装修讨论
美加515 大学一年级
我们的家20001

那必须的,谢谢亲捧场,实名为我们家封阳台的SBD疯狂打电话。

美加515 大学一年级
得意家小钢炮

哇哦,谢谢小钢炮翻我的牌子。

hj8106 初中一年级

邻居,开工大吉

美加515 大学一年级
hj8106发表于 2020-08-12 13:01 邻居,开工大吉

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

所有美好都值得等待,坐等楼主更新哦

粪叔 小学二年级

楼主辛苦了,发一下门窗是哪家呗。

楼盘的位置不错哦!恭喜

华唐兄弟装饰客服 家居认证商家客服

这阳台封的,一看就很扎实,风吹雨打都不怕

丽维家全屋定制 家居认证商家
美加515

有点忧伤~

美加515 大学一年级
品胜装饰小叮当

哈哈,你们也是我们校区团购群里的优质商家啊。

美加515发表于 2020-08-13 15:53 回复 品胜装饰小叮当 的帖子  哈哈,你们也是我们校区团购群里的优质商家啊。

一米阳光2020 硕士一年级

期待更新

美加515 大学一年级
一米阳光2020发表于 2020-08-14 15:58 期待更新

谢谢,欢迎来踩

心素如简??? 小学一年级

不错啊!这个风格我喜欢

A+圣博盾客户经理 小学二年级

☺ ☺ ☺

美加515 大学一年级
wx_d167d56e5100发表于 2020-08-21 11:05 ☺ ☺ ☺

小号实名催更了吧

美加515 大学一年级

啦啦啦,我们家地暖铺好了,其实周三就好了,但是监理周四去看了觉得有一些细节需要完善,如八图,本来我家里装地暖的是一个朋友介绍的,认识了十来年了,绝对可靠,工艺那些都是杠杠的,但是我的监理也是完全不买账,公事公办,一切以他们的监理标准化手册指引来,有问题的一定会毫不掩饰的沟通出来,所以我真的很放心也很省心。装修一路走来都很顺利,就有几个小瑕疵,每一次都在监理的坚持和对我家装修质量的捍卫下完美的解决了,项目经理和各商家也都很尊重监理,因为他够专业和中立,只站在装修质量的角度来提出建议,如果说偏袒,那肯定是偏袒业主我的老实说我觉得整个装修过程中,花得Z值得的就是监理费和装修设计费。

我也来顺便科普下为什么监理要坚持地暖的伸缩缝要不间断的原因:1.伸缩缝是地暖施工设计中非常重要的一个部分,为了防止地面由于热胀冷缩而开裂,地暖填充层必须按照要求设置伸缩缝。2采用地暖供暖时,与地面连接处的墙体表面温度会升高,为了减少热量损失和相邻住户之间的传热量,同时考虑到施工方便,在内外墙、柱及过门等交接处伸缩缝宽度不应小于10毫米,其实伸缩缝也叫边界保温条,顾名思义就是防止热量向墙体散失,伸缩缝的作用也就是为了抵消回填层的热胀冷缩的余量。

本帖Z后由 美加515 于 2020-08-24 12:01 编辑

一米阳光2020 硕士一年级

给你家监理点赞哦,期待回访

德利凯希全屋定制 博士二年级

哇,这个施工团队好专业

美加515 大学一年级
一米阳光2020

看了你家的帖子,觉得你们监理人也很好啊,其实装修监理真的很重要啊。

上一页
6/61
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载