装修讨论
babyQ927 大学四年级
patty122

已短~

璞玉设计客服 博士一年级

楼主的帖子写的很详细

kuailai 小学六年级

qiu kaihuang

kuailai

短啦~

床、床垫到位,卧室太小,极限操作,奈何颜色翻车了

第一件到位的家具,是老人房的床架。

为了这个床架,抠破了脑袋,因为房间真的小。长度,宽度,都堪称极限。衣柜在床尾,床如果太长,衣柜柜门打不开。

所以,到处找最不占空间的床架,大品牌的皮质床是没戏了,厚度直接超标,只能选择实木床架。与此同时,席梦思床垫又要求排骨架缝隙宽度不超过5CM,让本来难度就大的床雪上加霜。

功夫不负有心人,最终在万能的淘宝找到了一款应该是市面上最短的床架了吧,长度只有2070,仅仅比床垫多7CM,排骨架也只有4CM,完美。

虽然是线上品牌,但武汉恰好有实体店,去看了看材质、颜色,选了相对南美更优质的北美黑胡桃,下单,送货,安装。实物到家,做工和品质,确实还不错。服务态度也挺好的。

再说席梦思,苦等一个月,终于到货啦!

床和床垫一起送到, 师傅先装床架。     

呵呵哒,瞬间翻车,对比墙面的白,床架是米白色,色差扎眼。那也没办法,硬着头皮装吧,靠软装怎么拯救一下。       

搞完立马把床垫保护膜撕掉,毕竟纺织物的甲醛、污染物也比较多,而且听闻银禧出货量太大,导致有的批次味道大。拆完,还好,可以接受。

为了防落灰,在家找了两个不用的床单,铺上,又透气又防灰,机智如我。

送的全套配件,也一起带来了。

被子和床笠都是席梦思的,然而这个枕头恕我无知,就认出来了偶像的家乡,牌子没见过,看起来一点不值钱。度娘一搜,好家伙,新加坡的酒店,还号称当今世上最昂贵酒店。就这???这状态这质感。。。完全对不起title嘛!

moccen 小学三年级

白床还行啊

得意家小钢炮 为人民服务
babyQ927发表于 2021-05-08 14:05 竣工验收,安装纱窗,进入家具软装阶段,优秀的墙面再次被称赞。       约好监理,竣工验收。       得意家监理说 ...

感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。

2013我了个嚓啊 初中三年级

是哪家公司啊,还有门窗联系方式,求短

德利凯希家居 超级意粉

米白色的床挺好看的

2013我了个嚓啊

你是说装修公司是哪家吗

doralr 初中二年级

亲,能把你封阳台的联系方式给我吗?

doralr发表于 2021-05-11 13:18 亲,能把你封阳台的联系方式给我吗?

好的呀

Ling2105 小学六年级

黑胡桃木的床是在哪里店买的,求短

阿卡 大学四年级

lz 清单出来没 想要你的购买地址呀 老李家是哪一个呀

得意家小钢炮 为人民服务
babyQ927发表于 2021-05-10 11:02 床、床垫到位,卧室太小,极限操作,奈何颜色翻车了       第一件到位的家具,是老人房的床架。      & ...

感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。

虚幻镜子 高中三年级

棒棒棒

德利凯希家居 超级意粉

看看

阿卡发表于 2021-05-12 09:08 lz 清单出来没 想要你的购买地址呀 老李家是哪一个呀

清单还没出,快了快搞完了,搞完马上出

清玲玲子发表于 2021-05-12 08:14 黑胡桃木的床是在哪里店买的,求短

短给你呀

虚幻镜子发表于 2021-05-12 11:16 棒棒棒

上一页
42/70
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载