生活杂谈
258263130 大学一年级

如果外地可以安排工作,为什么不去呢?或许是个机会

兔兔那么萌 博士二年级

看你自己想法,女孩子就不建议了,男的还可以试试,如果有一技之长

dodo168 硕士三年级
晚风飘发表于 2020-08-12 15:08 才27岁就这样顾虑重重,你这会儿不出去,以后就更不会出去了,一辈子在自己熟悉的地方固然安稳,但等老了之后回望这生不觉得乏善可陈吗?

我同意你说的,LZ实在是太没干劲了,27岁,27岁呐,这么年轻,还在讨论留不留在武汉,是否去杭州,差点把我嘿哒倒了,简直是来搞笑的吧。

看看得意上同类型的帖子,都是27岁28岁29岁30岁是不是去国外,月薪几万的帖子。

得意上有个非常精彩的帖子,好像是29岁,中建还是中铁X局之类中字头的企业的,女朋友跟他闹分手,经常闹,这次不哄了,分手,一气之下和公司签了去外地的合同,2年80万(这个薪资水平不高,一般),非洲的一个国家,一去就被非洲的蚊子咬倒了,介绍了很多非洲的事,非洲美女。路被暴雨冲垮了,总统都直接找他们,干得非常累,后悔一气之下签了这合同。

一只瞌睡虫 得意陪审团
不过期的凤梨罐头发表于 2020-08-12 20:09 和我一样 拿了驾照来深圳,亲戚这工作,结果现在非常想回武汉了

刚出去的确是会想自己的故乡,毕竟去到了一个新的环境,需要重新适应,我现在也比较担心这个

一只瞌睡虫 得意陪审团
258263130发表于 2020-08-12 21:24 如果外地可以安排工作,为什么不去呢?或许是个机会

的确是,换个环境说不定会更好呢

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

一只瞌睡虫 得意陪审团
dodo168发表于 2020-08-12 21:58 我同意你说的,LZ实在是太没干劲了,27岁,27岁呐,这么年轻,还在讨论留不留在武汉,是否去杭州,差点把我嘿哒倒了,简直是来搞笑的吧。看看得意上同类型的帖子,都是27岁28岁29岁30岁是不是去国 ...

主要是我是女生哦,自然考虑的要多些;如果我是个男孩子,在这个年纪肯定会毫不犹豫的选择去外地

一只瞌睡虫 得意陪审团
兔兔那么萌发表于 2020-08-12 21:43 看你自己想法,女孩子就不建议了,男的还可以试试,如果有一技之长

就因为是女生啊,所以才会有这样的顾虑啊

一只瞌睡虫 得意陪审团
唯快不破发表于 2020-08-12 22:11 分男女

本人女

露露0311 小学六年级

二十多岁的时候想去外地发展,也是跟你一样的想法,这个年龄到了要结婚的时候了,而且去陌生的地方要重新开始。但是现在已婚已育还是后悔没有在结婚前多出去看看发展。看个人吧。

要早起的小西几。 高中三年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

一只瞌睡虫 得意陪审团
要早起的小西几。发表于 2020-08-12 23:12 我还留在老家了,感觉书白读了,唉~~但是马上28了,又是女生,在武汉好像又找不到自己满意的工作。唉

是的,武汉工作特别难找,加上疫情影响,简直更难了

一只瞌睡虫 得意陪审团
唯快不破发表于 2020-08-12 23:20 回复 可爱的小狼狗啊 的帖子女人不应该去找工作拼事业。而是应该学习如何做一个好女人,做好女儿,做好妻子,做好母亲,这才是女人的核心竞争力。

呵呵

内容被自动屏蔽

MsWang8567 初中一年级

肯定是去外地,武汉工作太难找了

luciferwen 小学六年级

跟我结婚比较好

小猪tutu 大学四年级

同为女生,确实顾虑多,27岁一晃就30➕了,如果还没生育,工作也会考量下自己的,看你是要安稳还是想闯荡下,我反正一毕业就出去飘了几年,然后回武汉结婚生子,可能是按部就班,但也是恶霸部分人的宿命,简单安稳

levin1020 高中三年级

内容被自动屏蔽

suri1981 大学一年级

话说如果有更好的发展,当然去,不过武汉是座幸福感蛮强的城市,这点比北上广要好

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载