装修讨论
粗眉蜥蜴 硕士二年级
111111_1

已短,注意查收!祝一切顺利

粗眉蜥蜴 硕士二年级
清清雨

美缝已站短,祝一切顺利。

粗眉蜥蜴 硕士二年级
阿卡

不客气呀!谢谢围观。

粗眉蜥蜴 硕士二年级

一口气站短完毕

fronm 小学四年级

能短下全屋定制清单吗?

fronm 小学四年级

封阳台也需要短下,谢谢了

德利凯希家居 超级意粉

来看看哦

汪小顺 硕士三年级
粗眉蜥蜴发表于 2021-03-25 09:16 新房离现在的家很近,想着过年可能会过来,就联系了项目经理希望能协调下电工师傅,年前把开关和灯具全部安装完。项目经理很爽快的安排了师傅周末过来,两天时间差不多就可以全部搞定了。我们家的电工师傅很年轻,做 ...

灯具的联系方式或者地址能短一个不,谢谢

粗眉蜥蜴 硕士二年级
fronm

已短,祝一切顺利

粗眉蜥蜴 硕士二年级
汪小顺

来了 来了,注意查收!

粗眉蜥蜴 硕士二年级
德利凯希家居

谢谢支持!祝一切顺利

粗眉蜥蜴 硕士二年级

经常听前辈们说金厨银卫

大概的意思就是首先花费不便宜,其次是使用频率高,很重要

所以厕所也 不能马虎,两个卫生间我们只留了一个淋浴区

考虑到我们长期居住的人口是四人,规划上客卫有淋浴,有智能马桶

主卫我们只考虑了浴室柜和普通马桶的配置。

卫浴的牌子繁多,每家都有马桶,贵的有科勒,TOTO

普罗大众都熟悉的牌子,恒洁,九牧,摩恩,箭牌,法恩莎,惠达

还有小红书上推荐的一些牌子,基本很多都是线上的小牌子。

我们家选马桶一开始非常简单,直接选择用了很多年都没问题的恒洁

认定了牌子我们就开始看具体的功能,基本的功能如臀部清净、坐圈保温、暖风烘干、自动除臭、静音落座等等。这些只要是能称得上智能的 都基本满足

特殊功能的话就有脚部感应,消毒杀菌,自动感应翻盖等等

恒洁起步就是3000,这个价格据导购小姐姐说是为了老人们特别做的地价款

再然后就是3999的Q3 4999的Q8. 还有Q9 据说卖的最好的是Q8和Q9

还是有钱人多啊,哈哈,但是我们的预算有限,我们只用基本功能就好,所以首选Q3

确定好后就等价格,但是等了小半年它的价格稳定不变,哈哈

期间每次去家装市场能看的我们就会到处逛逛,摩恩,箭牌,九牧,惠达我们也都会逛

价格其实都差不多,销量好的都是4000多的款式。可能这就是大众化的消费观念

老婆偶尔也会看看小红书,我也会看下京东,淘宝,发现线上的价格要划算很多,并且同等价位功能要齐全。

碍于线下的销售小姐姐会不停的给我们灌输线上线下材质不一样的,质量不好的观念

我们也只是观望的状态,毕竟卫浴安装也是硬装后期才会需要的,就一直没有下单。

群友很多都选择了恒洁的线下,我们也一直犹豫不决,算了下我们的整体预算,趋势一直是超预算,超一点,超一点,最后加起来也超了不少,老婆果断的决定线上选,如果不好用也不心疼,毕竟线下价格不到3000,后面再换一个就是,乱七八糟的网红款我们也看了不少,错过了双十一,双十二我们决定先把马桶搞定,恒洁的QE8,据说就是和线下的Q8差不多的,功能肯定是比Q3多,至于材质嘛,我们没有过多研究,毕竟原来几百块钱的恒洁马桶也没有出过什么问题。双十二到手价2899. 客卫的智能马桶搞定,约定了等通知发货,此时距离我们计划的硬装上岸差不多还有一个多月吧(当时想的是年前硬装结束)

至于主卫的马桶就非常简单了,普通马桶,参加OYD商场活动送的(据说价值1000),并且是我们自己需要的品牌恒洁,花费金额200元(送货和安装费)我们的主卫真是太便宜了,哈哈。

安装

本来计划的是年前安装,美缝后

但是我们后期发现我们的厕所都非常小,特别是客卫

装好了一字型的淋浴房,如果先装马桶,担心后期定制的浴室柜安装有影响

所以就一直放着,直到物流停运前才让商家送货上门。

碍于定制的浴室柜年前搞不定,今天好多商家放假的特别早

我们的马桶安装时间是2021年3月27日

线上的智能马桶和线下的普通马桶,我约到了一起

智能马桶师傅先到,开始安装,线上的安装师傅是第三方的

线上安装安装费用0,连角阀都是配好了的

普通马桶的师傅安装,普通马桶师傅是恒洁自己的师傅,拿恒洁发的工资

线下安装角阀和软管,玻璃胶自己准备,角阀是自购潜水艇25元,软管楼下五金店采购10元,玻璃胶自购百得99元两只

本帖最后由粗眉蜥蜴编辑
粗眉蜥蜴 硕士二年级

四月第一天!

粗眉蜥蜴 硕士二年级

花洒

花洒要选好一点,我只想舒舒服服的洗个澡

原来家里的使用的也不是水货,也是国内数一数二品牌

本帖最后由粗眉蜥蜴编辑
粗眉蜥蜴 硕士二年级

浴室柜更新

捣蛋导弹 大学三年级

楼主封阳台多少钱一平啊