情感驿站
liutangxian 高中二年级
xier1017624发表于 2020-05-15 13:04 小叔子,他爸妈给他买的房子在葛店,当初结婚就说清楚了,南湖这套房子是大儿子的。而且公婆还全款给小叔子买了车子,

葛店是鄂州啊!葛店房子毫无价值。

xier1017624 初中三年级
liutangxian发表于 2020-05-15 13:59 葛店是鄂州啊!葛店房子毫无价值。

这个没办法,公婆为我们首付付了17万,葛店是全款16万买的当初,还给小叔子买了11万得车子。他自己不愿意还贷款,导致现在也买不起啊

气质动人发表于 2020-05-15 13:50 回复 xier1017624 的帖子我告诉你个办法,你看行不行。你不要再讨好你公婆,你这样的方法太愚蠢了,有理搞得没理。她叫你交伙食费,你问她交多少,可以接受就交,只要比外卖好。然后既然交钱了,还 ...

这几天我都没吃过好菜,也想明白了不能对他们太上心。既然是外人,我也把他们当外人处理。说任何话我也不理,都当空气。出钱找我老公,我老公给多少我不管,我吃我的饭,你煮我就吃,你不煮我就吃外卖。谢谢你的建议,我姐姐也是让我冷战到底,本来我心软理他们了,结果他们还是不理我,还搞得我理亏,现在我要坚持硬气到底

liutangxian 高中二年级
xier1017624发表于 2020-05-15 14:21 这个没办法,公婆为我们首付付了17万,葛店是全款16万买的当初,还给小叔子买了11万得车子。他自己不愿意还贷款,导致现在也买不起啊

小叔子也是醉了!

文文麻麻 高中三年级

楼主和老公之间没有其他矛盾的话,因为婆婆这件事情,和你老公闹,我觉得挺亏的。你要让你老公觉得你是对的,站你这边。毕竟和你生活一世的是你老公,不是你小叔子。

首先你要告诉你老公,1他弟弟一直不结婚,和你们住一起,首先恋爱就会不方便。他能找到的妹子会想,都30+了,还要哥哥照顾?大部分妹子不会想找个儿子来养吧。2.婆婆现在什么责任不要弟弟承担,弟弟万一习惯了,不想结婚,一辈子他养?他儿子养?3你也试着介绍女孩给他弟弟吧,你能“推销”出去是Z好的。

其实我觉得婆婆的问题是小,现在是小叔,实在是太大年纪了,还不结婚谈恋爱。

你要真的觉得不舒服,以后什么东西都不买回家,除非你自己需要。其他都算成钱吧。毕竟每个人想法不一样。像我妈就喜欢谈钱,你和她谈感情,她认为那是面子工程(我还是她亲女儿,独一个)。

文文麻麻发表于 2020-05-15 15:23 楼主和老公之间没有其他矛盾的话,因为婆婆这件事情,和你老公闹,我觉得挺亏的。你要让你老公觉得你是对的,站你这边。毕竟和你生活一世的是你老公,不是你小叔子。首先你要告诉你老公,1他弟弟一直不结婚,和你 ...

谢谢亲的建议,我就是觉得老公和小叔子长期和公婆住一起,完全都是没有责任感的人,不独立,我本人是操心的命什么都要做好,特别是娃的事简直就是我一个人的事,老公从来不关心,就因为他爸妈住一起,他方便很多,对我来说,老公成长不了,小叔子更不可能成长

淡紫天蓝 硕士二年级

31岁了啊 。好意思啊啊。我是受不了的。。。。

文文麻麻 高中三年级

各人有各命,搞不好你小叔子结婚了就正常了,当然也可能更糟。他又不是你儿子,你不用对他负责 。说一次就好,说的严重点,以后要是他真的一辈子不结婚,也不说你们都不管。(我还真见过几个武汉市的男的,到了40岁都没结婚没小孩的)其实没能力的男滴,更应该早点找老婆,照你说的,你小叔子的情况,要么就找个大姐姐“照顾”他,要么结婚也是离婚的命。现在的女孩子又不傻,男的年级大了,又没本事,其实比女的还难找另一半

低配小粟旬 超级意粉

租房出去住啊

有人出没 博士后

31了,有点脸就别扒着已婚的大哥了~

有点骨气就自己租或者买~

这种大家庭人多就是事儿多

蓝蓝爱汐汐 博士一年级

跟小叔子沟通之前,应该和老公商量下,毕竟这是他弟弟,不是自己弟弟。 你老公生气也是正常的。 人多住一起肯定不方便, 都是自己儿子,作为一个母亲,肯定不想自己儿子受苦, 大家挤挤一样的过。你为你孩子,你婆婆为她的孩子,都没错。

