意粉咵房
小怪兽的奥特曼 硕士一年级
celine麦麦发表于 2020-04-01 09:45 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子总的原则就是:有几大个脑壳,戴几大个帽子,有几多钱,就办几大个事情。承认看不准方向不丢人,看不准就装死,减少一切投资行为,莫出头,莫强行操作,过去十年产生的投机心理要坚 ...

你这句话说得蛮对,有几多钱,就办几大个事情~

对于傻空们对于你对于我都适用。要是每个傻空都能做到这点,论坛就不会乌烟瘴气了

celine麦麦 大学三年级
小怪兽的奥特曼

投资投资,总是基于自身条件能力,顺应潮流形势,才能明确目标,才能有所得,而认清自己比认清形势还要重要,也更难。

知止不殆,多数人不殆是不殆了,却不知止,内因外因发生变化却不随之相应调整,往往是瞎折腾一场,花十分的力气,才有一分的所得

本帖Z后由 celine麦麦 于 2020-04-01 13:11 编辑

补刀小王子 小学二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2020-03-29 11:00 因为有钱人明白:大额现金拿手上不运转起来=废纸 也没说有钱人一定买房,可能买股票、可能投资新产业、可能消费也可能买房。不管怎么样,有钱人不会跟傻空说的一样买个保险柜把现金放家里等着现金为 ...

因为傻空都是穷人

yyymmm16 初中三年级
沈浪_128A

我父亲玩了很多年的股票,90年几十万玩到后面还是几十万,同时代的买房都8套,身价几千万了,你说打脸不

沈浪_128A 大学四年级
yyymmm16发表于 2020-04-05 07:58 回复 沈浪_128A 的帖子我父亲玩了很多年的股票,90年几十万玩到后面还是几十万,同时代的买房都8套,身价几千万了,你说打脸不

玩同一个A股,我慢悠悠地坚持每年15%.过往近十年,竟然超额完成了近乎一年一倍的成绩.时代的风口,谁能说得准?眼下是你该做出正确的预判,十来后换你打别人脸!!!而不是拿你父辈的选择与得利者相比较,得与失那都不是您的.尽管是您父亲...

rumi萱 硕士一年级
哥舒夜发表于 2020-03-29 10:55 有钱人为什么要买房子?

问得好,为什么不能租房子,就是骗我们接盘

my1172 小学五年级

大基建是利空房价的。。房价是基建的成本。。。基建Z大的成本就是拆迁。。。第二是,有个筹码归边的问题,有钱人才能买买买买,是有钱人,不是有房人,有资产人。。可惜我国大多数"有钱人"不是有钱人,是有房人和有资产人。这群“有钱人”平时不会把钱放保险柜里面积灰的,都持有各种资产,房产,商铺,股权,债券,债权,国债,基金等等。你想让他们买买买啊,他们得先把这些东西变现,变成现金,可是变现要人接盘啊。。平时20%的“有钱人”掌握90%的资产,筹码已经归边,找谁接盘?谁接的住?哦,你特别鸡贼,有现金筹备,放在银行理财170W,嗯,可惜银行也不会把钱放保险柜,自己贴钱给你利息,他们把钱拿出去做投资了,房产,商铺,股权,债券,债权,国债,基金等等,还有放贷,你拿回你的现金,银行就得撤掉多少投资,同样要变现..谁接盘呢?所以什么叫现金为王。王者,天下Z高统治者,一言以定天下事。现金为王的意思是,天下有价资产全部得服从现金持有者的价值观,和能力。资产持有者失去定价权。人民币和冥币都是一张纸上写个数字,有什么区别呢?一个能买东西,一个不能资产本身就是用现金来衡量价值的,一套房子别人只会说价值多少多少钱,而不是多少多少袋米...资产必须换算成现金才具备流通性。筹码归边流通性丧失,只能现金为王。且真正的现金为王还没开始,你们认为现金为王结束的时候,它才刚刚开始,政策转导过来时,大家都想要现金抄底资产,可现金从哪里来?既然现金不能无中生有,那就贬低资产价格,这才是现金行使王权的开始。。别说印钞,经济危机超额印钞就是找死。别说现金贬值,现金贬值会传导带资产上,现金贬值只会让资产更不值钱。

爸气十足 高中一年级

老兄好,

我目前在武汉两套房,现在想入手第三套。

用妹妹首房首贷资格,目前子弹50~60万之间。

我家在长港路,妹妹在后湖工作,目前住我家。

现在有以下几个选项:

1,去花山投资一套1.4左右的新盘。估计不大好租,长持。

2,去光谷东掏1.6左右的次新,租出去。

3,在后湖片买一套1.8左右的两房,妹妹可以住,离工作地近。

请问老兄那个方案更合适。

爸气十足发表于 2020-04-06 07:29 老兄好,我目前在武汉两套房,现在想入手第三套。用妹妹首房首贷资格,目前子弹50~60万之间。

抓紧去光谷东刚需登记 同时去花山联投瑞园登记 如果都买不到。Z后去后湖买1.8的新盘。

爸气十足 高中一年级
小怪兽的奥特曼

多谢。多谢!

