装修讨论
品胜装饰小叮当 家居认证商家客服
粗眉蜥蜴发表于 2021-06-04 09:25 谢谢小叮当,服务,质量,装修都棒棒哒

谢谢夸奖~

牛角监监理客服 大学二年级

房子装修真心不错

粗眉蜥蜴 硕士二年级
牛角监监理客服发表于 2021-06-05 18:14 房子装修真心不错

谢谢~

粗眉蜥蜴 硕士二年级

等待毕业照~上来看看

小叮当也来等毕业照

期待毕业照

liuying33 硕士二年级

请问您买的哪个牌子电视机啊

chris123ada 大学四年级

麻烦楼主短个封阳台和订木门的地址或联系方式吧,感谢!

牧羊人卡卡西 小学三年级

浴室柜的地址和价格可以短我吗 谢谢

豪迪装饰 家居认证商家

过来串个门

感谢楼主分享

粗眉蜥蜴 硕士二年级
liuying33发表于 2021-06-09 19:52 请问您买的哪个牌子电视机啊

买的雷鸟  75寸   体验感不错,可以关注下

粗眉蜥蜴 硕士二年级
品胜装饰小叮当发表于 2021-06-09 15:10 期待毕业照

还在等朱设计师安排

粗眉蜥蜴 硕士二年级
chris123ada发表于 2021-06-10 00:41 麻烦楼主短个封阳台和订木门的地址或联系方式吧,感谢!

刚看到,马上给你短,注意查收!祝一切顺利!

粗眉蜥蜴 硕士二年级
牧羊人柒发表于 2021-06-10 01:09 浴室柜的地址和价格可以短我吗 谢谢

当然可以啦   马上短哦~

粗眉蜥蜴 硕士二年级
豪迪装饰发表于 2021-06-10 09:55 过来串个门

哈哈  需要我也去给你串个门吗?

粗眉蜥蜴 硕士二年级

马上就可以搬家了!哈哈,倒计时!

粗眉蜥蜴 硕士二年级

全房家电篇------更新下最后的选择。

电视:TCL雷鸟 75寸 略有小涨价!!!(今年4月入)

安装过后,我们只要去新房就会开电视(还没网络) 看下载的电影

前不久入了游戏机,我们去做清洁收拾屋子,女儿就玩游戏机!

空调:客厅 风管机 格力 (去年9月入)

主卧:时光绘 格力 儿童房和老人房 :冷静星 美的 (今年格力巡展入)

洗碗机:西门子636 去年入,已经涨了1000+

洗衣机,烘干机:小天鹅14366+36 (今年4月入,其实去年看中的是另一款,但是价格涨了好多不划算,索性就多花点钱买更好的。)

集成灶:火星人X5 去年11月入手

最最纠结的就是冰箱

冰箱的预算一开始计划5000+(老婆决定的,她对冰箱无要求),装修中期开始看冰箱(国美,工贸,居然之家,苏宁,红星美凯龙,欧亚达等等,能看冰箱的地方我们都会去看看),看中的样子基本8000+起步,转到线上继续看,中间认识了一些做家电的朋友,都建议大家电还是实体店入,毕竟好的冰箱价格也都不便宜的。看了快半年,还是更倾向于选择买卡萨帝。我们家预留的空间比较大,基本上700容量的我们都没问题,以至于后来眼光越来越高,最后就一发不可收拾,O(∩_∩)O哈哈~

看多了老婆就妥协了说就买卡萨帝的551,但是卡萨帝去年的价格和今年不是一个档次,光是热门的551就涨了1000+起步,这还是朋友给的友情价,再加上我不甘心,尺寸空多了不好看,也浪费了,于是还是继续找朋友推荐,网上继续搜,转眼就快到五月了,本来计划5月就搬家,结果因为冰箱进度拖延了,老婆下了最后通牒,赶紧决定买什么型号,看累了,不想折腾。

最后打听到一个朋友那有样机551.。价格那叫一个便宜,于是我就不纠结了,等样机算了。但是这个等待过程真是漫长,刚开始我们不催,后来催也没有用,老婆就不开心了,于是某天下班她直接跑去单位附近的实体店去看冰箱,一看就看中了法式633,就连我中意的十字门也忘了不过店里也有我中意的十字门700,但是价格有优势的是633,恰逢第二天是周末,国博有家博会,所以我们决定带上孩子和老人再去家博会看看样子,结果孩子和老人都觉得可以,于是还是我和老婆自己做决定,633的缺点是已经出了好几年,但是我们了解到它属于卡萨帝高端系列的入门款,现在的价格也没有很低,结果的结果我最后还是听了老婆的,老婆的理由是法式多门好于十字门,633和700给我们的差价也不是特别大的情况下,法式优先。再加上家博会的价格并没有很美丽,辗转问了几个朋友很多渠道都没有633,打听了下价格实体店给的价格还是相当靠谱的,于是我们把孩子和老人送回家休息,立马赶到汉口把卡萨帝633拿下,在5月的最后一个周末的周日,我们的冰箱搞定了,6月1日冰箱就到新家了。没想到老婆自己随便找了一家实体店就这样买到了中意的冰箱。

冰箱已经通电了,放了蔬菜试验,老人昨天反馈说一周了蔬菜还是很新鲜,看来冰箱不错。

总体来说,现在家电行业涨价的多,幸亏我们的及时止损没有等今年的618,不然耽误进度不说,价格也比之前入的还要高,我们入手的好几款家电现在已经拿不到了,最可惜的还是冰箱,好在最后我们入的这款虽然超了很多很多的预算,但是体验感不错,毕竟冰箱是保鲜的,健康的食物也是很重要的。建议装修的群友遇到合适的不要犹豫,也许你等来的只是涨价。

本帖最后由粗眉蜥蜴编辑
德利凯希家居 超级意粉

卡萨帝慕了慕了

粗眉蜥蜴 硕士二年级
德利凯希家居发表于 2021-06-11 11:13 卡萨帝慕了慕了

哎~老婆说下了血本,比之前她订的预算翻了接近三倍。

上一页
26/54
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载