情感驿站
xier1017624 初中三年级
cocotom1314发表于 2020-05-14 09:54 好奇楼主家房子多大?又是公婆又是小叔子,还有一个孩子,这每天住一起多不方便呀!是我开始就不同意一起住,各是各的家庭和生活,住一起有矛盾伤感情。

就因为房子是婚前买的,所以我也没什么话语权,但是欺负我太过分,我肯定要反击的

cocotom1314 博士一年级
xier1017624

那你让小叔子搬出去也不算过分呀!!!

wuhanbetty 博士一年级

还以为小叔子10岁咧,结果31岁了。你还和他们住一起7年,佩服

老夫天蝎座 大学三年级

如果是你老公去说这个就完美了

呆瓜多 博士一年级

你老公去找他弟弟谈比较好,你出面谈就背锅了。

文文麻麻 高中三年级

第一如果你是生的女儿,确实小叔子要出去住了,不管是不是婆婆找你要生活费。第二,如果你生的儿子,你小叔子住一起,搞个高低床。他和孩子一间房。

婆婆说要你交生活费,她是直接喊你名字叫你交,还是说要交生活费。有些老人表达能力有问题,其实是想说要你们2夫妻交钱。老人也有可能钱不够。现在这么多人一起吃饭,天天买菜,至少也要一百。要你老公和老人沟通,你尽量不要插手。

气质动人 高中三年级

我是这样看的啊,假如啊,你们没有老人,现在老人做的工作,你们都交给别人做,是不是又交基本的生活费用给别人采买,又还得付别人工钱?

这笔账你们算过了没?

况且老人是付了首付的,他们就是什么都不做,住这个房子也是住得的,除非你们把首付连本带利的还给老人。当然,以后房产上,写你和你老公的名字。

关于小叔子,他31岁了,不是孩子了,还啥都和孩子一样靠妈妈,是不合适的。他呢,该交伙食费也得交,这个房子,他没有出钱,他也没有权利住,得出租金。

不然出了钱的就能把亲人往家里塞,你也把你爸妈弟弟妹妹塞进来?

我是张二丫 初中二年级

两个儿子,努力挣钱吧,一人一套

Albright 初中三年级

我们也是疫情和老人天天吵,决定分开的

气质动人发表于 2020-05-14 20:38 我是这样看的啊,假如啊,你们没有老人,现在老人做的工作,你们都交给别人做,是不是又交基本的生活费用给别人采买,又还得付别人工钱?这笔账你们算过了没?况且老人是付了首付的,他们就是什么都不做,住这个 ...

对,你说的很有道理,从始至终我都没有赶他们的意思,交伙食费,我难以接受的是婆婆找我要,而不是去私下和老公说,这样方面完全把我当外人看,才导致现在小叔子搬出去了,之前我是希望度过今年,明年考虑小叔子搬出去的

文文麻麻发表于 2020-05-14 19:28 第一如果你是生的女儿,确实小叔子要出去住了,不管是不是婆婆找你要生活费。第二,如果你生的儿子,你小叔子住一起,搞个高低床。他和孩子一间房。婆婆说要你交生活费,她是直接喊你名字叫你交,还是说要交生活费 ...

高低床,就前几天还特地问了小叔子我搞了一个高低床回来了,问他我放次卧怎么样,他说不好放不下,他家2儿子独立性都很差,我希望我儿子以后不能像他们一样,什么是都不做,要学会分担家务,我家老公由于他爸妈在这里,什么都不做,我真的是很讨厌这样的,完全没有责任感在里面

佩恩3 高中三年级

向上向善 博士一年级

如果你老公成材就不会有这些矛盾了。

cate008 大学一年级

放宽心、既然事情已经是这样的结果、个人觉得你因该跟你老公好好谈谈自己的想法、让你老公去劝下自己的父母、不管以后如何Z起码现在不会出什么纰漏不是吗?

xuym1331 高中一年级

雄狮,长到二岁就要被赶出狮群,独立生活!

气质动人 高中三年级
xier1017624发表于 2020-05-14 23:25 对,你说的很有道理,从始至终我都没有赶他们的意思,交伙食费,我难以接受的是婆婆找我要,而不是去私下和老公说,这样方面完全把我当外人看,才导致现在小叔子搬出去了,之前我是希望度过今年,明年考虑小叔 ...

我明白了,疫情期间,大家都带饭,他妈单单叫你交伙食费,其他人都是亲人,照吃照喝照住。

这种事情,不要试图讲道理了,既然他妈分的这么清楚,你没必要亲自叫他小叔子搬出去。小叔子直接将你一军,第二天就搬走,你看,这才是高招~

现在他们全家人都认为是你的错,你看,这刀子下得狠不狠?

你呢,别人把你当外人,你就应该有外人的自觉性和自私心。

跟他们争论你是不是自己人,完全是浪费时间。

他妈开的头,你就做的有头有尾,配合好了。

这两个儿子,他妈愿意伺候着,孙子也是他们家的,自己人,你懂的。

liutangxian 高中二年级

先说清楚这个房子小叔子有份没有,有份就可以住。

气质动人发表于 2020-05-15 12:41 我明白了,疫情期间,大家都带饭,他妈单单叫你交伙食费,其他人都是亲人,照吃照喝照住。这种事情,不要试图讲道理了,既然他妈分的这么清楚,你没必要亲自叫他小叔子搬出去。小叔子直接将你一军,第二天就搬走 ...

是啊,这几天天天给脸色我,昨天我还跑去理他妈妈下班了说帮她做点事。结果说了8句话,一句话不理我,气的我直接晚上没回来吃饭,然后下定决心再也不要热脸贴他们冷屁股,他妈妈又跑我老公面前说她们也搬走,总之要把我弄成恶媳妇的状态。我不管了,走就走,我现在绝不心软

liutangxian发表于 2020-05-15 12:42 先说清楚这个房子小叔子有份没有,有份就可以住。

小叔子,他爸妈给他买的房子在葛店,当初结婚就说清楚了,南湖这套房子是大儿子的。而且公婆还全款给小叔子买了车子,

气质动人 高中三年级
xier1017624

我告诉你个办法,你看行不行。

你不要再讨好你公婆,你这样的方法太愚蠢了,有理搞得没理。

她叫你交伙食费,你问她交多少,可以接受就交,只要比外卖好。然后既然交钱了,还孝顺个P啊,你婆婆也不在乎你孝顺。

工作卖力点,赚的钱是你自己的,公司就是家,还不用交小时费。

夫妻生活敷衍点,反正有你婆婆闹,你老公也得忍着点。

甚至不止伙食费,她为你做的任何事,你都可以用钱解决。

带孙子,那孩子不是你从外面带回来的,是你老公的,你问问她,她孙子要不要像你这样交钱,要交你们夫妻一起交,你怀孕生子,功劳大些,你老公只出个精子,他功劳小。所以养的方面,他出8你出2.

实在不行,你们搬到葛店去,让小叔子和爸爸妈妈长长久久的住一起嘛!还的那些贷款只要不离婚,就当送你小叔子了。

你要警告你老公,批评你指责你之前想清楚,公婆以后老了,能不能麻烦你,麻烦你要不要算钱,别搞双重标准。

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载