旅游户外

【黑嘴瑞凤头燕欧的游记】安利且吐槽系列之三------神龙架阿尔卡迪亚森林

65回复 阅读 11898

点击上方图片,参加征文活动!

赢取得意独家定制周边好礼!

前文电梯如下:

安利且吐槽武汉周边五星酒店系列之一------天屿湖假日酒店

安利且吐槽武汉周边五星酒店系列之二------花山希尔顿

安利且吐槽武汉周边五星酒店系列之三------阿尔卡迪亚森林

-----------------------------分割线---------------------------------------

Z近看见很多意粉去了神龙架,攻略写了一大堆,我这里就不写什么攻略了。

单纯写写个人认为入住体验Z好的阿尔卡迪亚森林酒店,带娃带老人都适合。

可能有人说还有一家在木鱼镇上的康帝君兰才是性价比Z高的。

个人意见,去神龙架如果去玩景点,大九湖,神龙顶之类,性价比还有更好的。

毕竟每天都要跑出去,白天不在酒店酒店只是个睡觉的地方。

如果是玩酒店,且自身有一定酒店控属性,只能推荐阿尔卡迪亚,没有之一。

这是木鱼镇上的名宿一条街,各种民宿到处都是,不是旺季均价也就100一天,还包早操。

房间装修参照招待所即可,这才是性价比首选。

都去五星了,谈性价比??能不搞笑吗??

继续谈阿尔卡迪亚酒店

酒店怎么去不用我说了吧,反正各种导航软件直达,没问题。

说说这个酒店自带特色,我之前去阿尔卡迪亚是在飞猪上预定的标准间。

就是所谓的山景房。价格比较没意义,这种景区酒店基本上是一天一价,没什么好比较的。

我来说下小套路,阿尔卡迪亚虽然为五星级。但是也是我唯一见到的前台可以直接修改价格的酒店

我网上定了酒店后,如果不是万豪系或者希尔顿之类,我都会过去先去前台问问价格。

毕竟网上还有个平台手续费,酒店也不是傻子,这个手续费一般也不想给网络平台赚。

根据以往各大城市溜达情况来说,一般前台没这种权限,都是需要经过攀谈后,找经理才能修改价格。注:我说的是五星,不是准五星,不要杠,累。

阿尔卡迪亚可以跟前台沟通,比方说我当时是1XXX一天,山景。前台说可以直接跟我升级成云景,早餐照送,还能额外优惠50。

傻子才不在前台定。网上预订只是确保房源,锁定好了房源,再去面谈,更有底气。

这小套路就收好,可以试试。不过旺季不要过多指望。

房间没问题,绝对妥妥儿的五星标准。

而且云景房间空高巨高。

卫生间应该有的都有,也是正常五星级标准。就是送的洗发水沐浴液有点垃圾。

我用自己的。

吹风机也不行,也是我用自己的。

阳台很大,当天晚上我走山路临时过来,所以还没觉得,第二天才发现真美。

唯一可能对新手司机不友好的地方就是这个盘山公路了。而且晚上很容易起团雾,所以一定要注意安全,千万不要大意。

阿尔卡迪亚如果说有缺点,可能不是它的缺点哈,是我的。就是吃饭太贵了....

