情感驿站
爱飞的鱼1 初中一年级

别人爸妈出得钱买的房子,你们怎么不自己搬出去,啃老还不给饭钱,丢不丢人

注销用户1662209664 大学二年级

我当时买房不要婆家出一分钱一分力,就不想以后住一起,太麻烦了。

二丫头0 大学一年级

小叔子一起住这么多年??既然你婆婆这样,让她跟小儿子一起住呗

七月二日晴 硕士二年级

公婆帮你接孩子做饭已经很不错了,换你自己下班回来还要接娃买菜做饭,不抱怨才怪!叫你给生活费给就给呗,谁叫媳妇是外人呢,关键是你老公要和他妈妈沟通啊,你跑去吵。。。一对四啊。你吵的赢啊

海上汉武 大学二年级

干都干了 纠结个鬼

xier1017624 初中三年级
七月二日晴发表于 2020-05-13 21:49 公婆帮你接孩子做饭已经很不错了,换你自己下班回来还要接娃买菜做饭,不抱怨才怪!叫你给生活费给就给呗,谁叫媳妇是外人呢,关键是你老公要和他妈妈沟通啊,你跑去吵。。。一对四啊。你吵的赢啊

真想一个人搬出去,拉倒不过日子了

爱飞的鱼1发表于 2020-05-13 21:12 别人爸妈出得钱买的房子,你们怎么不自己搬出去,啃老还不给饭钱,丢不丢人

给啊,我生气是婆婆那我当外人。这个钱不能指名我给,不是应该我老公给吗,单独叫我给就是不把我当家人

liuting5207发表于 2020-05-13 22:11 干都干了 纠结个鬼

回来看他们脸色。烦死了

闹闹滴晓屋 硕士二年级
xier1017624发表于 2020-05-13 11:22 问题,到Z后还是我不是人,把他弟弟赶走了

我这公婆一起住了六年 已经忍到极限了 太太太不方便了 而且公公还觉得自己是一家之主管东管西,一言堂, 太把自己当回事儿了 年纪大了也不好说的

爱飞的鱼1 初中一年级

自己有本事自己买房搬出去,单独过,

qiezi-118 硕士一年级

你老公把你推出来当恶人

qiezi-118 硕士一年级
xier1017624发表于 2020-05-13 15:57 唉,跟老人一起住,就是帮我接了小孩放学和煮饭,其实一点好处都没有,

我还不叫好处

青年饰家客服 家居认证商家客服

我老公哥哥也没有谈朋友结婚,好在房子是我们婚后自己买的,还没有住进去就跟老公说不能让你哥哥住,过来玩两天还是可以的.....婆婆之前也是说,可以叫哥哥一起住,哥哥还可以省点房租....我说房子是你们买的,那当然可以,所以现在我们一家三口还有公公婆婆一起住...

金贵若玺 得意大咖

立场不同 想法不同 道理上虽然没错 但是情理上赶人走确实蛮伤感情 换位想哈别个要是赶你走你是么心情 不过这段大家也都冷静下也好 也都想想自己的角色

遇见726 大学二年级

问哈你老公,要是没有你~他们一家人住他妈会收他们兄弟的生活费吗?

忘糖咖啡 大学二年级

远香近臭

cocotom1314 博士一年级

好奇楼主家房子多大?又是公婆又是小叔子,还有一个孩子,这每天住一起多不方便呀!是我开始就不同意一起住,各是各的家庭和生活,住一起有矛盾伤感情。

肉丝儿- 大学一年级

你婆家之前的老房子没有吗?这套到底是算婚房?是在你们名下还是公公婆婆名下?

个人觉得你婆婆不应该这么找你要生活费 午餐从家里带 经济又卫生 也要不了多少米 搞不懂你婆婆怎么为人这么狭隘。但是你也不应该在气头上说让小叔子走的话,毕竟他们是血亲,要他走这种话你老公不可能开口,你说了就会怪你!我不是觉得小叔子不该走,但这话就你不能说

小小四眼白兔 小学五年级

房子谁出钱谁有话语权

肉丝儿-发表于 2020-05-14 10:30 你婆家之前的老房子没有吗?这套到底是算婚房?是在你们名下还是公公婆婆名下?个人觉得你婆婆不应该这么找你要生活费 午餐从家里带 经济又卫生 也要不了多少米 搞不懂你婆婆怎么为人这么狭隘。但是你也不应该 ...

房子户主是我老公,我们结婚前一年他们公婆出的首付,老公还贷款,目前也还了8年了

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载