装修讨论
美加515 大学一年级
六西格玛小玛发表于 2021-04-11 09:25 卫生间的镜子很好看哦~

美加515 大学一年级

一路下来,不知道是人品加持还是我也很用心的对待我们家每一位装修师傅(家里常备两箱矿泉水,每次去了都会补货,还有换工种也会发烟,遇到饭点也会给他们点外卖),我们家装修很顺利,不然这么大工程也不会不到半年我就上岸了。仅有一次遇到了个坑,而且是个巨大的坑,因为我在很多团购群都看到过这个商家的身影,所以把我的经历发出来给大家参考一下。小区团购群里一开始是没有做石膏线条的,然后我在别的团购群里看到了他,对于差一点米数要额外加上门费这件事,他表现得很大气,说多少都上门,我就觉得这个商家很仗义,于是就把他介绍进了小区团购群,然而奈何我这样对他,他还是在我们家给我弄出了我们家唯一的一个需要返工的情况。
       某天我们家装修群(项目经理、监理、设计师、每个工种的工人都在,浩浩荡荡20多人)下一个工种的公认发了一个视频(见下面)

,接着发了一堆石膏线条的图片(见下图)

,因为是我第一次装修,我没有懂,只觉得不结实和不太美观,我就去问石膏线条商家,他就开始了他的忽悠,告诉我啥啥啥(见下图)

我就真的信了,然后安抚了装修工人,结果后面过了差不多一个星期,工人再去的时候看到情况,项目经理也去查看了,设计师也去了,集体炸锅了(见下图)

还有些言辞激烈的图我都没有好意思发上来,然后这个石膏线条的商家继续忽悠我,说来给我重新弄,过了一两个星期又扯东扯西说线条没到等等,直到我要退钱和在小区群里曝光了,他才和我联系说换人来给我弄,后来重新换的师傅快弄好的时候我去验收,那个师傅告诉我,是临时外包找他来救场的,没有一个地方可以将就的,他全部拆掉了重新弄的,连他都看不上前面弄的,前面搞得稀烂。好在这次的这个师傅最后弄的还不错,化解了这次翻车事件(见下图)。和之前的完全不是一个档次的。

通过此次事件,我感受到装修公司工人的负责任,因为后面这个石膏线条缝缝补补和拆了重装,让他的工作量增加了不少,但是为了我们家的效果他还是不断的站出来为我们家的效果和质量发声。也感受到了错信一个商家带来的严重后果,也庆幸遇到的其他的商家是多么可靠。

PS:虽然马赛克了一些商家的信息,但是我相信很多人看那个微信记录也能知道是哪个商家,可以避避坑噢。

yumeng520 高中三年级

装修清单

胡小珏。 硕士一年级

学习

jhuang027 小学五年级

谢谢分享!

美加515 大学一年级
yumeng520

在三楼,欢迎取用。

美加515 大学一年级
jhuang027

美加515 大学一年级
胡小珏。

谢谢捧场

lhjbajzs 小学四年级

收藏哦

小丫嘟嘟 大学四年级

能发一份清单给我吗

美加515 大学一年级
小丫嘟嘟发表于 2021-04-12 14:41 能发一份清单给我吗

三楼就是清单噢,电脑可以直接下载

美加515 大学一年级

小丫嘟嘟 大学四年级

你们家柜子是在哪家订的?还有墙砖能短一个吗

sucy_wu 高中二年级

美加515 大学一年级
sucy_wu发表于 2021-04-12 15:01 回复

美加515 大学一年级
小丫嘟嘟发表于 2021-04-12 15:00 你们家柜子是在哪家订的?还有墙砖能短一个吗

好的,我短你,都在友谊家居

美加515 大学一年级
lhjbajzs

谢谢啦。

得意家小钢炮 为人民服务
美加515发表于 2021-04-12 10:32            一路下来,不知道是人品加持还是我也很用心的对待我们家每一位装修师傅(家里常备两箱矿泉水, ...

感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。

谷中小青菜 初中二年级

看看

美加515 大学一年级
得意家小钢炮发表于 2021-04-12 17:57 感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。

上一页
34/61
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载