装修讨论
粗眉蜥蜴 硕士二年级

浴室柜更新-补作业

纠结选浴室柜花费了很长时间

年前元旦前后才开始好好的选择,网上看样子,线下看质量

网上好看的样子非常多,价格也很香,但是多为外地商家,浙江居多

线下稍微质量好一点,看得上的价格都不菲,知名品牌那价格都是大几千起步

并且很多店家都只接单,春节后才会下单制作。

我们家两个浴室柜,尺寸都是非常规的,一个0.71,一个1.38,必须定制

我和老婆商量了下,那就过了十五再定制,家里也不着急入住。

过了十五,我们就开始继续看浴室柜。

最后我们在TB找到一家本地有实体店的店家,约好直接去店里看

店铺正好在汉西,门面不大,但是有二楼,基本上基本款他们都有

去的当天老板娘也在店里忙着,店家小美女介绍说他们的工厂在汉川

一开始我老婆是看中了他们家门店里的一款深色浴室柜,打算用在客卫

店家小姐姐说,他们家这一款的货期是15天,我们更加心动了(毕竟我们之前逛过很多实体店,一般浴室柜的定制都是30天)

要想价格好,还是要冷静,于是我们加了店家小姐姐的微信,决定再看看

汉西那一块还是有很多都可以做定制的,多看看比较稳妥,一晃到中午了

我们带着女儿,决定先去吃饭,顺便微信上跟店家小美女还还价(其实我们内心已经决定就选这一家了,除了价格超了一丢丢)

店家小美女说你们来吧,老板娘同意了,哈哈!其实我们也很真诚

还有一款主卫的 我们也是想一起给店家做的,吃了饭我们又回到店里。

老板娘这会不忙了,主动说你们主卫的浴室柜是喜欢什么样的,她来安排

我们把在网上选的浴室柜给老板娘看,老板娘说厂家可以做,没问题的

只是时间就是可能需要20天左右,我们需要的款式周期稍微长一点,要烤漆

价格呢?老板娘拿起计算机就巴拉巴拉的算起来,最后一口气给我们报了个优惠价

就连店家小美女都给了个惊呆的表情,毕竟我们问过这个尺寸的浴室柜价格。

我们喜欢的颜色,老板娘也懂,还劝我们一定要用镜柜,就算你们东西不多

多一点收纳后期绝对不会后悔,含智能浴室柜也不给我们多加钱了,开年后的单子就当交个朋友。就这样我们在预算范围内拿下了。

货期非常准,20天两个浴室柜交货+安装,一天就搞定了。

上图了,我们非常满意的浴室柜来了。(我们家还没开荒,镜子没擦)

最后还要说下,店家服务真的好!安装时间我们是临时改了的,店家小美女非常耐心的帮我们协调,推荐给大家,有需要回帖留言!

本帖最后由粗眉蜥蜴编辑
得意家小钢炮 为人民服务
粗眉蜥蜴发表于 2021-04-12 09:53 浴室柜更新-补作业纠结选浴室柜花费了很长时间年前元旦前后才开始好好的选择,网上看样子,线下看质量网上好看的样子非常多,价格也很香,但是多为外地商家,浙江居多线下稍微质量好一点,看得上的价格都不菲,知名 ...

这粉色和墨绿我爱了

粗眉蜥蜴 硕士二年级
得意家小钢炮

来吧,等我们上岸了欢迎来直播

梨梨士多啤 硕士三年级

浴室柜求短呀

粗眉蜥蜴发表于 2021-04-12 15:58 回复 得意家小钢炮 的帖子来吧,等我们上岸了欢迎来直播

好滴啊,我先预定了啊

粗眉蜥蜴发表于 2021-04-12 09:53 浴室柜更新-补作业纠结选浴室柜花费了很长时间年前元旦前后才开始好好的选择,网上看样子,线下看质量网上好看的样子非常多,价格也很香,但是多为外地商家,浙江居多线下稍微质量好一点,看得上的价格都不菲,知名 ...

感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。

粗眉蜥蜴 硕士二年级
得意家小钢炮

感谢炮总

不爱砍树的光头强 初中一年级

球短老板的联系方式

德利凯希家居 超级意粉

看看

lj28919088 高中一年级

求浴室柜汉西他们的店的地址 店名

onedance12 大学二年级

浴室柜的联系方式可以短我一个么,谢谢啦

阿卡 大学四年级

浴室柜的地址和价格可以短我吗 谢谢

水晶秤子 小学六年级

求主材清单,特别是全屋定制和封阳台,想抄作业!你们家半包多少价啊

粗眉蜥蜴 硕士二年级
梨梨士多啤

已短,你的日记也不错呀~多来踩踩

粗眉蜥蜴 硕士二年级
我是卧底

亲,是要什么老板的联系方式?

粗眉蜥蜴 硕士二年级
德利凯希家居

欢迎 欢迎

mumei93 博士一年级

浴室柜的地址和价格可以短我吗 谢谢

粗眉蜥蜴 硕士二年级