小叔子自己有些不自觉,依赖管了, 住一起可以减少很多开销,比在外面租房子肯定好多了。

交伙食费,我觉得是应该的。 你可以和你老公商量下,每个月多少钱给公公婆婆。 就算你们不住一起,你们还不是要自己花钱。

买水果,节假日送礼,这是应该的,老人帮你带孩子,也不容易。 你请个阿姨或保姆一个月也要四五千,算下来,你还省钱了。

二丫头0 大学一年级
xier1017624发表于 2020-05-15 15:37 谢谢亲的建议,我就是觉得老公和小叔子长期和公婆住一起,完全都是没有责任感的人,不独立,我本人是操心的命什么都要做好,特别是娃的事简直就是我一个人的事,老公从来不关心,就因为他爸妈住一起,他方便很 ...

太理解你了,单独住,

蓝天~~ 高中三年级
xier1017624发表于 2020-05-13 11:32 房子属于我老公的,小叔子他爸爸买了葛店的房子全款买的,太远就没去住,就因为没结婚所以就一直都住在一起

全款给小叔子卖房了,那就俩清了,各家住各家的,如果补想继续合住你小叔子柳应该搬走

manner0202 大学四年级

生活费交到也不是什么事,你们夫妻也太小气了,你这样做,Z后可能夫妻关系也很紧张

慕烟 得意陪审团

给不了意见。。如果你老公不清白的话,你做什么都有罪。关键还是在你老公身上

lingh80 高中三年级

乱七八糟

夏夏夏天来了 高中二年级

第一:小叔子31岁了,也有自己房子,既然你们孩子都有,我觉得赖在你们这里真的说不过去。既然他搬出去,多大事?又不是孩子生活不能自理,公婆直接给你甩脸子,让你下不来台,我才觉得好奇葩。

第二:现在疫情,大家都困难,就因为你带个饭要你交生活费,我不理解,反正我爸妈是拼命贴我们小夫妻,你带个饭不是应该还为家里省钱吗,外卖更贵吧,我觉得他们真不把你当自己人!

第三条!划重点!!!你老公对你的态度决定你公婆对你态度,正常人都知道的常识就是,你老公护着你,你公婆就绝对不敢欺负你,你自己都说了平时你老公啥事都护着公婆,我可以勉强理解为你老公不是针对你,只是觉得父母不容易所以希望你也忍让,但是他忘了你才是这个家女主人,建议你可以和他沟通一下:你和他父母有矛盾时候,你作为他唯一的老婆,希望任何他在明面上站在你这边,你有什么错可以私下告诉你,毕竟你婆婆有你公公还有小叔子,而你只有他一个人。我相信你老公爱你肯定听的进的。

当然了,如果你老公是真的不太尊重你,觉得家里父母小叔子都比你重要,那我也觉得没必要忍,想撕就撕吧,怎么爽怎么来,毕竟都没人关心你是都开心,你就只能让自己开心咯~毕竟人活着,开心Z重要咯~

低配小粟旬 超级意粉

老人护犊子太厉害,不太明事理

夏夏夏天来了发表于 2020-05-19 02:07 第一:小叔子31岁了,也有自己房子,既然你们孩子都有,我觉得赖在你们这里真的说不过去。既然他搬出去,多大事?又不是孩子生活不能自理,公婆直接给你甩脸子,让你下不来台,我才觉得好奇葩。 第 ...

谢谢你对我说这么多,我现在想开了,吵架我不会怕的,大不了一直不说话,我也不求他们什么

气质动人 高中三年级
慕烟发表于 2020-05-16 22:56 给不了意见。。如果你老公不清白的话,你做什么都有罪。关键还是在你老公身上

是的,你老公的确是应该有态度,不能搞得你和你公婆对立。

我觉得吧,在中国,公公和媳妇之间,是要避嫌的,毕竟没有血缘关系,就是男女大防。然后呢,家庭是女人的领地,一山不容二虎,所以现在越来越多家庭,都分开住。

你们家,更离奇了,小叔子,31岁了,还和嫂子抬头不见低头见的,我觉得你婆婆到底有没有一点廉耻心啊?不觉得儿媳妇和小儿子生活一个屋檐下很奇怪吗?

想想吧,一家人,胸衣内裤晒在一块的感觉。。。

大热天,洗澡后,嫂子穿得整整齐齐,像随时要出门的感觉,站姿,坐姿都要一点暴露,

不知道你家几个男人穿着打扮有没有顾忌你这个女性外人,个个穿得严实。

还有卫生间,,,,你们一家,8口人,冒昧问问,几个卫生间?

哎,也许是我自由惯了,武汉夏天热死个人,你在那种家庭生活,我想想就觉得难受。

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载