我可以在日本米其林三星吃寿司,也可以蹲在路边吃烧烤摊,唯一要求就是我吃到的食物要对得起我付出的价格。

但是阿尔卡迪亚明显不值,有钱人可以试试,回头写帖子了@我一下,让我过来参观有钱人。

接送服务做的很OK,而且小哥也健谈,问酒店情况都能对答如流。还是可以的。

划重点来了,第二天我预计自己起来的比较晚,打电话到前台问有没有送餐服务到房间。

回答有的,然后转接到餐饮部,说了第二天想吃的内容,早上预定好时间,可以直接在房间里面吃个早餐。而不用去餐厅跟乱七八糟的人打交道。

这点真的好评,而且是免费服务。因为是标间,酒店直接送双份上来,问都不会问你一句是几个人。

虽然羊毛还是出在羊身上,不过这种不吝啬的做法还是好感100分。做人不要对别人扣扣索索,才是硬道理。

云景房的景色。我起来太晚,看别人说的,早上日出更好,云就在您阳台边上飘荡。

吃了没事就在酒店里面溜达,是不是第一次见这神龙架网红打卡点没人的。

然后我觉得在这酒店住着很舒服,可以玩玩游泳池,开车在后山上溜达溜达,各种舒服。就没有去神龙架其他位置,在这酒店住了三天。

正常吃早餐的地方,其实也是很舒服,只不过我懒,三天就下去了一天。嗯嗯,10点之前如果你不够,或者还想吃别的,都可以让服务员送到房间来。

这么说了后,那些还拼命在酒店早餐期间偷拿食物的朋友们应该知道是完全没有必要了吧。这些都不值钱的,吃能吃回几个钱。人要有点原则。

走的时候一个包一个行李箱,愉快的回家。哈哈哈哈,当时真是可惜我今年的高加索背包三国和俄罗斯自驾大穿越计划。

现在想想每个星期去住住五星酒店也还行。凑合吧。

Z后送个视频吧,云景房值得拥有。

另外,神龙架是有熊猫的,为何没人去看呢????

下篇更新,崇阳浪口地球仓。另外,有些人说现在酒店入住体验都很差,像天屿湖啥的跟我说的差不多。我打算等9月学生开学以后再去一次,再详细说说好了。

PPS:本人不是试睡师,对这个职业也没向往。毕竟,知道这个账号我是谁的人,也不会相信我是个试睡师。

过几天再来吐槽。

地球仓

本帖Z后由 黑嘴瑞凤头燕鸥 于 2020-09-04 17:05 编辑

标签

我的夏游记 五星级酒店
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

shellyteng 大学一年级

感谢楼主的分享,收获颇多??另外还想求教,如果去神龙架玩景点,有什么酒店推荐呢?

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
shellyteng

直接推荐有点猥琐,那成了广告。再加上每个人的需求不同。

我个人建议如果去玩景点,首先考虑的问题就是交通要方便,木鱼镇边上有些酒店都适合,丰俭由人。

再就是很多酒店网上都有评论,看好评论里面洗澡热水舒服不舒服,一个舒心的热水澡是晚上睡觉的良好开始。

至于床舒服不舒服,玩景点比较累,稍微好点的酒店床都不错。

没什么问题。

如果你想住民宿啥的,我推荐迎宾大道附近看看即可。

失落的雪花 硕士三年级

离着木鱼镇很近,环境比木鱼好,感觉温度都会低几度,还可以。

蔷小薇 为人民服务

想听你详细说说怎么跟前台谈钱,什么话术比较好!这是硬干货,详细大家都需要,比如我。。。哈哈哈哈哈哈

本帖Z后由 蔷小薇 于 2020-08-17 09:32 编辑

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
蔷小薇发表于 2020-08-17 09:32 想听你详细说说怎么跟前台谈钱,什么话术比较好!这是硬干货,详细大家都需要,比如我。。。哈哈哈哈哈哈

你可以打电话给我,然后把电话给服务员,即可

违规用户名 禁止发言

内容被自动屏蔽

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
旅游户外特价群发表于 2020-08-17 12:43 找我订可优惠,认得他们陈经理

好,谢谢。这地方也就去一次。下次再去不知道猴年马月了。😂毕竟十年就去了两次

vivid 超级意粉

你在我心里应该算比较有钱的了,你都吐槽吃饭太贵的话我应该是不敢去挑战了

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
vivid

哈。。你知道我是谁吗??其实我看性价比的,也是穷人。。

熊吉是个大吃货 大学四年级

写的挺好的,读完了。

我印象中的神龙架住宿都是木鱼镇,原来还有这种森林酒店哈

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
熊吉是个大吃货发表于 2020-08-17 16:41 写的挺好的,读完了。我印象中的神龙架住宿都是木鱼镇,原来还有这种森林酒店哈

其实还有个熊猫馆,忘记写进去了……

米戈儿 超级意粉

5月去住的就是个酒店,感觉很好,也是连住了三晚,景点嘛,从来都不是我的菜,找一个地方舒缓一下才是目的。那个空高和阳台我都甚是满意,二楼的露台看星星也是很不错的位子,就是冷了点

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
米戈儿

哈哈哈哈,我们是一路人,酒店控。景点啥的纯无所谓,只要人舒服。怎么玩都好。

熊吉是个大吃货 大学四年级

期待续集

歪理先生过早不吃热干面 得意号

有钱人的生活就是这么任性

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
热干面过早不吃热干面发表于 2020-08-18 13:51 有钱人的生活就是这么任性

?

琳小丫 大学四年级

性格的絮儿 初中三年级
旅游户外特价群发表于 2020-08-17 12:43 找我订可优惠,认得他们陈经理

我下次去找你定

0801 博士一年级

神农架风景是超五星的,酒店五星应该是国内标准了吧。玩笑哈,现在酒店越来越好是真的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载