情感驿站
金贵若玺 得意大咖

你把她也删了

www159027 博士一年级
童话镇的七彩河发表于 2020-03-14 23:23 这位一口一个"我儿子一家人饭钱我出得起",二十年后的话莫说太早哦。大姐,你们不是一个月吃一餐饭,是一周五六餐,含牛奶水果,还不谈小孩开销,这疫情期间更是全天。饭菜水果都很贵好吧?我看你公婆还是有能力有 ...

楼主夫妻两个收入估计不怎么样,靠老人补贴过日子

莆英子子 小学五年级

我只说我跟我公婆关系也不好,但是****以来没让他们下过一次楼拿菜丢垃圾,体谅老人怕他们感染了扛不住,都是我和我老公下去的。

cloudie 大学四年级

家家有本难念的经,平时的事我们不清楚,不过这个生日蛋糕的事,真不算大事啊。犯不着生气啊。疫情期间,蛋糕这种不能加热的食物我们都不吃。我过生日,老公要买我都不准他买。买不到就算了,想开点。人健康就好,其他都是浮云。

态度体现时尚 初中二年级

我也觉得你反应过激了,这很正常的吧

内容被自动屏蔽

树上枕发表于 2020-03-12 21:59 公婆帮你带娃,出6年的生活费,还对不起你?你自己走路上遇见都不愿意叫公公的人,还非要要求公婆对待儿子跟对你一样?儿子做什么公婆的原谅,公婆做什么儿子也不会仇恨到走路上装不认识爹妈!本来你也没有把 ...

跟你一样,月子都没照顾过我一天。我走在路上看见了,大老远就喊爸妈。要是公婆能帮我出钱养孩子,我可以把他们供到

baboom 小学六年级

吃人嘴短拿人手短,婆婆说离婚之类的话可能是不大好,但是你俩娃他们带钱他们出我觉得那就哄着他俩一些吧,你婆婆可能心理不平衡,她们没有义务做这些的

Oki.. 博士后

我只想说,你嫁的这家人好搞笑

叫啥名字好 小学六年级

得意都是看热闹不嫌事大的主,你在这问真服了你

马奇朵 博士后

为撒要加婆婆微信,哈哈哈,

旮旯里有颗心 得意号

公婆又没血缘关系,没有老公,你跟她们就是陌生人

好拿铁 小学三年级

没事的。感觉你跟你老公应该感情也蛮好的,孩子也听话懂事。不要想着离婚,你还这么年轻,未来幸福的日子还很长,不要发泄或者仇恨眼下的家庭矛盾,要想着怎么解决问题,问题出在哪里?我觉得你可以跟你老公好好谈谈,毕竟在这个家里他是你Z信任的人,夫妻关系是你所有关系中Z重要的部分,首先得处理好夫妻关系。其次,因为有了孩子不得不跟公婆同住这是所有女性都会遇到的问题,有和和美美的,也有离婚收场的,在于你如果聪明的把矛盾转化或者避免矛盾,多学习下别人好的经验吧,不必在纠结中自我怀疑,你还年轻,有问题可以改正,不要怕~

t20170401 小学四年级
baby乐l发表于 2020-03-12 15:57 我把婆婆的微信删了,也不准备加了

同款

t66657390 高中一年级
喵呜815发表于 2020-03-13 00:46 说实话,就你那一句:不吃蛋糕又不会死,。我要是婆婆,估计要把碗直接扔媳妇身上了……这老公没几天生日,武汉现在又这么个情况,开口就死不死的,不渗人么?

确实,疫情期间关在家能吃饭就不错了,搞么斯蛋糕,裹死人!

海边的猫 高中一年级

感觉楼主性格也有问题,当然老公也有问题 ;这么点小事就吵架;而且老公过生日 你私下去买个蛋糕 ,自己去拿回来 这不是正确的打开方式么?这么多人喷你的原因就是,婆婆护着儿子是理所当然;大家都理解,何况他们还带孩子还做饭给你两小夫妻吃;

精灵333 初中三年级

我怎么觉得你不对,你公公婆婆都负责采购饭菜啥的,其他的你自己来啊,而且你说话也不太好听

精灵333 初中三年级
树上枕发表于 2020-03-12 21:59 公婆帮你带娃,出6年的生活费,还对不起你?你自己走路上遇见都不愿意叫公公的人,还非要要求公婆对待儿子跟对你一样?儿子做什么公婆的原谅,公婆做什么儿子也不会仇恨到走路上装不认识爹妈!本来你也没有把 ...

我也觉得楼主过分了,婆婆不喜欢她估计是长期累积起来的

乐意 高中二年级

服了你

ztlzzxr 小学六年级

我根本就不加我公婆的微信。

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物