情感驿站
童话镇的七彩河 初中二年级

这位一口一个"我儿子一家人饭钱我出得起",二十年后的话莫说太早哦。大姐,你们不是一个月吃一餐饭,是一周五六餐,含牛奶水果,还不谈小孩开销,这疫情期间更是全天。饭菜水果都很贵好吧?我看你公婆还是有能力有责任心的人,估计对你们失望透顶,自己儿子惯使了后悔也冇法也认了,你这个所谓的媳妇别人早就很厌恶了,你还自我感觉良好。一般老百姓都不想离婚,离婚是有钱有闲人才离得起,你婆婆叫儿子离婚删你微信等,其实真的是在考虑离的问题了。不说别的,哪个敢对我老公不尊重让我老公心里不舒服,那个人就是我的仇人。何况还是无条件帮衬他的儿子的老婆,要么对你恨之入骨,要么不跟你一般见识。

lch520qhs 小学四年级
兔兔那么萌发表于 2020-03-12 17:45 看到这段,终于明白了点什么

同感!哈哈

童话镇的七彩河 初中二年级

"不说别的,哪个敢对我老公不尊重让我老公心里不舒服,那个人就是我的仇人。何况还是无条件帮衬他的儿子的老婆,要么对你恨之入骨,要么不跟你一般见识。"上面这段我没表达清楚。是说站在你婆婆角度,你对公公不尊重(见面都无视)这一点别人就会厌恶你。是个人都会。

银河星爆 硕士三年级

老人团购也就算了,还要老人下去拿,无语

低配小粟旬 超级意粉

做老人的不应该参活,更不该劝离

喵喵慵懒中 小学二年级

我和我老公困在我娘家,家里一片祥和,我在娘家自然是大爷,我爸妈自然是看女婿越看越喜欢

小乖乖和大乖乖 得意号
sherley1125发表于 2020-03-12 15:34 因为疫情,在婆家待了50多天了吧,走也走不了,感觉就是被困在这里了一样。我比你强点,他们讲方言我听不懂,所以不会有言语上的矛盾。但是老公总是说我是客人什么的,要客随主便,不要挑剔,觉得我在他家啥事不做 ...

深刻理解你

凶兆掉了 高中一年级

楼主自己脑壳不清楚。没有一颗感恩的心,感觉他家都欠你的。

辣妈爱宝宝 小学六年级
童话镇的七彩河发表于 2020-03-14 23:30 "不说别的,哪个敢对我老公不尊重让我老公心里不舒服,那个人就是我的仇人。何况还是无条件帮衬他的儿子的老婆,要么对你恨之入骨,要么不跟你一般见识。"上面这段我没表达清楚。是说站在你婆婆角度,你对公公不尊 ...

你也太爱你老公了吧,如果未来我媳妇和我老公关系不好,我不会怎样,公公和媳妇关系一般就行吧

Ttpeng 小学六年级
辣妈爱宝宝发表于 2020-03-14 22:45 白天我们两人都在上班,就晚上回家吃晚饭,也叫补贴6年?以后我儿子长大结婚和媳妇晚上回家吃饭我也不会收钱的,饭钱还是出得起的,以后如果他们提出要我们每月教钱我们也会同意,目前我公公有工作,公司高管

楼主你这情商啊,真的有待提高,不是公婆差不差钱,是你有没有这个心,幻想一下你未来儿媳妇主动说给钱你这个婆婆,你有能力不要,但心里会不会高兴呢,觉得媳妇懂事,就像你跟你父母买衣服,他们差买衣服的钱吗?差的是那份孝心。

LUCKYYYYY 小学六年级

内容被自动屏蔽

Pauline一米 小学四年级

他妈加过我微信 没过多久 我们就互删了 哈哈哈 没见过吧

Pauline一米 小学四年级

评论看完 也觉得你问题比较大 可以避免的事 有人贴吃贴喝带娃 有些事就睁只眼 闭只眼 还这样较真 吃亏的就是你自己

辣妈爱宝宝 小学六年级
Pauline一米发表于 2020-03-15 11:03 评论看完 也觉得你问题比较大 可以避免的事 有人贴吃贴喝带娃 有些事就睁只眼 闭只眼 还这样较真 吃亏的就是你自己

好 会睁只眼闭只眼的

辣妈爱宝宝 小学六年级
Ttpeng发表于 2020-03-15 03:48 楼主你这情商啊,真的有待提高,不是公婆差不差钱,是你有没有这个心,幻想一下你未来儿媳妇主动说给钱你这个婆婆,你有能力不要,但心里会不会高兴呢,觉得媳妇懂事,就像你跟你父母买衣服,他们差买衣服的钱吗 ...

给钱就叫情商高?每个月给还是每年给呢?竟然知道她们不会要,也没有扯的必要了,前两年过年我妈叫我包一个红包,我包了一个红包2000元,说她们照顾小孩辛苦了,我婆婆说叫我们自己留着买东西吃,我公公只说了一个字:切 不过我也从来没给我父母钱,目前她们也在上班,以后七老八十了还是会给的,不过我们也确实有做的不好地方,比如全家出国玩,他们两老的出自己团费,希望以后我们能帮他们出,但他们也只会认为是他儿子请的客

w1123 初中一年级

。。。

相见恨晚520 初中一年级

有点难!

一路平安21 初中一年级

厉害了!

无心睡眠kk 大学一年级

明明就是你想吃蛋糕, 我要是你婆婆 我也不想缠你 因为你太任性 惯是很了

尼克狐尼克 博士一年级

Z烦这种动不动就说:不要和我说话的

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载