生活杂谈
一只瞌睡虫 得意陪审团
追风筝的人发表于 2020-09-13 18:40 关键过去做什么工作?亲戚介绍靠不靠谱?亲戚是马云?杭州安家难度不低,蚂蚁金服上市后,房价还要涨

不好意思,亲戚很靠谱

为什么啊为什么 小学四年级

你是哪里人啊

萝莉的小正太 硕士三年级

自己的事情自己做主,问别人做什么

qiezi-118 硕士一年级

我姑娘是不会让去外地的

一只瞌睡虫 得意陪审团
我能有多骄傲发表于 2020-09-13 20:00 自己的事情自己做主,问别人做什么

这是一个月前的帖子,而且我已经做好决定了

追风筝的人 大学二年级
可爱的小狼狗啊发表于 2020-09-13 18:47 不好意思,亲戚很靠谱

靠谱就好啊。就是杭州安家难度确实很大,之前有几年确实还行。当然杭州市政文化远胜武汉

终极赏金猎人 禁止发言

内容被自动屏蔽

ˋ﹎ 大学四年级

我弟弟和你差不多大,去年麻溜的去了上海,哈哈,看你说是去杭州,明年我也要去杭州,不过我是老公是那边的,年底杭州房子交房了,明年就过去住了

暮艾 小学六年级

为什么不呢?现在是*好的时机,是否能找到男朋友,遇见对的人,跟在哪个城市没关系,外面优秀的人也很多,说不定也能碰到呢!

在武汉,工作上是否还有机会,没有的话,留在武汉就剩下等了,等一个男朋友,等一个更好的工作机会。

既然还有的选,那就主动出击,先找一个更好的工作机会,同时也留意是否有中意的男生呀!

专业任性 高中一年级
可爱的小狼狗啊发表于 2020-08-11 12:32 武汉人,去杭州,可行?

杭州发展还行的!工资比武汉高,条件比武汉好的!主要看自己的,我今年是在杭州工作的,咸宁开公司就回湖北了,主要想的离家近的!虽说单身的,工资低一点,但想的回家方便的!

东南西北风 初中一年级

只要自身够强大,天下任你行。

刀耕火种 初中一年级

没有男朋友就去吧,一线优质资源更多

priya 初中三年级

如果去一线,你没有拖家带口的负累,果断去吧。你的时间精力都是你自己的。

thierry1985127 初中一年级
秋影

这次疫情不论首先发生在哪个城市开始一样都会手忙脚乱,挤兑的是医疗资源!当年北京的非典开始一样慌乱!建成小汤山医院后才好些

thierry1985127 初中一年级
北回归线

那只是你认为幸福感不强,有人在北上广一样没有幸福感,我身边的人在武汉过的爽的要死,同事来自五湖四海,荆州,安徽,山西,河南,河北,武汉虽然也有很多我非常讨厌的事情,但是我仍然喜欢它,北京,广州都去过,北京还是不错的城市,就是没什么感觉,旅游去一下还可以,亲戚北京户口,Z终放弃北京户口,卖了北京房产移民澳洲,另外有亲戚从武汉去北京发展,在北京呆了十几年,Z终选择回武汉买房定居,因为房价负担不起;吃的远不及武汉;广州经济发达,但是没什么认同感,吃的太贵,宵个夜就要500多;除了武汉之外,我还比较喜欢安徽黄山,一座适合养老的城市,环境好,人口少,非常安静;一句话,每个人认知感不同,你觉得哪里好肯定往哪里走,你在哪里都混不好,觉得哪里都是幸福感很差

zeusyx 高中一年级

工作先找好再说

品味生活,品味人生 小学四年级

杭州我呆了18年,那边物价非常高,如果你在那边住宿问题需要自己承担的话,那么恭喜你一个月工资估计三分之一贡献给房租了,交通不便利,快节奏生活让你非常不习惯。如果在杭州一个月固定工资没有1w+的话,我看你还是省省吧!几乎一年下来在杭州存不了什么钱,唯一的就是看能不能遇到一个高富帅。留在武汉压力小很多了,交通方便,生活成本也低。

猫猫朵朵 初中一年级

能离开就离开

品味生活,品味人生 小学四年级

杭州市区随便一套四五十平方的房子房租都要四五千,偏向市区的更离谱。工资高,开支也大,压力也就大了,一年下来辛辛苦苦,到头来还是白忙活了。身边在杭州的朋友都是一二十年的,有发财的,有没发财的,起码一半以上离开杭州了。

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载