生活杂谈
栩栩染 小学三年级

来做兼职电商。不受影响还时间自由。

月夜枯叟 硕士一年级
dodo168

这个。。。我们是货运部门,工作量没有怎么减少,和去年同期比,基本一样。所以。。。降工资没道理吧。

月夜枯叟 硕士一年级
莫寞2016

往好处想,可以多放一天假,也凑合了。我们是每周多干了一天,还降了工资。

月夜枯叟 硕士一年级
zxwmg

感觉现在必须高中以上学历了,一般大专生都是在一线工作,全日制本科才有机会进机关。

铁路学历还是很重要的。

月夜枯叟 硕士一年级
fred8801

疫苗不指望了,只希望能和非典一样突然消失了。。。

月夜枯叟 硕士一年级
栩栩染

微商现在就是被割韭菜。

淘宝现在门槛也高了,

难道直播带货嘛?

dodo168 硕士三年级

楼主真是太勤奋了,早上6点起床,开2个小时车。我跟楼主的工资水平差不多或者差一点,到手4400左右,但平时还投资点股票,每月大约有8千到1万的收益,上上月多点有2万的收益,上月不行只有一万,今天小赚1000多一点。

流氓小兔兔 大学二年级

怎么买那远的房子。又不值钱,以后卖也卖不动。还要买车,哈是成本。上班又远开车又累。

shuixiang 大学三年级

没有家庭问题牵扯的话,在单位附近租个小房子,自己的房子出租还能补贴自己一些,工资第一笔钱应该是固定存入,而不是拿去开销。。。

fred8801 硕士二年级
月夜枯叟发表于 2020-07-01 17:30 回复 fred8801 的帖子疫苗不指望了,只希望能和非典一样突然消失了。。。

明显 不可能,,,          国外 那么 严重,,,我怀疑 在 欧美 国家 ,病毒 已经开始 迭代 升级了 。。。。。

月夜枯叟 硕士一年级
dodo168

来炫富的嘛。。。股票这安逸全国人民早发财了。

月夜枯叟 硕士一年级
流氓小兔兔

远是远点。起码是自己的窝嘛。现在是麻烦点,但是以后退休了,自己住还是不错的。

再说武汉房价这么高,只能买偏远地区,不然以后连住的地方都没有了。

流氓小兔兔 大学二年级
月夜枯叟发表于 2020-07-03 06:24 回复 流氓小兔兔 的帖子 远是远点。起码是自己的窝嘛。现在是麻烦点,但是以后退休了,自己住还是不错的。再说武汉房价这么高,只能买偏远地区,不然以后连住的地方都没有了。

我买的②手房。太远了受不了

dodo168 硕士三年级
月夜枯叟发表于 2020-07-03 06:21 回复 dodo168 的帖子 来炫富的嘛。。。股票这安逸全国人民早发财了。

股票这玩意就是套路,你以为他要涨,买进,结果他跌了,你以为他要跌,卖了,结果他涨了。还是要掌握点规律来搞。

有时候我还不是被搞个跌停版,只要总的来说,赚得比跌的多就行了。

风小语 版主

理解万岁啊

月夜枯叟 硕士一年级
流氓小兔兔

所以我买车,加大自己的移动范围,弥补房子的位置不佳的弊端。毕竟车钱和房价比起来,真的算物美价廉了。

月夜枯叟 硕士一年级
fred8801

死的差不多了 就可能群体免疫了。

人类在古代碰到瘟疫 基本都是靠免疫力存活下来,所以人类越来越强壮。

流氓小兔兔 大学二年级
月夜枯叟发表于 2020-07-03 17:19 回复 流氓小兔兔 的帖子所以我买车,加大自己的移动范围,弥补房子的位置不佳的弊端。毕竟车钱和房价比起来,真的算物美价廉了。

我觉得车子实在是太贵了。每个月还要还房贷,还要养车子。我爸爸送台车子我我都不要,全还了贷款,根本没多余钱养它

月夜枯叟 硕士一年级
流氓小兔兔

我当时也算了一笔账 ,如果在三环内买房,起码要准备25-30万首付,然后背上至少90万的贷款。公积金是贷不出90万的,还需要一部分商贷。那么每个月除掉公积金我还要每个月再出2000元还贷款,这个压力就很大了。我到手只有4000,去掉2000贷款。。。就剩2000块,为了节省开支, 还是要坐公共交通上下班,每天4个小时跑不掉的。

而且我只有20万,凑首付还需要借5-10万。 等于实际上要背负95-100万的债务,装修、办证等费用还没算。Z终支出应该超过110万了。

如果再四环买房,当时房价总共也就50多万,10万块就够首付了。公积金完全能支付贷款,算上装修和办证 估计当时出个20万就够了(实际情况也是如此没用到20万),只用背负3-40万的银行贷款。债务压力远远小于三环内买房。

所以我Z后选择在4环买房,我拿了15万凑首付,贷个35万拿公积金抵账,剩下5万又借点钱买了个便宜的车,一年开销1万多,10年也就10来万吧。但是这样上下班每天能节省2小时,意味着自己能多休息2小时,还是合算的。这样债务压力也在承受范围内。

流氓小兔兔 大学二年级
月夜枯叟发表于 2020-07-04 12:25 回复 流氓小兔兔 的帖子我当时也算了一笔账 ,如果在三环内买房,起码要准备25-30万首付,然后背上至少90万的贷款。公积金是贷不出90万的,还需要一部分商贷。那么每个月除掉公积金我还要 ...

我跟你算的差不多。我拿了一个人的工资还贷款。贷了40万,还80多万。商业贷款。没用公积金。我公积金太少了。中介说只能给我2-3万。全商贷了,感觉每个月都在给银行打工

上一页
11/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载