装修讨论
美加515 大学一年级
琦琦8023发表于 2020-12-22 16:08 粉色椅子很漂亮,能不能短个地址啊

谢谢,已短。

applelephant 高中二年级
美加515

床的地址有么

美加515 大学一年级
琦琦8023

谢谢你也喜欢,已短。

美加515 大学一年级
applelephant发表于 2020-12-22 16:44 回复 美加515 的帖子床的地址有么

已短。

念红袖善舞 初中二年级

求短自动晾衣架的品牌和链接,谢谢

佑我 硕士二年级

洗脸台哪里买的,好看

美加515 大学一年级
佑我发表于 2020-12-22 18:05 洗脸台哪里买的,好看

洗脸台是岩板的定做的,得意之前团过的jssy

美加515 大学一年级
念红袖善舞发表于 2020-12-22 18:03 求短自动晾衣架的品牌和链接,谢谢

好的,已短

朴舍装饰 家居认证商家

谢谢认可,持续关注呀,期待更新~~

德利凯希家居 超级意粉

期待上岸美照呀

参瞌睡 小学六年级

求装修公司和监理的联系方式,谢谢

美加515 大学一年级
德利凯希家居发表于 2020-12-23 10:40 期待上岸美照呀

谢谢亲

美加515 大学一年级
参瞌睡发表于 2020-12-23 10:49 求装修公司和监理的联系方式,谢谢

已短

美加515 大学一年级

主要还是想分享一下一图和谐共处的几个小家电。顺便晒晒最近入的几个好物。

净水器基本上每家每户都会安装,不过不一定都会装前置,可是原本前置和净水器的功用是不一样的喂。先科普下大家比较陌生的前置吧。

前置过滤器:安装在进水管道水表后,以确保管网中产生的大量沉淀杂质不会对人体造成伤害,并且对暗敷管道、水龙头、电器等起到积极的保护作用。前置过滤器是二次污染的克星,是一种可靠的杂质过滤装置。家用型前置过滤器是对全屋用水的第一道粗过滤设备。可以过滤自来水中的泥沙,铁锈,大颗粒物质。简单的来说前置是过滤大颗粒的东东。而净水器则是过滤水中的漂浮物,重金属,细菌,病毒,余氯,微生物等,我家里选择了一个可以二级简单过滤的主要用来洗菜做饭,保留了水中的矿物质,还可以四级过滤水可以达到直接饮用标准的。所以家里的水龙头有两个,除了常规的水龙头放出冷热水,旁边的净水器水龙头是可以放出二级过滤和四级过滤不同需求的水哒,如图二。

图三是买的冰箱贴,结果家里冰箱是特殊材质不是铁的粘不了,所以就放热水器上啦,这其实是一个啤酒开瓶器噢。

图四是厨房桌面垃圾桶,可以挂在橱柜门上,桌面的垃圾或者切菜的边角料等都可以直接放进去,很方便,最重要的是材质像我喜欢的长虹玻璃呀,颜值高。

图五是最近新入的客卧的灯,简洁大方还性价比高,来自某宝。

图六是儿童床,为了环保最后选了一款实木床,床垫是舒达的,跟着得意买的,专门的儿童床垫,贴合儿童生长曲线,所以是弯曲的。

R小妞 硕士一年级

姐姐啊,你这帖子的速度真的捉急啊,我现在都没看到你家样子

R小妞 硕士一年级

这是逼我杀去你家参观啊

美加515 大学一年级
R小妞发表于 2020-12-24 17:43 姐姐啊,你这帖子的速度真的捉急啊,我现在都没看到你家样子

难道你想我这一届就上岸吗?那这样你不是更尴尬了吗,算了我还是等等明年再上岸吧,嘿嘿

得意家小钢炮 为人民服务
美加515发表于 2020-12-24 11:09 主要还是想分享一下一图和谐共处的几个小家电。顺便晒晒最近入的几个好物。 净水器基本上每家每户都会安装,不过不一定都会装前置,可是原本前置和净水器的功用是不一样的喂。先科普下大家比较 ...

感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。   

有两件非常重要的事情别忘记哦:

1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好礼哦~

2、还不知道如何写日记,如何建电梯,如何设置隐藏内容......戳这里http://www.deyi.com/thread-18709578-1-1.html

还可加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】,第 12 届家装日记大赛交流群等您哟~

美加515 大学一年级
得意家小钢炮

耶耶耶,我会继续加油加油加油。

我们的家20001 小学四年级

上一页
10/61
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载