装修讨论
babyQ927 大学四年级
一米阳光2020发表于 2020-08-07 22:47 我家也是得意合作暖气公司,不知是不是一家。期待回访

我定的这家不是得意的哦

爱吃鱼の猫猫 小学二年级

楼主私下装修公司名字和办包报价吧 谢谢啦

爱吃鱼の猫猫

好的呢,私你

晚风飘 高中三年级

好能干啊

得意家小钢炮 为人民服务
wyq90927发表于 2020-08-07 15:25 全程云沟通,选中兼具口碑和性价比的宝藏暖气!         针对这两大品牌,各找了几家经销商,主要沟通的还是菲斯曼。因为个人角度上,周围的 ...

感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。   

有两件非常重要的事情别忘记哦:

1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好礼哦~

2、还不知道如何写日记,如何建电梯,如何设置隐藏内容......戳这里http://www.deyi.com/thread-18709578-1-1.html

还可加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】,第 12 届家装日记大赛交流群等您哟~

一米阳光2020 硕士一年级

同一家装修公司啊,顶帖

人生头一回,先施工后付款的暖气,太给力!布管遇上小插曲!

拆砌墙之后的第一项,就是暖气定位,然后布管施工。

暖气定位:

①确定壁挂炉、集水器、暖气片等位置;

②确定暖气片的尺寸,并且要看墙体的尺寸够不够。

定位当天,暖气老板、设计师和业主三方交底沟通,这也是第一次见到暖气老板,一枚看起来雷厉风行,很爽快的女子。

根据前期的预想尺寸,很快就就沟通好了,然而出现了一个小插曲,也就是有一堵墙尺寸不够。因为前期沟通暖气片是800宽,墙体刚刚好也是800,但是暖气片还有阀门,如果阀门可以装在墙体外部,但是管线就要走明装,不好看也不耐用,所以Z终结论是墙体Z好加宽10公分。

牵一发而动全身,墙加宽了,感觉整体视野、空间和光线都有影响,但如果不加宽,只能退而求其次,减小宽度,或者换细高的片子,两种都可能效果不好。

怎么办?想了想,决定采取折中的办法,加半高墙,上面再另外设计吧!

暖气布管:

定位之后,缺失的墙体不影响布管施工,老板就直接安排师傅来走管线。一天开槽一天布管,两天搞定。

暖气片的位置直接喷漆,虽然不如用塑料卡定位的工整和好看,但简单实用,不担心后期不小心弄掉,还不残留垃圾。

然而惊奇的是,管子走完了,我依然还没付钱。

开业下定

终于,终于,老板的新店开业了!除了暖气,还有中央空调,气派!

左边是楷美,右边是卡夫特,大平板贵的真好看呀!

从新房溜达过去,观摩完毕,签合同付款,蹭了一波开业福利~圆满的打道回府!

本帖Z后由 wyq90927 于 2020-08-11 17:57 编辑

jasonudz 小学三年级

楼主能不能私信下装修公司名字和办包报价,还有暖气公司啊 谢谢啦

德利凯希全屋定制 博士二年级

楼主分享的好详细

一米阳光2020发表于 2020-08-10 20:27 同一家装修公司啊,顶帖

jasonudz发表于 2020-08-11 21:46 楼主能不能私信下装修公司名字和办包报价,还有暖气公司啊 谢谢啦

好的,都短你

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

帮楼主顶一下

全星木门 超级意粉

实力顶帖

莫迪夫设计 大学四年级

期待更新

得意家小钢炮 为人民服务
wyq90927发表于 2020-08-11 17:53 人生头一回,先施工后付款的暖气,太给力!布管遇上小插曲!拆砌墙之后的第一项,就是暖气定位,然后布管施工。暖气定位:①确定壁挂炉、集水器、暖气片等位置;②确定暖气片的尺寸,并且要看墙 ...

感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。   

有两件非常重要的事情别忘记哦:

1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好礼哦~

2、还不知道如何写日记,如何建电梯,如何设置隐藏内容......戳这里http://www.deyi.com/thread-18709578-1-1.html

还可加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】,第 12 届家装日记大赛交流群等您哟~

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

果然是老粉,才能装修三年不过时

拆改完成,工地巡查三连击!

第一击:自己午休溜一圈

拆改和暖气施工完毕,公司离的不远,趁着午休的间隙,隔三差五去溜一圈看看。当然,也没看出什么门道!

第二击:装修公司突击巡查

施工期间,装修公司也有专人进行突击巡查,没打招呼直接去,结果到门口了被保安拦下,联系业主同意了才能进,不然我们完全不知道有这一出。

第三击:得意家专业验收

外行看热闹,内行看门道。这种硬装施工基础性、专业性的东西,弯弯道道太多了,一时半会真弄不太懂。简单看看可还好,更深入的细节就没辙啦。

那么,就有请得意家专业监理上场吧!之前新房验收的时候,有请过得意的监理上门验房,感觉不错,连窗户把手不灵活都验出来了,太仔细了吧!所以一开工,妥妥的4次核心节点验收安排,辅材材料、施工工艺,各种细节验起来,大大的减少了自己瞎操心的心累程度,轻轻松松0担忧!

我们家的监理蔡师傅相当资深哟,各种细节都十分严格的验收到位,也表扬了工地没有什么大问题,就有一个墙体有个小小的垂直度误差,后期腻子阶段注意抹平就好啦。

还提醒了我们后期施工要注意的小细节,比如拆了飘窗的防水问题、燃气表好好保护等等,给蔡师傅大大的点个赞!

本帖Z后由 wyq90927 于 2020-08-13 14:35 编辑

换衣服干活 小学三年级

亲用的哪家装修公司?

唯真装饰客服 博士后

莫迪夫设计 大学四年级

帮顶了

上一页
8/70
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物