情感驿站
懵yuri 初中三年级

你跟你老公两人都收入吗?可以的话两人还是适当承担家里的部分开支吧。

zk999 大学一年级

过个生日为个蛋糕吵架,还是你先发脾气,真的让人觉得莫名其妙,怀疑你借题发挥

春天到来了 初中三年级

太依赖别人了,要学会独立

鹿蝶er 初中一年级

我婆婆贴菜钱,平常我和我老公说话声音稍微大点,她就要冲出来恨不得和我打架

这种事真的太正常了,我要像你我得气死了。婆婆说的像闺女那都是套话,别傻。

自己过好自己生活,表面过得去就算了

笑一笑很好喔 大学三年级

团购不是年轻人搞吗?下楼去拿吗?老人抵抗力多不好。我们家公婆不跟我们住一起,有时候都是我们团好老公送过去。自己不指望谁腰板硬也不会受气啊!

婷姑娘瘦瘦瘦 小学六年级
辣妈爱宝宝发表于 2020-03-12 16:57 我让我老公去问公公有团购蛋糕的没有啊,有就把我加进去,团购从一开始就是我公公在负责,然后他下去拿菜,他说家里就他一个人出去啊,蛋糕就1百多元,我不会因为1百多元而小气,我家吃饭菜水果什么结婚6年一直都 ...

你婆婆估计是看不上你,平常他们带娃,家里伙食他们包了,感觉你没有为家里付出啥,再说了,自己老公生日本来该老婆张罗,做桌饭菜,让公婆休息一次 也算是个贤惠的表现,嘴巴再甜点这日子也好过了,平常就是分开住的,没必要在小事上扯皮拉筋,表面过的去就行。

婷姑娘瘦瘦瘦 小学六年级

你真是有病吧,你说有人买到了,你不知道联系下别人怎么买的吗?拿这跟老人置气,典型的情商低,要是实在买不到,就算了,过生日本来就是开心的事,被你一弄,你老公也不高兴了,不吼你吼谁?就你家这氛围,真担心你家孩子的教育。

辣妈爱宝宝 小学六年级
婷姑娘瘦瘦瘦发表于 2020-03-14 02:31 你真是有病吧,你说有人买到了,你不知道联系下别人怎么买的吗?拿这跟老人置气,典型的情商低,要是实在买不到,就算了,过生日本来就是开心的事,被你一弄,你老公也不高兴了,不吼你吼谁?就你家这氛围,真担心 ...

你才有病吧?谁吼我了?没看文字就喷吗?说了是武昌她们小区团购,现在只能每个小区自己团购,我去找那个朋友有什么用,我是汉口的,你担心下你自己小孩教育吧,文章都没读懂

op夜 小学五年级

不知道你激动的点在哪 小区团购确实没有蛋糕啊 没有就不是呗 反正不是你生日 白白生气一场

op夜 小学五年级
我爱刷牙好多泡泡发表于 2020-03-12 16:58 你老公生日难道不应该是你去张罗哪里买蛋糕吗?要是你去买,架也不用吵了,婆婆也不上火了。你应该自己想一想呢。换做你生日,你老公指使你自己去弄蛋糕,你意下如何?

没错 我觉得这女的问题也好大

大白@1989 小学三年级
流氓小兔兔发表于 2020-03-11 10:05 你老公过生日没有蛋糕,你这么激动干什么,还不要和你说话。。。我老公上个月过生日我都懒得理他,当不知道的。。。

干得漂亮

rainnyidh 初中一年级

我没加婆婆的微信

我是思程 小学六年级

自己的父母维护自己的儿子是没有错的,毕竟她们是一家人,以前我也因为这样的事不理解,现在是想明白了,我没有婆婆,就公公一个人,现在跟他的关系就是水火不容,互相当透明的,从来不联系,也不谈存电话微信了,也不说话,一说话也是吵架,因为疫情的原因在这边待了快两个月,互相看不顺眼,至于其中的原因我只能说家家有本难念的经,如果你的老公对你比较好,也有主见,向着你,你也没有什么大问题,跟他们家那边还是少联系少见面吧,有问题让你老公处理就行

保持好的状态 小学二年级

你这算什么啊,她儿子在外面嫖娼,我婆婆打完自己儿子,不跟我道歉,我婆婆和我两姑子把我电话拉黑了。过瘾吧!

Ttpeng 小学六年级

楼主你连刚结婚叫公婆爸妈都叫不出口,还是慢慢憋过来的,不知道你怎么想的,另外你们公婆贴补你们6年,你们不出一分钱你还觉得理所应该,你就不能主动给点钱,你公婆也许还不会要,还能让他们心里舒服,在者平常你见你公公都像陌生人,你觉得他们该怎么对你?做人做事将心比心,你真的情商有待提高,不是每个人都是自己亲生父母,可以无限制容忍的。

apple123321 小学二年级

婆婆不是亲妈,不要奢望婆婆用对待儿子的方式对待儿媳,我们住在一起刚开始挺好,两年后就开始吵架,吵的特别凶,让我重新审视了儿媳跟婆家人的相处方式。删微信,很正常,我跟我公公吵架他一个大男人都把我删了我觉得无所谓,你删了我,就别指望我在加你。女人嫁人了,在婆家,只有孩子才是真正意义上的亲人,其余的都只是人生中的过客总之,不能跟公婆住一起,感情再好,也会变仇人。哈哈哈😄

顺其,自然 小学六年级

媳妇始终是外人,管他们那么多干嘛,管好自己和孩子吧

likeke 初中二年级

这点破事。说白了都不清白。

辣妈爱宝宝 小学六年级
Ttpeng发表于 2020-03-14 22:22 楼主你连刚结婚叫公婆爸妈都叫不出口,还是慢慢憋过来的,不知道你怎么想的,另外你们公婆贴补你们6年,你们不出一分钱你还觉得理所应该,你就不能主动给点钱,你公婆也许还不会要,还能让他们心里舒服,在者平常你 ...

白天我们两人都在上班,就晚上回家吃晚饭,也叫补贴6年?以后我儿子长大结婚和媳妇晚上回家吃饭我也不会收钱的,饭钱还是出得起的,以后如果他们提出要我们每月教钱我们也会同意,目前我公公有工作,公司高管

佑我 硕士二年级

蛋糕这个事还要指望你公公,想不通

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载