生活杂谈
月夜枯叟 硕士一年级
草稿鱼2013

这。。。我竟然无言以对。。。

大风起兮云风扬 初中三年级

是时候拉一波仇恨了。。。疫情工资没降,还涨了1000

月夜枯叟 硕士一年级
EVA-1

这是一个坏兆头,老板开始重视考勤,绩效、KPI就是要找茬了。

月夜枯叟 硕士一年级
豆先生

穷 结不起 单着吧。

月夜枯叟 硕士一年级
kashila

上的鸟天 ,下得了海,果然是能人所不能。。。

月夜枯叟 硕士一年级
xcc001

从我身上找到安慰了嘛

月夜枯叟 硕士一年级
隔海闻香

中建3局的城建工程应该不少吧,不至于要降薪吧。

xcc001 硕士三年级
月夜枯叟发表于 2020-05-12 18:23 回复 xcc001 的帖子 从我身上找到安慰了嘛

没有,不同的经历,找不到半点安慰

黑皮一夏 大学四年级

我老公也在铁路,他们拿到手只有4千多了

气质动人 高中三年级

前景不好说, 现在很多估计航班都关闭了。

风雨后的阳光 小学六年级

公司边上租房 1000可以住不错的了 自己的房子出租 收个两千块钱房租 还可以节约路上的时间 多好呢

fred8801 硕士二年级
kashila发表于 2020-05-12 10:33 空姐都下海了

来点 详情。。。。。。哈哈。。

fred8801 硕士二年级
我是Sarah发表于 2020-05-12 14:36 经济萧条至少会持续12到14个月,这没办法,全球同体,关上自己的门能暂时躲过传染病但是也关掉了经济,只有一步步来,地球村都在想办法能*大限度平衡控制传染病和经济衰败。森林起火了,管你是参天大树还是小花 ...

都在 想办法?????   你是 多久 没看 新闻,,还是 看新闻时  就顾着  跟 帅哥 聊天了?   ? 想 屁的 办法,,,,都束手无策 。。。国外 的 控制太松散,传染率 太高, 人数众多, 开着 国际航线 和 国境, 非洲 才 刚刚开始 你不懂?? 那种垃圾位置,卫生条件 和 医疗条件 本来就 稀烂,那边的 既有传染病 本来也多的要死,能放 那些 垃圾进来??,  像 现在 这样 开放 国境 ,今年 能好转,,我名字 倒着写。。。

Jude丶Law 硕士二年级
月夜枯叟

加油吧。兄弟。

未来很美好。

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级
月夜枯叟发表于 2020-05-09 18:13 回复 无敌Z俊朗 的帖子1500的房贷(四环线外的房子,还是买的早,房贷还算低的,所幸公积金基本顶掉了)1500供车(房子离工作地远,开车早上6点起床,8点才能到,不用车不行呀,还是为了工作买的) ...

30的奶茶价格本来就很离谱,大多数人喝不起正常的

ivy19880911 初中三年级

没钱就坐火车通勤啊,铁路职工大多数坐这个。疫情期间都在武汉北住着待命,你可以回家吗。疫情期间不上班都七折工资,所以少一千也不意外,现在不同往日,不敢闹,怕掉饭碗。 你干脆申请跑车,工资高些,或者值夜班。 换工作,你铁路上班没技能,找不到高工资的,还把铁饭碗搞掉了。现在当兵都进不了铁路了,你还不如排队等分房,黄埔那个房申请下,看看是不是有机会

二丫头0 大学一年级
黑皮一夏发表于 2020-05-12 21:48 我老公也在铁路,他们拿到手只有4千多了

铁路工资不会这么低吧,我同事说他弟弟铁路的9000多啊!然后开火车的一两万

w就w 小学二年级

油费不要钱?

iamyinqi 高中三年级
月夜枯叟发表于 2020-05-09 18:57 回复 想飞的老鹰 的帖子你们降了多少?

进账直接降到0,现金流断了,还有每月3万的门店租金,每月1万的房贷。只能先停掉几个保险,一年减少5、6万的开支。门店撑不住就要关掉,租金、押金和其他损失至少有50万以上。还好有保存现金的习惯,加上股票的话有100多万了,只能先蛰伏2年等待时机。

黑皮一夏 大学四年级
二丫头0发表于 2020-05-13 09:46 铁路工资不会这么低吧,我同事说他弟弟铁路的9000多啊!然后开火车的一两万

开火车的是他们里面工资Z高的吧,一般的职工都不高

上一页
6/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载