生活杂谈
xcc001 硕士三年级
放羊的仙仙发表于 2020-05-11 20:37 看到你了

Z近很苦闷,上来看看比我更丧的,寻找安慰

、兮果糖. 硕士三年级

这些老板好像以前都不赚钱样的,赚的时候进自己腰包,疫情亏了一点旧要员工担责,普通人真是不容易。

随心就好 初中三年级

为啥大家都喷楼主不该买车。来回60多公里,不开车,地铁转公交,我跑了很多年,每天都是披星戴月早出晚归,非常理解楼主开车。以前舍不得买车,这次疫情,我也准备买了。

西瓜 版主

哎....

那个谁,你好 初中一年级

我们也降了1000左右,直到疫情结束,我想问,这疫情啥时候结束啊,这今年废了

我de最爱 初中一年级

我每个月拿一千块钱,更悲催

尹家湖畔 初中一年级
月夜枯叟

你这还不如就近租个房子。60公里都可以从孝感到武汉上班乐

伊景柒1230 大学二年级
月夜枯叟发表于 2020-05-11 20:07 回复 伊景柒1230 的帖子 是降1000多还是剩1000多。。。我3000多都不够活的,1000多真要喝西北风了。

剩一千多!说了是大幅度降工资,降一千算啥大幅度

cici1 硕士二年级
xcc001发表于 2020-05-11 21:26 Z近很苦闷,上来看看比我更丧的,寻找安慰

你这心态不行啊,,苦闷的话就更努力的投入工作吧,啥也不想,就想着赚钱

feiyang5a?5?e 高中三年级

现在行情不好,可以考虑发展点副业吧,增加一笔收入

我爱动漫 超级意粉
尹家湖畔发表于 2020-05-11 22:52 回复 月夜枯叟 的帖子你这还不如就近租个房子。60公里都可以从孝感到武汉上班乐

我每天上下班来回还不是60公里,从开发区到金银湖。每天骑着我的小摩托走三环,单边40分钟以内

金贵若玺 得意大咖
别昨天发表于 2020-05-09 19:22 有工作就不错了

节流

我爱吃自助 小学四年级

月收入五千不到敢买车买房 还能说么事咧

yewujob 大学二年级

我往返70公里,要不了1000,我现在一公里3毛5,找个安全位置停,保养摊到每月200

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

anlasu 小学五年级

没那么简单 硕士三年级

有工作不错了,开源节流

ty327 高中三年级

昨天开会,今年疫情公司业务非常忙,员工都是连轴加班,好多人都受不了要离职,但一盘点离职率比去年同期低多了。还是外部环境不太好原因,到处听说降薪裁员,所以劝楼主先忍着吧。

Sh.ǎm﹎ 硕士一年级

我们公司没降 但是我们今年每月一千的交通费和通讯费没有了 相当于少了每月少了一千多的纯收入

空谷长风 硕士三年级

上一页
3/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载