意粉咵房
糖糖920 大学四年级
糖糖920发表于 2020-11-27 19:59 费用二万五千元暗装,二米三的暖气片三个,一米六的一个,厕所统一尺寸一个,明装贵些,这是Z新价

是一万五千元装的特此更正

leinati 初中三年级

期待能装上,唉,就是不配合的邻居太多了

1976dudu 超级意粉
糖糖920

统一安装他肯定算包月价撒,除非有用多少扣多少这种收费标准。参考宽带,你出门不用宽带,电信局会不会减费?18度是个统一标准而已,就像北方标准是26度,那你认为几度合适

还有,我认为这个东西在武汉是搞不起来的,除非国家全(zuo)包(meng)。否则就算安装了,到后期总会有人觉得划不来,过两年不交钱了,全体一停,那就呵呵了。而且安装之后就由人家割韭菜了,时间,用量,收费都不能自己说了算。所以,还是自己花点钱装一个,想么样用就么样用,自己造不心疼

boyayuan 初中一年级

安装取暖设施,算不算公摊面积?

游泳爱好 大学一年级

曾经的集中供暖,大前年改成壁挂炉了,花费3100自己安装的,散热片用之前未改动。省点用便宜多了,1年600---1500 之间,1500那年连续开了60天(不是所有房都开)。

cobbwj007 高中一年级
涂涂-武昌发表于 2020-11-27 14:28 现在的房子都有保温层

保温层基本装修被铲了

cobbwj007 高中一年级
印象乐总发表于 2020-11-27 16:32 zf给你免费按暖气还不知足?你只交个燃气费,就相当于人家给你免费按个空调,只要你出电费,再者,这个价政府还补贴了,原价一千五,北方都这价,北方全部按,太冷。旧改肯定是大好事,还有电梯Z好也30%通过就 ...

不是免费装 ,要交设备费用

水方月 小学四年级

白天不在家,只晚上在家,谁晚上到处晃,只在房间里,开一晚上空调一个月Z多300元,供暖真心用不起

anla_1221 高中二年级
木头飞发表于 2020-11-27 15:37 这个10块一个平方是每个月得单价还是三个月得单价啊?

肯定是每个月啊

潇洒女人 硕士三年级
印象乐总发表于 2020-11-27 16:32 zf给你免费按暖气还不知足?你只交个燃气费,就相当于人家给你免费按个空调,只要你出电费,再者,这个价政府还补贴了,原价一千五,北方都这价,北方全部按,太冷。旧改肯定是大好事,还有电梯Z好也30%通过就 ...

哪个说免费安装?免费安装就没有必要说是30%的住户同意了。这样的价格不如自己去找进口品牌安装,这样效果和售后品质才能够达到理想的效果,这不晓得又肥了哪些部分的口袋。

就是这样喵 高中二年级

冬天的两三个月,我家电费基本都要过千,我还是倾向于装暖气的,比开空调要舒服,再说孩子弄病了就不是这点钱的事儿了,钱吃亏总比人吃亏好!

潇洒女人 硕士三年级
1976dudu发表于 2020-11-27 20:54 回复 糖糖920 的帖子统一安装他肯定算包月价撒,除非有用多少扣多少这种收费标准。参考宽带,你出门不用宽带,电信局会不会减费?18度是个统一标准而已,就像北方标准是26度,那你认为几度合适还有,我 ...

你说得有道理。

WePedal 大学三年级

自己家装壁挂炉的,感觉灵活一些,出差房子不住人关了就行了。

zoe 悠悠 得意号

自己受益,武汉的冬天都懂的

Rebecca.w 大学四年级

武汉市的工资,上有老下有小,吃饭看病,还有几多钱能全天用得起这,又有好多老人要舍不得自己吃喝,贴给孩子了,哎😣

会唱歌的鹰 硕士二年级

我愿意呀,可以舒舒服服过冬天,可是洪山就冒搞

武汉牛肉面 高中三年级

我把话放在这里,任何要掏钱的政策都会有人反对,就算免费装免费用也会有人反对。

BAOBEI1985 大学四年级

你才是不懂在这装13

例外HL 初中二年级

一年2800,11月到次年3月份,24小时,160平方,温度自己调,Z高30度,贵不贵?

我想非 硕士一年级

进来观看

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载