子一直更到了上岸

22.最最感谢是炮总---小钢炮,感谢一直的关注,一直的鼓励,一直的帮助

还有很多帮助过我的朋友由于篇幅有限没有提及,在此一并感谢

祝愿朋友们装修顺利!早日上岸!生活幸福!笔芯

本帖最后由一米阳光2020编辑
cowboyxg 高中二年级

你帖子写的真细致,下地花了多少钱?

德利凯希家居 超级意粉

楼主好细致!

cowboyxg发表于 2021-04-01 10:26 你帖子写的真细致,下地花了多少钱?

首页清单有,哈哈

德利凯希家居发表于 2021-04-01 10:30 楼主好细致!

谢谢支持

雨季来了2010 高中三年级
一米阳光2020发表于 2020-01-18 15:01 硬装上岸照交卷的铃声马上敲响了。其实还有很多的细节没有弄好,软装也正在进行中,下班匆匆过去拍了个硬、硬、硬装的上岸照,就是自己手机拍的,下雨天有点暗,各位看官凑合着看哈{:boy-speachless ...

颜值在线,我喜欢

雨季来了2010 高中三年级

感动哭了居然上了致谢榜,我觉得队友应该上首位,一起装修,又出钱又出力,还能不吵架争嘴,才是*大的福气哟,意粉们一起嗨,投票顶起

雨季来了2010发表于 2021-04-02 23:03 颜值在线,我喜欢

谢谢亲,我也喜欢

雨季来了2010发表于 2021-04-02 23:27 感动哭了居然上了致谢榜,我觉得队友应该上首位,一起装修,又出钱又出力,还能不吵架争嘴,才是*大的福气哟,意粉们一起嗨,投票顶起

装修一场,认识你这样志同道合的好姐妹,也是值啦

梧桐飞舞 初中三年级

看看

梧桐飞舞发表于 2021-04-03 09:31 看看

欢迎

鸿鹄设计客服 高中三年级

哇塞

鸿鹄设计客服发表于 2021-04-03 11:29 哇塞

感谢顶贴

六西格玛小玛 家居认证商家