生活杂谈
酷鱼6v6 初中一年级

内容被自动屏蔽

jjie027 超级意粉
f717

主流是什么?主流是现在地方Z府没有依法执行国家的法律法规造成的。香港 澳门 台湾 新加坡 马来西亚 韩国 日本 这些发达地区的交通主流是什么?你能告诉大家吗?南亚的越南 泰国 老挝 尼泊尔 孟加拉 斯里兰卡 印度的交通主流能说明他们非常穷吗?我们就非常富裕了?看来有人说我们是装出来的和谐,一点都不假。

jjie027 超级意粉
惊奇队长yo

武汉想跻身国际大都市的行列,管理水平和人民的交通安全意识还有很长的路要走。

惊奇队长yo 小学五年级

。。

本帖Z后由 惊奇队长yo 于 2020-05-13 12:31 编辑

酷鱼6v6

逗,如果不是市区安全事故频繁会禁摩托车?怎么不禁自行车?严格管理?嘴巴说的轻飘了的,出了事你负责?你付得起人命关天的责?小脑思考?

派派派大星 初中一年级

有很多人没有理解,摩托和电瓶车的区别。

第一、摩托车属于机动车,属于交通管理的范畴,需要上牌需要驾照。

第二、马路上乱窜逆行不守规矩的是电瓶车。

虽然我也不是摩友但是我认识以及看到带马路上带摩托车 都是比较守规矩的。 变道打灯,不玩手机,等红绿灯 等等。

大家脑海中带扰乱城市交通秩序的应该摔属于非机动车(电瓶车)范畴

并不是摩托车。

本帖Z后由 派派派大星 于 2020-05-13 13:50 编辑

改账户不再用了 初中一年级

想多了

酷鱼6v6 初中一年级

内容被自动屏蔽

mky 超级意粉

说一件前几年的事,我骑摩托车在路口正常等红绿灯,后面一辆电动车飞驰而来,不停按喇叭加叫喊催我快走,我说前面是红灯,他一脸的不屑“么事红灯,走就是了”…

梦里花开111 高中一年级

上海都不禁摩武汉禁了,还有武汉很多时候都是一刀切的懒政,千湖之省没有一个钓鱼的地方,管理不好干脆什么都一禁了之,我就不信玩红中赖子杠比钓鱼是更健康的活动

我爱动漫 超级意粉
mky

我骑车遇到红灯也是在线内等候,后面不少电动车呼啸而过。骑摩托车有一年多时间了,驾驶证行车证随身携带,头盔护膝手套必备

逗,摩托车有汽车安全?这又是你这个猪脑子思考的结果?贻笑大方。就是你这种不为言论负责的猪脑子多了,才会产生这么多社会问题。

hydrinsk 博士二年级
f717发表于 2020-05-13 11:57 主流是现在汽车多还是摩托车多?摩托禁行怎么多年,是让大家弃汽车再买摩托?要不要大家再留个辫子呢?环保就只说一个摩托的3元催化能和汽车比吗?2冲程环保吗?至于飞车抢夺就不说了。单说肉包铁和铁包肉同 ...

电瓶车违章闯红灯逆行的锅要摩托车来背?

电瓶车之所以管不下来主要原因就是电瓶车属于非机动车!

摩托车是机动车,跟汽车管理是一样的!摩托车跟汽车发生事故,是机动车对机动车处理!不存在谁弱谁有理。

再说了,解禁摩托不等于要禁汽车啊。。汽车跟摩托车啥时候成敌我矛盾了?摩托车也很怕电瓶车的好不好。。

你也就知道个三元催化。。我会告诉你摩托车的排放标准早已经国四了吗。。

还二冲程。。那是多少年前的黄历了。。

什么铁包肉。。。汽车车祸造成的人伤更惨烈。。汽车载人更多。一旦出事可能造成群死群伤你怎么不提。。

惊奇队长yo发表于 2020-05-13 14:06 逗,摩托车有汽车安全?这又是你这个猪脑子思考的结果?贻笑大方。就是你这种不为言论负责的猪脑子多了,才会产生这么多社会问题。

你的意思是汽车比地铁还安全?比走路还安全?

凭什么不禁汽车呢?

酷鱼6v6 初中一年级

内容被自动屏蔽

athens718 高中一年级
hydrinsk发表于 2020-05-13 14:18 你的意思是汽车比地铁还安全?比走路还安全?凭什么不禁汽车呢?

铁路主要是长距离 步行主要是短距离 汽车主要是中程 功能不一样 不互相矛盾

酷鱼6v6 初中一年级

内容被自动屏蔽

你不提安全就不允许我提安全?说话规则你制定的?你这种人就是社会的一坨屎,只会脑袋发热一想,不考虑现实,送你四个字,脱离实际。开国元勋还说具体问题具体分析,你说别的国家不禁,武汉也不禁,这就是拿来主义,你只会抄袭?

兩湖巡閱使 硕士二年级

athens718发表于 2020-05-13 14:32 铁路主要是长距离 步行主要是短距离 汽车主要是中程 功能不一样 不互相矛盾

哈哈。谈安全呢又要扯距离。。那我们现在谈距离。看看又要扯哪里?

就照你说的,按照距离使用交通工具。摩托车总比电瓶车跑的更远吧。。很多摩托车续航甚至达到汽车相同水平。。为啥不能允许距离中程的人出行骑摩托车呢?非要傻不拉几的一个人也开苕大个汽车在路上添堵?

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载