求职招聘
秋若寒 小学六年级

在武汉,卖早点 做夜宵比打工不知道强哪去了

妖精宝宝JJ 大学一年级

试用期6个月很正常,很多世界500强也是这个规定,不过都是试用期就开始交社保的。试用期不交社保这个才不符合规定。

布袋zhuzhu 硕士二年级

Z后一句话说得现实

静儿宝贝 硕士三年级

看向找什么工作啊 我们这打包员就有4000 但是别人嫌太累不干了,所以不好找工作的有时真不好说

旗袍妹 硕士二年级

求汉口或者东西湖的工作

皮皮妈 大学一年级

35岁找得到好工作的。根本就不老。

北方 大学一年级

武汉小老板开的工资都低,因为他们的公司也做的很一般,自己都泥菩萨过江,想照顾员工也实属有心无力。还是城市的经济大环境有待提升。

飞鸟相与还 大学四年级

看你想找什么样的工作.

小仙不仙 硕士一年级

还有一个月满35是不是没希望了

烧麦 版主
小仙不仙发表于 2020-09-09 11:14 还有一个月满35是不是没希望了

放心,保持学习的心态,积极上进就好了,没有一个人是被饿死的。

烧麦 版主
妖精宝宝JJ发表于 2020-09-09 09:20 试用期6个月很正常,很多世界500强也是这个规定,不过都是试用期就开始交社保的。试用期不交社保这个才不符合规定。

原因还是自己不敢干,先去入职6个月试用期。结果给你签了1年合同,没交社保,呵呵,双倍工资到手。

烧麦 版主
心里有阳光发表于 2020-09-08 16:27 我6月中旬找了份财务工作,也是说试用期6个月。因为不足一个满月,五险一金7月开始交。当时招聘上年龄35下,我投了老板直接面试后通过了,我38岁。所以我觉得年纪不是硬性要求

是的,能力是否对应创造的价值,匹配对应的薪酬,才是关键。

烧麦 版主
花花的爷爷发表于 2020-09-08 17:45 今天刚去应聘了一家,说试用期3个月,一年后买社保,31岁没有经验的新人好难找工作呀。

都是你这种答应一年后交社保的多了,才有更多的企业明知违法,还想一年后来交。

dyzyc 初中二年级

武汉就业环境稀烂,好多不交社保,公积金更是没有,有的大部分也是按Z低来缴。

EOS♂ 硕士一年级
夏天就是粘

朋友 你是哪个行业的采购,我感觉现在采购除了医药电子房地产都很难啊

夏天就是粘 硕士一年级
EOS♂发表于 2020-09-09 13:17 回复 夏天就是粘 的帖子朋友 你是哪个行业的采购,我感觉现在采购除了医药电子房地产都很难啊

全品类采购,除了违法的不采购,啥都要采购。

莹雪影 大学一年级

【文员/资料员】月薪3.5-5K 双休

1、大专及以上学历;

2、熟练使用WORD、EXCEL、CAD等办公软件;

3、具有良好的沟通协调能力,工作严谨、细致,具有较强的执行能力

联系电话:027-87909188 17786127297(杨女士)

公司简介:

武汉鑫凯力通信工程有限公司

武汉鑫凯力通信工程有限公司成立于2013年4月,现拥有通信工程施工总承包叁级、电子与智能化工程专业承包贰级、施工劳务资质不分等级、建筑机电安装工程专业承包叁级、环保工程专业承包叁级资质。

公司主营业务为通信线路、通信管道、综合布线、配套设备工程的建设及维护;铁路工程、基础设施、机房安装、施工及安装工程。公司具有独立承担民事责任的能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,我公司多次被中国名牌企业联合发展推广委员提名入选为重合同、守信用、AAA级企业。

xinte120 大学三年级

我们公司试用期1-3个月,入职即买社保

herculis 初中三年级
夏天就是粘

采购很赚钱啊,两边一倒手就是几十万。后勤部门里面就是采购Z来钱了。

夏天就是粘 硕士一年级
herculis发表于 2020-09-09 14:01 回复 夏天就是粘 的帖子采购很赚钱啊,两边一倒手就是几十万。后勤部门里面就是采购Z来钱了。

看问题不要太片面哦,不是每个人都适合干好采购。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载