意粉咵房
孟成必然 硕士二年级

贝壳的吃相真丑,两边客户压价,为了能让房子尽快买出去或者出租出去,基本上不在他们手上压个一两个月休想成交,价格业主你不得不往下降。反正只要这样说,只要小区周边有链家或者德佑,那你房子就捯了血霉了

啦啦啦23 初中二年级

内容被自动屏蔽

啦啦啦23 初中二年级
孟成必然发表于 2020-09-21 18:07 贝壳的吃相真丑,两边客户压价,为了能让房子尽快买出去或者出租出去,基本上不在他们手上压个一两个月休想成交,价格业主你不得不往下降。反正只要这样说,只要小区周边有链家或者德佑,那你房子就捯了血霉了

真相啊 擦 套路深啊。当年我家卖房 链家就狼狈为奸。压低我总房价四十多万吧。后来得知买家私下请中介吃饭。辛亏我爱我家给力 ,卖了个合适价钱

孟成必然 硕士二年级
啦啦啦23发表于 2020-09-21 18:46 真相啊 擦 套路深啊。当年我家卖房 链家就狼狈为奸。压低我总房价四十多万吧。后来得知买家私下请中介吃饭。辛亏我爱我家给力 ,卖了个合适价钱

你之前还有爱家,可是现在你放眼看看,贝壳已经不说百分一百垄断,基本上也有百分之九十以上,基本上贝壳系在周边,你其他非贝壳中介就只好换地方,你做不下去了

jameswuhan 博士二年级

如果买家卖家可以自行选择交易方式,

中介 收100%的服务费我都没意见。

可恶的是他们通过一些不道德手段,

让交易双方已经逐步失去了自行交易的选择权!

jacklu2016 小学二年级

交易成本太高了

玛卡巴卡007 小学四年级

中介费其实都是小事,现在最严重的其实是链家系对房源的垄断,你能常看到或者被推荐的房源很多都是签了vip独家房源,不配合的房子性价比高你也关注不到,中介根本不给你推

我的小确幸 大学一年级

我只想问问,230多W 买深圳,是买一个单间吗?

AAA蓝黑军团 小学五年级

没有贝壳出来统一小中介规范管理,只怕你被坑得更狠,不想出中介费可以私下交易,这都是可以的。那些加盟贝壳的小中介都是名声做臭了才加盟的,你找的那些小中介就是贪便宜吃大亏。贝壳好不好市场占有率说明了一切,一个支付宝类似的系统包括资金监管不是那种小中介能比的。这个你自己可以选,0.5个点都有中介做。

赌乾坤 初中一年级

不是说房管局 有个平台 可以自行交易么 中介特么太扯淡

玉剑羽 小学六年级
我的小确幸

媒体妖魔化深圳了,罗湖的小两房。深圳很多50个平的小两房。武汉没有。

二丫头0 大学一年级

找我大中介,1.2个点

zxy1994615 大学二年级

就找小中介买卖房*好了。一样的卖,收费可少点。

zxy1994615 大学二年级

物业根本不懂卖

武汉第一高楼 大学四年级

苹果

剑桥大学硚口分校 高中三年级

时过境迁,幸好两年前出手了,只被中介敲了一个点而已。。。。

悄悄的进村 初中一年级

2.5

清酒桃花 初中二年级
二丫头0发表于 2021-02-09 22:46 找我大中介,1.2个点

什么中介?

lilimomo 小学六年级

高于一个点的中介不考虑

demol90 小学三年级
二丫头0发表于 2021-02-09 22:46 找我大中介,1.2个点

什么中介

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载