情感驿站
妖精的尾巴 初中二年级

你小叔子是应该搬出去,这么大了要给你们腾空间,还有你给你婆婆生活费没有错啊,她帮你做饭为啥还要贴钱啊,你出伙食费不过分

xier1017624 初中三年级
妖精的尾巴发表于 2021-02-25 15:01 你小叔子是应该搬出去,这么大了要给你们腾空间,还有你给你婆婆生活费没有错啊,她帮你做饭为啥还要贴钱啊,你出伙食费不过分

但是她是找我要,不是找老公要。我已经起诉离婚了,事情已经发生到不可挽回的地步,而我也已经坚决要离婚了,他们全家眼里只有钱,离婚让我净身出户还要我赔15万才放过我

妖精的尾巴 初中二年级
xier1017624

加油楼主

悠乐闲歌 初中三年级
xier1017624

老公那边儿的人和事,都应该让他出面去处理。最好别跟他的家人正面对立。

susan大小姐 硕士二年级
xier1017624发表于 2021-02-25 22:25 但是她是找我要,不是找老公要。我已经起诉离婚了,事情已经发生到不可挽回的地步,而我也已经坚决要离婚了,他们全家眼里只有钱,离婚让我净身出户还要我赔15万才放过我

去年发的帖子,没有想到最后这么严重,闹到离婚的地步了,唉,媳妇永远是外人。他们凭什么让你赔15万呢?不是他们想让你赔就赔的。争取把孩子的抚养权要过来。

susan大小姐发表于 2021-02-27 19:35 去年发的帖子,没有想到最后这么严重,闹到离婚的地步了,唉,媳妇永远是外人。他们凭什么让你赔15万呢?不是他们想让你赔就赔的。争取把孩子的抚养权要过来。

我已经去起诉了,因为我身上有20万,有一半是他的,一半是我的工资,但是这么多年我没有用他的一分钱,儿子的开销生活吃喝都是我花的自己钱,我相当于,只想带着自己的工资离婚,不要房子,不要娃。就这样离婚,但是他们不同意要我把身上钱给15万他们,他们才同意,他们全家死活不同意。非要钱,所以我只能起诉离婚了,来争取我该得得房子,和该争取的抚养权

onlyone1 初中三年级
xier1017624发表于 2021-02-27 21:34 我已经去起诉了,因为我身上有20万,有一半是他的,一半是我的工资,但是这么多年我没有用他的一分钱,儿子的开销生活吃喝都是我花的自己钱,我相当于,只想带着自己的工资离婚,不要房子,不要娃。就这样离 ...

一家人实在是太恶心了,离婚是对的

妞妞妈120108 初中三年级

我觉得你们吃饭给钱很正常啊,不要是情分,要是本分

静水流长 大学一年级

你为啥会嫁给你老公啊。。。。

你猜猜猜猜 小学三年级

加油,不要便宜了这一家,真的是恶心到家了

妞妞妈120108发表于 2022-01-14 16:47 我觉得你们吃饭给钱很正常啊,不要是情分,要是本分

吃饭给钱是很正常,但是不能只找我收吧,就因为我带饭。我是外人?

你猜猜猜猜发表于 2022-01-19 05:59 加油,不要便宜了这一家,真的是恶心到家了

只要一做梦梦见老公跟他妈,我就胸痛。我就宁愿这辈子单身。我都不要跟他们相处

静水流长发表于 2022-01-17 16:12 你为啥会嫁给你老公啊。。。。

一言难尽,当时25岁,处于感情受挫,家里出了点事情。对未来很渺茫,不希望爸妈为我操心,本着他老实上进,然而几年婚姻生活下来,婆婆的不友好,老公的不作为,身心具备现在已经自己在外面租房子1年多了。马上等第二次起诉

dancepopo 硕士一年级

小叔叔出来说句话就行了啊,会不会他自己心里不舒服,让他妈来闹的

mcping 大学四年级

女的做的没错,饭可以一起吃,住确实还是要分开哦

leylaliu 小学六年级

估计你太不强势了,是个正常人都不会选择和你们一家人住一起7年,31岁了 心里没点数吗?一家什么人啊 真是服气 你直接把得意评论给你老公看 腰杆只管直点,真是搞笑

静水流长 大学一年级
xier1017624

唉,熬过来就好了。

妞妞妈120108 初中三年级
xier1017624发表于 2022-01-19 09:46 吃饭给钱是很正常,但是不能只找我收吧,就因为我带饭。我是外人?

心态放平和,你对于他们家来说本来就是外人,你对你老公和孩子才是自己人,想开了就好了,不然你的心态一直都不平衡,自己也很累

leylaliu发表于 2022-01-19 15:19 估计你太不强势了,是个正常人都不会选择和你们一家人住一起7年,31岁了 心里没点数吗?一家什么人啊 真是服气 你直接把得意评论给你老公看 腰杆只管直点,真是搞笑

我唯一能做的就是远离他们家这些人,现在我每周还是会接儿子来我出租屋,好在我大姐二姐都住在我老公家附近,也方便不少,已经分居一年多了,习惯了一个人的生活,唯一就是担心娃的点点滴滴

峡谷柔情 大学三年级

起码你老公松了口气 任何事看两面

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载