爸气十足 高中一年级
小怪兽的奥特曼

再多问一句,因为我买的时候都不是以刚需资格买的,所以有点蒙圈。

去光谷东刚需登记是去看中的盘提交资料登记么?

还是说需要去专门的地方登记信息。

让你见笑了。

my1172发表于 2020-04-05 23:53 大基建是利空房价的。。房价是基建的成本。。。基建Z大的成本就是拆迁。。。第二是,有个筹码归边的问题,有钱人才能买买买买,是有钱人,不是有房人,有资产人。。可惜我国大多数"有钱人"不是有钱人,是有房人和 ...

第一,大基建Z大的成本是拆迁?这个我不认同······特高压、高铁、高速、大桥、市政、房地产、旧改等等都是大基建。大基建的目的是带动上下游行业复苏。大基建Z大的成本是谁来买单的问题,不是拆迁问题。

第二,筹码归边是说我先用低价拿着某只股票的几乎所有份额,筹码都在我手上,我拉升,再高价出货,Z后货币归边。你拿这个来形容房产,未免也太偏颇了。首先,房产不都是炒作,1线2线都是有活生生的需求的。第二,经过17年到19年的政策打压,炒房客(高杠杆,短周期,快进快出才是炒房客)几乎绝迹,剩下的基本都是刚需和长持投资客,这些人大多没有变现的需求,不存在你说的变现换现金的问题。

第三,你说现金为王的意思是“天下有价资产全部得服从现金持有者的价值观,和能力”。···这完全是笑话,假设我现在有现金200万,我拿着200万去收购武汉天地,跟别人天地的业主说,你得服从我的价值观,我觉得你天地的观江大平层就200万,你必须200万卖给我。别人会服从我的价值观还是骂我脑子进水了?

关于定价权的问题,不是什么筹码归变货源归边,你搞清楚,本质都是供求关系。

目前是现金为王,说的是现在确实是买入打折资产的机会,前提是有人急需变现。到年底吧,现金不仅不为王,购买力会大打折扣的。

本帖Z后由 小怪兽的奥特曼 于 2020-04-06 22:14 编辑

爸气十足发表于 2020-04-06 21:50 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子再多问一句,因为我买的时候都不是以刚需资格买的,所以有点蒙圈。去光谷东刚需登记是去看中的盘提交资料登记么?还是说需要去专门的地方登记信息。让你见笑了。

你进售楼部,直接跟置业说 我是刚需首套资格,别人会告诉你怎么登记的~

记住关注热门楼盘的公众号,可能要在上面提交刚需资料的,记得跟置业搞好关系,她心情好的话应该不会忘记提醒你什么时候交资料的。

yyymmm16发表于 2020-04-05 07:58 回复 沈浪_128A 的帖子我父亲玩了很多年的股票,90年几十万玩到后面还是几十万,同时代的买房都8套,身价几千万了,你说打脸不

别人沈浪是股神········

yyymmm16 初中三年级
小怪兽的奥特曼发表于 2020-04-07 16:46 别人沈浪是股神········

我说的意思是,股票中能挣钱的散户都是凤毛麟角,大部分人都是韭菜。还是搞着靠谱的,顺应大势的投资会比较好

空调通风系统 硕士一年级

千里就是个神经病

yyymmm16发表于 2020-04-07 18:01 我说的意思是,股票中能挣钱的散户都是凤毛麟角,大部分人都是韭菜。还是搞着靠谱的,顺应大势的投资会比较好

谁真听沈大神的去炒股 那不是傻子吗- - 炒股是有不少散户赚钱,但是很多傻子都掉进幸存者偏差里面去了。

没那个金刚钻就别随便冲进股市。楼市相对股市来说要安全透明的多。

空调通风系统发表于 2020-04-09 21:51 千里就是个神经病

他是一群人的代表:从2003年到2020年,波澜壮阔的货币发行史给所有人上了切身体会的一课,尤其是2009年的大考更是加剧了社会分层,如果至今都不明白社会排名的锚定究竟为何物,只能说永远叫不醒一个幻想社会财富重新剧烈洗牌的人。

沈浪_128A 大学四年级
小怪兽的奥特曼发表于 2020-04-10 10:19 谁真听沈大神的去炒股 那不是傻子吗- - 炒股是有不少散户赚钱,但是很多傻子都掉进幸存者偏差里面去了。没那个金刚钻就别随便冲进股市。楼市相对股市来说要安全透明的多。

我是让没有多少积蓄的年青人趁着资金少时不断学习且提升投资理财能力,像我一样,一步一步稳健获得收益.另股票是投资方式,炒字恰说明韭菜的本质!至于楼市,举全家黄金十年之收入勉强冲进去的不动产,还安全个毛线...一旦套牢,二代人解套无望.投资一道,重在积累与学习,10年,20年还不能学有所成?念那么多年书,屁用...

weihu1968 高中二年级

奥特曼,非刚需在光谷东有什么值得投资的盘呀?

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载