意粉咵房
大王叫我来看聊 高中三年级
倾国倾城倾N全家发表于 2020-11-30 02:31 900是真不贵,你了解一下电暖一个月几多钱燃气费就晓得900是便宜了。只是我觉得必须要求百分之90以上人装

你敢保证过几年不涨价?

武汉现代精工1 禁止发言

内容被自动屏蔽

泡泡法仙 小学六年级

安装费1万多以后天然气涨价,一样用不起了

浣欐壙涓 初中三年级
圆鼓鼓的胖子

原来他很爱她 博士后

3P空调你开过吗。一个月900根本就不够好吗。

133 硕士二年级

首先一万多的初装费,然后按月收采暖费。。。。如果后期气源没有保障或者很多人不缴费了,一旦断供,初装费就打水漂了,再如果供气企业涨价,已经交了初装费,相当于被牵着鼻子走了。

前面楼层有人发了业委会的告知书,我觉得已经说的很明白了。

idfengming 大学一年级
Turbo祥发表于 2020-12-01 17:03 北方气温零下十度二十度,武汉五度,加热到一样的温度,为什么价格比北方还贵?

因为有小气的邻居总是不开,你家的热量散到他家了,这些都是成本。

我们小区本来就有暖气,只有25%的人在用,其它人都是靠抖的。

1976dudu 超级意粉
idfengming

开吧开吧,万一有楼下的老太婆上来投诉,你家不开暖气,把他家的孙子冻病了,那才掉得大

boom_007 初中三年级
海上汉武

140平每个月1000多反正我是不信的,80平小屋全房开,没有2000都别谈。炉子启动从低温到设定温度就的30-40个字,每天得14-25个字,阶梯气价是3块多,怎么算1000都不够,1000多Z多开个客厅。

竹海清音

这个才算靠谱的数字,自己开暖气,即便是一间房,从低温加热起来消耗的气就很多。那些开开关关的反而更耗气。暖气片稍微便宜点,但是舒适度又不如地暖。不知道哪些夸张的1个月1000多是怎么算的,1000多Z多带1-2个房间。武汉的房子墙太薄,保温跟北方没法比。

c0026

去卫生间上个厕所,温差大了,直接就感冒了,特别是老人小孩。我家里暖气片,要么全开,要么就不开。我超级怕冷,一般都是暖气片火力全开,燃气炉直接设置烧到76度,如果室温到不了28-30,我还要开空调。月费用真是爽歪歪,今年不开了,用不起。

sh2010james 大学一年级
bbdavid发表于 2020-11-28 18:18 一个月900都嫌贵?

900元一个月太便宜了,便宜没好货,强烈要求涨价到2000一个月!

sh2010james 大学一年级
lulian2007发表于 2020-11-29 08:41 就在蹲一个这样的答案,搞集中供暖,肯定跟北方比价格啊,为啥要比北方出得多?为啥要跟开空调比?为啥要跟自己开天然气比?

长春供暖季6个月,30元每平一个供暖季,平均月5元,是武汉的一半。

呱唧呱唧123 小学五年级
free2003发表于 2020-11-29 21:38 内蒙算北方吧,我一套房子一个冬天的取暖费是2000块钱,头年10月到来年4月。不要拿北方说事,北方没这么贵哈。对了,单位还发补助,叫烤火费。

烤火费是历史政策的产物,北方专属,南方不会有的。

我家用的壁挂炉,每年12月妥妥的用到3档,根本不敢全屋都开。开客厅关卧室,轮流开。而且,根本达不到集中供暖的温度,依然要穿袄子。反对的人建议去北方尝试一下集中供暖吧,冬天过的舒服一点,而不是冻的畏畏缩缩可怜吧唧的,钱重要还是人重要呢。指望空调的人真是可笑,白岩松曾在节目里说过,空调制暖和暖气根本比不了。每次看到经视入户采访,每家大人孩子裹的跟粽子一样,真是心酸,家里装修的就跟皇宫一样豪华又怎样,还不是冻的像个猴子。

而且北方还有种集中供暖是可以每个房间自己开关控制的,和水电一样。先把取暖费按平方交了,取暖季过后再退钱。越来越合理。这样白天上班的人就可以不开暖气,节约取暖费。如果武汉市有举措铺开集中供暖,老百姓都捂紧口袋不肯装,宁愿瑟瑟发抖,真是超级无语了。人生苦短,吃苦受罪有瘾吗?

得意-乐乐 大学四年级

十块一个平方是一个月吧

去过北方,进门就要脱衣服的那种暖和 跟你回家再开空调完全不能比较的好吗

威海我问了朋友的一个冬天要花4000取暖费 其他地方应该也大差不差

楼主调查了吗感受了吗就直接喷

candler 硕士一年级

家里没老人小孩的 肯定说贵了~

有老人的 还说贵那就是没用过暖气

100平的房子,24小时全房 18°的,你自己烧一个月3000差不多~~

idfengming 大学一年级
呱唧呱唧123发表于 2020-12-03 21:45 而且北方还有种集中供暖是可以每个房间自己开关控制的,和水电一样。先把取暖费按平方交了,取暖季过后再退钱。越来越合理。这样白天上班的人就可以不开暖气,节约取暖费。如果武汉市有举措铺开集中供暖,老百姓都捂 ...

武汉也有,有一个入户热量表,邻居用过按热量收费,Z后还是包月舒服还省钱

时间的味道 高中二年级

武汉至少有80%的家庭,都觉得贵。。。因为穷。。。。

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载