意粉咵房
沈浪_128A 大学四年级
小怪兽的奥特曼发表于 2020-03-29 13:01 如果你的股市盈利真的跟你写的一样靠谱,我佩服,说明你有金刚钻。但是我不建议一般老百姓冲股市,1/2线房地产相对股市来说,更透明,风险更小。

其实以我的理解,恰好与你的观点相反.1/2线的一套房,注定是当下毕业生十年收入无法挤上车的一处绝地.而纵观主流发达经济体,我们的未来必将迎来从印房子到印股票的时代.我都能从一普通中专生,通过不断学习与积累达到今天这笑对人生的位置.(看过我的所记所写,当明白我还不屑于P图做假收益来增加自信心,若连这个真实性都没有,又怎会专门写个长贴来劝导青年?)受过高等教育的年青人难道不应该伴随着自己薪资的提升而不断在投资理财的路上一步一个脚印成长起来吗?相对而言,后者风险更小.

far 硕士一年级

目前首要是救企业,稳就业,经济衰退萧条,楼市也一损俱损。

小肥 博士一年级
房价要大跌

发了都会存起来的··要不就还信用卡了···还是个还··

rudolf 大学二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2020-03-29 12:44 你没钱可以送外卖、贴瓷砖、开滴滴····只要你有手,饿不死。千万别抱着你买不起,所以大家都别不能买的心态,毕竟武汉市的好房子与你无关。

大鱼吃小鱼 小鱼吃虾 虾吃泥巴 小鱼小虾都破产了 你这自诩的大鱼就能安好么?

坨一坨的爸 博士一年级
沈浪_128A

按你爆料的股票水平,还是安心搞股票吧,综合也不必房产差,未来房产涨幅是很难超过这十年的。因为武汉从18到第8,再向上空间不大了,定位决定了。

释放千寻 硕士一年级

话说我有个同学住三环边,她说前几天有人去看地了,要修路,三环开个口子还是怎么样,反正就是要动了,这还是封户期间哦

江城跟帖局局长 大学二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2020-03-29 12:51 收入有一次分配和二次甚至三次分配- -,只要地方政府有钱了(大多数城市还是卖地,卖地,卖地),转移支付啊,定向补贴啊都是可以做的,如果你不是相关被补贴产业,肯定不明白zf是如何调控收入的。zf一 ...

那你的意思就是以后房子是炒房者着的游戏,跟普通老百姓无关了,那房价有什么暴涨基础了?08年的四万亿的逻辑已经不适用了,因为实业越凋零,产业越单一,转移支付和二三次分配会失灵,让财富越来越集中。桌子上的玩家越来越少,这个游戏怎么要下去?经济学不是凭经验,还要开政策和实势,去库存变成了房主不炒,还持有放水就会涨房价这种想法已经过时了。

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
江城跟帖局局长发表于 2020-03-29 19:24 那你的意思就是以后房子是炒房者着的游戏,跟普通老百姓无关了,那房价有什么暴涨基础了?08年的四万亿的逻辑已经不适用了,因为实业越凋零,产业越单一,转移支付和二三次分配会失灵,让财富越来越集中。桌 ...

如果一个商品人人都买得起,那这个商品就没有投资价值了。

只要我们的土地财政不变,人口流入的一二线房子依旧长期看涨。看透本质就好,别听经济学家瞎忽悠

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

c0026发表于 2020-03-29 13:26 只能说你家境优越了,不了解底层的疾苦。现在很多装修工人都这次加杠杆,买了房。而去年装修工人的开工时间,很多一年不到8个月。别说一天搞400-500,实际上一年能开工到200天就不错了,而且在不交 ...

一个行业的衰败或是一种商业模式的没落 必然代表着新的行业崛起和新的商业模式的出现。你在疫情中只看到了冰山一角,你们只看到了危,而没有看到机。

是会有一部分老百姓和老板破产,但同时也有一部分人暴富,疫情后定会崛起一批新产业。未来还有更多的人能享受到新基建的利好。还是那句话,看问题要看全局,看本质。

如果你是个专注于数据的人,可以找找四大行中因为疫情导致的个人贷款和企业贷款坏账率,同时还能观察到城市居民的个人杠杆率到底还有没空间。我目前没有这些数据,所以我不会跟傻空一样说什么:大家都破产了,没钱怎么还贷款”这样的屁话。

释放千寻发表于 2020-03-29 19:17 话说我有个同学住三环边,她说前几天有人去看地了,要修路,三环开个口子还是怎么样,反正就是要动了,这还是封户期间哦

大基建新基建启动是必然的- - 武汉四环今年通车吧,从三环到四环肯定有快速路连通的。

内容被自动屏蔽

沈浪_128A发表于 2020-03-29 13:58 其实以我的理解,恰好与你的观点相反.1/2线的一套房,注定是当下毕业生十年收入无法挤上车的一处绝地.而纵观主流发达经济体,我们的未来必将迎来从印房子到印股票的时代.我都能从一普通中专生,通过不断学 ...

我更相信顺势而为 ,选择比努力更重要。

印股票的时代是可能到来的,但是不是每个人都适合投资这个。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

余文杰发表于 2020-03-29 11:03 我赞同。热门地区、热门小区闭着眼睛买都不会亏

市场不缺房子,缺配套优质的好房子

夜色未央、 初中二年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物