装修讨论
德利凯希家居 超级意粉

期待完工美图呀

美加515 大学一年级
德利凯希家居发表于 2021-03-17 10:07 期待完工美图呀

谢谢亲,盼望着,下周就上图啦。

圆小柚 小学六年级

周末去了SBD ~ 经理还提到你了嘿嘿~~ 到时候上完工图的时候能不能拍下主卫的全貌呀 想借鉴下你家的, 还想看看北边餐厅阳台是啥样的~我家才刚刚开始设计阶段,有点迷茫

美加515 大学一年级
圆小柚

好的,没问题,你好积极啊,设计阶段就开始定阳台窗户了,我们家这周四拍成品图的,周末作业我就可以上传新的了,哈哈。

圆小柚 小学六年级
美加515发表于 2021-03-22 14:46 回复 圆小柚 的帖子    好的,没问题,你好积极啊,设计阶段就开始定阳台窗户了,我们家这周四拍成品图的,周末作业我就可以上传新的了,哈哈。

未雨绸缪哈哈哈,正好又看到得意搞活动 就去看了一下

圆小柚 小学六年级

地板是AK么 。可以私我一个全屋定制 洗手台 还有地板和地暖么~~

本帖最后由圆小柚编辑
美加515 大学一年级
圆小柚

地板是卢森的,也是得意做活动的时候定的,其他的我来私你哈。

疯批小美人 硕士三年级

好看的咧,美式一直都还蛮受欢迎的

璞玉设计客服 博士一年级

美加515 大学一年级
疯批小美人发表于 2021-03-25 11:17 好看的咧,美式一直都还蛮受欢迎的

是的,我们家是简美

美加515 大学一年级
璞玉设计客服发表于 2021-03-25 11:27

美加515 大学一年级

终于的终于上岸了,也已经小入住两个多月了,从6月份交房到装修入住,前后半年多一点的时间,也算是神速了。结合整个装修的经历来讲,我认为如果想高效的完成装修,以下几点算是我的经验浅谈,因为这是我第一次装修房子,然后能这么快的时间和Z后这么完美的呈现还是有些小窍门啦。

1、提前在网上找一些自己喜欢的装修图片,以便确定装修风格。
2、提前半年考察和选择好装修公司(设计师),然后去测量好,出效果图,这样交房的第一时间就可以开工。
3、装修过程中可以多看一些得意历届的装修日记找一下灵感,避免走弯路。(我在装修前两年也就是刚买房就开始泡得意装修帖,让自己从小白变成了半桶水)
4、如果不懂装修,一定要请监理,监理可以帮你把控装修质量,让你心灵获得安慰的同时还真的可以帮你避一些坑。
5、装修过程中根据进度提前蹲活动,蹲大促用实惠的价格买一些装修中需要自己购买的五金或其他,其次多多的加团购群是绝对能省钱的。
6、在预算许可的基础上尽可能的选择贵的,因为贵真的有贵的道理,便宜不是没好货,是钱花出去了真的会有痕迹。
7、过程中对装修工人和项目经理还有设计师都尽力配合和多一些理解,因为我们和他们不只是服务客户简单的关系,他们是在帮我们搭建我们自己的家,你多配合他们,他们也会更加用心的对待。
8、房子装修的过程和我们做任何一件事是一样的,你付出多少,Z后回报多少,所以不要甩给项目经理或设计师就不管了,虽然有设计图和施工图,可是毕竟是我们自己住的,过程中难免会有需要修改的。(我们家装修的时候孩子刚半岁,我的工作也处于Z繁忙的时候,老公工作也很忙,只陪我去过一两次选材,但是我是那种去工地和任何需要响应速度Z快的那种业主)

美加515 大学一年级

先预告一波,本周末上毕业上岸图啦,这是手机拍的无滤镜图片,有儿童房和主卧还有主卫,啊啊啊啊啊啊啊,我终于上岸啦

鸿鹄设计客服 高中三年级

期待

粪叔 小学二年级

终于完工了,优秀!

德利凯希全屋定制 博士二年级

浴室好喜欢

爱嘉致锦窗帘 家居认证商家

软装搭配得好用心~~~

美加515 大学一年级
鸿鹄设计客服发表于 2021-03-25 18:23 期待

美加515 大学一年级
wx_a34b8991ff00发表于 2021-03-25 19:59 终于完工了,优秀!

那必须的

美加515 大学一年级
德利凯希全屋定制发表于 2021-03-25 21:23 浴室好喜欢

谢谢亲,我也很喜欢

上一页
21/61
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载