情感驿站
树上枕 高中三年级
辣妈爱宝宝发表于 2020-03-12 19:44 我婆婆说了小区只有酱油和菜后,我老公就说仟吉皇冠附近店里都说不能送,我说朋友圈武昌有人买到蛋糕了,是小区团购的,我老公又说门店官网都说不能送,我又老公互相又争了几句,然后我说:不要和我讲话了,不吃 ...

公婆帮你带娃,出6年的生活费,还对不起你?你自己走路上遇见都不愿意叫公公的人,还非要要求公婆对待儿子跟对你一样?儿子做什么公婆的原谅,公婆做什么儿子也不会仇恨到走路上装不认识爹妈!本来你也没有把他们当父母,他们为你们付出的也不少,老公都说了门店不送。你既然反驳朋友有人买到了,你有跟老公吵架的功夫,自己都联系朋友找方法购买了!

简单说,楼主依赖性很强,自尊心也很强!我要遇到这样给我付出的公婆,做梦都笑醒了!

我自己公婆,没给过我们一分钱,没带过一天娃。月子只照顾了4天半,压岁钱都是10块20块,我都没生过她们的气。只希望二老身体健康,自给自足就是Z大的幸福

这次疫情在家住了50多天,唯一的矛盾点,婆婆节约,我尽量克制花钱还是老被她唠叨,脑壳疼,Z多唠叨的受不了时拌嘴几句,当天就能和好

从没想过跟公婆吵架闹僵,走路遇见都装不认识的,毕竟他们是我老公的父母,也是我家里的一份子,生活方式有代沟很正常,不要太计较了

LUCKYYYYY 小学六年级

吃婆婆喝婆婆,还要婆婆免费带娃,完了还要说婆婆这不好那不好。你不好好说话乱发脾气,别人还不是有脾气。我是年轻人,女性,不是男人也不是婆婆😏😏😏

正在加载中… 初中一年级

亲妈都不着急儿子的生日蛋糕,你急什么。删就删了。

内容被自动屏蔽

树上枕发表于 2020-03-12 21:59 公婆帮你带娃,出6年的生活费,还对不起你?你自己走路上遇见都不愿意叫公公的人,还非要要求公婆对待儿子跟对你一样?儿子做什么公婆的原谅,公婆做什么儿子也不会仇恨到走路上装不认识爹妈!本来你也没有把 ...

你是体量老人的好媳妇👍👍👍

笨笨丸子 大学四年级

我歪个楼,团购皇冠送不过时间不好说,美团外卖有皇冠,我老公10号生日,他买了。对,自己给自己买的,没给我机会。我外卖买了火锅食材,一家人吃火锅了。

onlyone1 初中三年级

相互体谅吧,公婆也有不对的地方,不该总是教唆离婚,你公婆也还可以,是我我肯定自己联系人买蛋糕了,也不能什么都指望公婆去买,这都是很小的事,你也不能过分依赖公婆

小蛇の肉肉丸子 大学二年级

呵呵。 婆婆大多都是这样的,习惯了

雨雪霏霏0313 小学六年级

楼主你就负责样样动个嘴皮子,具体都交给别人办,不出钱不出力,脾气还大,真是带着讨厌属性

喵呜815 初中三年级

你老公生日,生他的人都不急你急个啥哟,过不过也就那么回事,较这个劲干嘛,做人媳妇,诀窍就是只管好自己,不该管的不管不该说的不说不该听的不听,有时做事没事装加班

喵呜815 初中三年级
辣妈爱宝宝发表于 2020-03-12 19:44 我婆婆说了小区只有酱油和菜后,我老公就说仟吉皇冠附近店里都说不能送,我说朋友圈武昌有人买到蛋糕了,是小区团购的,我老公又说门店官网都说不能送,我又老公互相又争了几句,然后我说:不要和我讲话了,不吃 ...

说实话,就你那一句:不吃蛋糕又不会死,。我要是婆婆,估计要把碗直接扔媳妇身上了……这老公没几天生日,武汉现在又这么个情况,开口就死不死的,不渗人么?

童话镇的七彩河 初中二年级

明显楼主不懂事。说句不好听的,你和你老公如果继续认为公婆对你们的帮衬和付出是应该的、理所当然的、继续心安理得白吃白住,且一搞七拱八翘,为点小事稍微有点不舒服的话摞脸子的话,你们的婚姻好不了,自己也不开心。婆婆说离婚拉倒肯定是早对你们有意见了。

你这样的婚姻问题很大呀,估计长不了。先别急着骂我,这话放着过几年再看。

树上枕发表于 2020-03-12 21:59 公婆帮你带娃,出6年的生活费,还对不起你?你自己走路上遇见都不愿意叫公公的人,还非要要求公婆对待儿子跟对你一样?儿子做什么公婆的原谅,公婆做什么儿子也不会仇恨到走路上装不认识爹妈!本来你也没有把 ...

你这样的心态和为人,才有好的婚姻和心情。

树上枕 高中三年级
LUCKYYYYY发表于 2020-03-12 22:48 你是体量老人的好媳妇👍👍👍

谈不上好媳妇,被唠叨奔溃的时候也会怼她,跟自己爹妈都有拌嘴的时候,何况公婆,只不过吵过就算了。自家人没必要记仇到走路都装不认识。

他们没有钱帮我们,他们在老家平安健康,不拖累就是对我们Z大的帮助。

换位思考,上一辈人比我们苦,好不容易拉扯大孩子,尽全力娶个媳妇回来是想阖家幸福的,总归没有坏心,我爸叫我,就算公婆言语,行为不当,左耳进右耳出就算了,不要太在意

希望楼主想开些,删微信说明婆婆当时在气头上,事过了找个台阶,好好过日子算了!

眼镜哥哥 博士二年级

什么比玩意,一分钱不花像个寄生虫还成天唧唧歪歪

思0627 小学六年级

结婚6年买菜水果全是公婆出,你们没出过一分钱,是认真的么?如果是的,我倒觉得你公婆真好!我老公1月30日生日,我们没想过买蛋糕,这么长时间都是你公公负责团购拿菜?我是怀孕了回娘家住,除了两次团购我老公上班我妈下楼拿了两次,其他时间都是我老公出去上班顺便买菜,然后隔一段时间给我婆婆那边送菜,她从来没出过门,年轻人总比老的抵抗力强些吧,而且我住在娘家也会出钱的

臭牛的麻麻 大学二年级

你太搞笑了,没有就没有呗,又不是你过生日

臭牛的麻麻 大学二年级
辣妈爱宝宝发表于 2020-03-12 16:57 我让我老公去问公公有团购蛋糕的没有啊,有就把我加进去,团购从一开始就是我公公在负责,然后他下去拿菜,他说家里就他一个人出去啊,蛋糕就1百多元,我不会因为1百多元而小气,我家吃饭菜水果什么结婚6年一直都 ...

你那说的都是以后的事,真的硬气就别用他的钱。只要吃了别个的,腰就挺不直了

娟子的夏天 初中一年级
LUCKYYYYY发表于 2020-03-12 22:45 对的,现在有些媳妇真的是太任性不懂事了,感觉像天下人都欠她一样

主要是我完全没享过公婆福的人,结婚,生孩子,坐月子,买房装修婆家从来没管过,我嫁过去之前,他们就什么收入都没有,老公每个月寄生活费的。这样我也不能说啥,养儿防老****农村老人的传统,面子上也都和和气气的,但是还是很羡慕那些公婆帮忙出钱出力的,觉得别人命好,只是身在福中不知福。

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载