装修讨论
宁雨淅 硕士一年级
不说再见88发表于 2020-08-17 17:18 漏水一直都是很麻烦的事情呀

就是啊!

宁雨淅 硕士一年级
张敏~凯儿得乐纸尿裤发表于 2020-08-17 16:07 顶一下,加油!

谢谢亲

得意家小钢炮 为人民服务
宁雨淅发表于 2020-08-14 13:16                             &n ...

感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。   

有两件非常重要的事情别忘记哦:

1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好礼哦~

2、还不知道如何写日记,如何建电梯,如何设置隐藏内容......戳这里http://www.deyi.com/thread-18709578-1-1.html

还可加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】,第 12 届家装日记大赛交流群等您哟~

兔蜀黍 大学二年级

还好只是卫生间,我们家那栋下水道堵了2楼反水全泡了,糟心死了,客厅是木地板,刚好我家装修就要我家赔。本着息事宁人、花钱消灾,给人家换了客厅地板,花了万把块了

fswyls 硕士二年级

看看

宁雨淅发表于 2020-05-09 14:19                             &n ...

感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。   

有两件非常重要的事情别忘记哦:

1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好礼哦~

2、还不知道如何写日记,如何建电梯,如何设置隐藏内容......戳这里http://www.deyi.com/thread-18709578-1-1.html

还可加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】,第 12 届家装日记大赛交流群等您哟~

宁雨淅 硕士一年级
兔蜀黍

哎!装修确实是件头疼的事,细节太多

墨惯咖啡 博士二年级

其实冲煮也冇得几多东西。你试试烘咖啡豆那设备占地方

宁雨淅 硕士一年级
墨惯咖啡

呵呵!等我退休了再在家折腾,现在要管丫还没那个时间!能够有时间喝杯自己做的现磨我就很开心啦!

墨惯咖啡 博士二年级
宁雨淅发表于 2020-08-21 17:17 回复 墨惯咖啡 的帖子呵呵!等我退休了再在家折腾,现在要管丫还没那个时间!能够有时间喝杯自己做的现磨我就很开心啦!

向你们女童志 霍杯耶家就完事

又又youyou 硕士二年级

欢迎回踩哟

又又youyou 硕士二年级

好久没更新了呢,Z近忙啥呢

宁雨淅 硕士一年级
又又youyou发表于 2020-08-28 11:15 好久没更新了呢,Z近忙啥呢

呵呵!Z近工作有点忙就没时间写啦!

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

感谢分享 很喜欢的样式 赞一个

宁雨淅 硕士一年级

超出预期的吊顶

对于厨卫吊顶没有太多的研究,大致了解了一下行情,大概的市场价格都是80-90元/个平方,卖场150元左右,送灯具,还有优惠套餐什么的。由于这个东西没有什么悬念,无非就是薄一点、厚一点,龙骨也是,贵一点的肯定厚实一些,只要不是买特别便宜五六十的应该用起来都差不多吧。

我们家的吊顶就看了一家, 也是在汉阳欧亚达!老板们很聪明成立了一个“装修狠货群”,像大家熟知的SYMM、XBCZ、RHMF、开关哥都在这个群。我们家除了瓷砖外,几乎所有的主材都在这个群里的商家订的。为什么?因为我懒!!!!

他们家有二个套餐都是880元。

一:厨房880元全房无忧

厨房4平方扣板,加上2台300*300LED 照明,加上凉霸一台(含安装,名族专用辅料,送货)

扣板型号:BB2301,BA2301,布艺空间,爵士雅白,星云画沙(任选)

电器:照明16W名族LED,型号L1319W   2台

凉霸J3822  一台

备注:由于武汉扣板安装费,需要10平方起步,如果客户不需要卫生间的扣板,需另加100元安装费。如订购卫生间,或者厨房面积有8平方以上,此费用减免。

二:卫生间风暖四合一特价880元

卫生间集成浴霸J6317  风暖四合一,2400W优质PTC取暖,照明,换气,吹风,取暖四合一。天猫,京东价1400元,现在劲爆价格880元

三:超过面积扣板158元每平方。(多退少补)(全包:含名族专用辅料,含安装,送货)

四;预存200定金,凉霸J3822直接升级为遥控J3812X

我定了一个厨房的套餐,送凉霸,和3台灯,超出的面积按照158元/平,12.5平,一共2150元。我算了一下,如果按照90元/平买吊顶,再加上三台灯和凉霸的钱应该也贵不了很多,懒得到处跑就直接定了。安装之后效果挺好的,特别是灯和凉霸感觉跟吊顶很搭,比我自己买的奥普的更好看!

这个亮边的就是奥普的浴霸送的灯,没有MZ的灯好看哦!

质感挺好的,超出了我的预期哦!而且安装的小哥哥超好,我让他帮我把客卫的吊镜给装了,他和油漆工小哥哥帮我弄了一个小时。厨房还剩一个角,他说下次包管弄完了再来帮我装,正好这个小师傅住在离我家不远的地方。

本帖Z后由 宁雨淅 于 2020-09-01 15:32 编辑

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

装的不错啊

宁雨淅 硕士一年级
业之峰客服蠢蠢发表于 2020-09-01 15:44 装的不错啊

谢谢

宁雨淅 硕士一年级

壁挂马桶——吉博力

之前写过一篇关于壁挂马桶的前期安装,今天总算是把马桶给安好了。安装小师傅依然是那么的专业,半个小时搞定,测试了一下完全没有问题。之前一直担心网购的产品会不会和实体店的相差比较大,但是无论是从前期的送货服务,还是安装服务,以及产品质量和颜值都非常不错。已为大家试水,可以放心购买!

家里还没有完全安装完,后面全部装完了再上图!

本帖Z后由 宁雨淅 于 2020-09-10 15:49 编辑

宁雨淅 硕士一年级

面板和马桶的质感都还挺不错的!

是不错,哈哈哈~在哪儿买的,来个跟帖回复

上一页
18/41
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载