生活杂谈
我是Sarah 大学三年级

你可以多看看各大报刊网络的新闻,不要只看国内的,也不要只看海外的,见识多了自然有个权衡。非洲才刚开始? 非洲早就有病例了啊,没有传播开而已,非洲人口不爱流动,所以当时没有报道。按你的思路,管好门窗就可以长长久久幸福平安了?国际航线各国现在都关闭了90%,一周一趟,倒灌并列控制住了,你看看有多少连锁反应?想屁的办法?是啊,老牌资本主义都在等死,德国在禁足期间无数人半失业企业申请破产,补助金高达9000欧元一个人,法国1500一个月,房租税收全部延缓,哪个地方可以可以这样等死?哪个地方能在经济停摆的情况下长期负担这个补贴?想屁的办法,简直是无知者无畏胡说八道的!每个***国情不一样,**口多流动性大,人民听话一刀切可行,欧美是*大限度在抵抗病毒和保护经济运行之间找到一个平衡点,各家有各家的策略,没必要隔岸观火也没有沾沾自喜。比如非洲当年的埃博拉死亡率高达90%,却没有蔓延开,有很大一个原因就是非洲人流动性小啊,**口流动性有多大你知道吗?怎么可能用同一个方法呢

fred8801发表于 2020-05-13 00:40 都在 想办法?????   你是 多久 没看 新闻,,还是 看新闻时  就顾着  跟 帅哥 聊天了?   ? 想 屁的 办法,,,,都束手无策 。。。国外 ...

束手无策?控制松散?呵呵,是啊,都在等死呢,欧美马上就灭亡了,你好好关着门世外桃源

fred8801发表于 2020-05-13 00:40 都在 想办法?????   你是 多久 没看 新闻,,还是 看新闻时  就顾着  跟 帅哥 聊天了?   ? 想 屁的 办法,,,,都束手无策 。。。国外 ...

你可以多看看各大报刊网络的新闻,不要只看国内的,也不要只看海外的,见识多了自然有个权衡。非洲才刚开始? 非洲早就有病例了啊,没有传播开而已,非洲人口不爱流动,所以当时没有报道。按你的思路,管好门窗就可以长长久久幸福平安了?国际航线各国现在都关闭了90%,一周一趟,倒灌并列控制住了,你看看有多少连锁反应?想屁的办法?是啊,老牌资本主义都在等死,德国在禁足期间无数人半失业企业申请破产,补助金高达9000欧元一个人,法国1500一个月,房租税收全部延缓,哪个地方可以可以这样等死?哪个地方能在经济停摆的情况下长期负担这个补贴?想屁的办法,简直是无知者无畏胡说八道的!每个***国情不一样,**口多流动性大,人民听话一刀切可行,欧美是*大限度在抵抗病毒和保护经济运行之间找到一个平衡点,各家有各家的策略,没必要隔岸观火也没有沾沾自喜。比如非洲当年的埃博拉死亡率高达90%,却没有蔓延开,有很大一个原因就是非洲人流动性小啊,**口流动性有多大你知道吗?怎么可能用同一个方法呢

二丫头0 大学一年级
二丫头0发表于 2020-05-13 09:46 铁路工资不会这么低吧,我同事说他弟弟铁路的9000多啊!然后开火车的一两万

他弟弟不是开火车的,说一个月9000多,如果是开火车的就是一两万,

月夜枯叟 硕士一年级
叮当的爸爸

换汤不换药,换个名字罢了。

铁道部取消后,铁路总公司直属于国务院管理。国家铁路局归属交通部管。

个人看法铁路没办法私有化。因为铁路承担着军队的运输任务,基本上军队调动铁路都能知道,中央不可能把这种设计部队调动的 部门交给地方的。

铁路一直是半军事化机构。

月夜枯叟 硕士一年级
iamyinqi

这次疫情 我觉得存款确实是好习惯,关键时候能救命呀。

月夜枯叟 硕士一年级
w就w

1500不是车贷费用,是使用费用,算上油费了。我还算上了车辆损耗

月夜枯叟 硕士一年级
二丫头0

真的就是这么低,说出去都没人信了。

现在火车都是电车,但是玩意辐射大,对司机身体有伤害,所以工资高一些。他们的退休年级也比较早 男的55岁就能退休了。。。不然可能活不到退休。。。

月夜枯叟 硕士一年级
小小敏

抓住土豪一枚,停车费就近千了。 我是用不起的,我四环外的小区停车费也就200块一个月,他们要是收1000,我就停街上去了

月夜枯叟 硕士一年级
大风起兮云风扬

你。。。出去。。。我要画个圈圈诅咒你。

月夜枯叟 硕士一年级
fred8801

老司机。。。开车注意安全

月夜枯叟 硕士一年级
Jude丶Law

共同加油 ~!

月夜枯叟 硕士一年级
iamyinqi

话说回来 老哥还是家底很厚嘛。

月夜枯叟 硕士一年级
黑皮一夏

办公室的才高,主任一年几十万呢。

月夜枯叟 硕士一年级
simlee

区别在于 一个收支平衡和一个我要贴钱。

叮当的爸爸 高中二年级
月夜枯叟发表于 2020-05-13 18:45 回复 叮当的爸爸 的帖子换汤不换药,换个名字罢了。铁道部取消后,铁路总公司直属于国务院管理。国家铁路局归属交通部管。个人看法铁路没办法私有化。因为铁路承担着军队的运输任务,基本上军队调动铁路都能知 ...

我同学汉口站的,但是工资也不是你说的这么低列

月夜枯叟 硕士一年级
叮当的爸爸

车站待遇也可以。

二丫头0 大学一年级
月夜枯叟发表于 2020-05-13 19:51 回复 叮当的爸爸 的帖子车站待遇也可以。

那你们是干嘛的

注销用户1619829558 初中一年级

内容被自动屏蔽

月夜枯叟 硕士一年级
二丫头0

修车的。

上一页
7/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口