装修讨论
阿卡 大学四年级

亲 餐桌的地址列

阿拉木汗 大学二年级
花儿朵朵484发表于 2021-08-21 20:54 安装篇:房门合金门及门套家里的门,除了进门的防盗门以外,还有房门和卫生间门、淋浴房隔断等。一、买门问价的正确打开方式:1.门板是纯实木还是实木复合、实木贴板 or铁皮?2.门框什么材质?(密度板不行) ...

我也要定合金门了,请问你的合金门都是在哪家定的啊?价格能短一个吗?还有不锈钢的门套是在一家定的吗?踢脚线也很好看,单独定制的吗?

花满小楼 硕士三年级

异型沙发真是打开了一个新世界,好看!

得意家小钢炮 为人民服务
花儿朵朵484发表于 2021-08-22 11:18 家具篇:沙发书桌and餐桌沙发一开始就不想要常规的三人座加贵妃位。在去年装修日记冠军“诸葛烤鱼”先生的帖子,看到他买的异形沙发,才知道锐驰这个牌子,知道了啥叫意式极简。锐驰的价格,我就不考虑去商场买原 ...

感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。

花儿朵朵484 高中一年级
阿卡发表于 2021-08-23 10:13 亲 餐桌的地址列

餐桌来自淘宝,你用卖家秀的图片 在淘宝扫一扫,就能找到相同商品。

阿拉木汗发表于 2021-08-23 11:34 我也要定合金门了,请问你的合金门都是在哪家定的啊?价格能短一个吗?还有不锈钢的门套是在一家定的吗?踢脚线也很好看,单独定制的吗?

合金门和房门是同一个商家,黑色,极窄边框带锁,550一平方。

阿拉木汗发表于 2021-08-23 11:34 我也要定合金门了,请问你的合金门都是在哪家定的啊?价格能短一个吗?还有不锈钢的门套是在一家定的吗?踢脚线也很好看,单独定制的吗?

不锈钢门套是项目经理推荐的,我用的最厚的,304不锈钢,黑色无指纹款,320一平方米。薄的便宜一点。 踢脚线就是地板商家店里买的实木踢脚线。

花满小楼发表于 2021-08-23 12:09 异型沙发真是打开了一个新世界,好看!

嗯,我也觉得异形比中规中矩的好看。

远远的妈妈 大学一年级

买家秀也很好看呀。

阿卡 大学四年级
花儿朵朵484

谢谢啦

dreamliu 小学六年级

近期正在看装修,麻烦楼主短个装修公司、设计师以及项目经理,谢谢!

远远的妈妈发表于 2021-08-23 16:41 买家秀也很好看呀。

谢谢! 您的昵称好亲切啊,我家有人和您小孩一样的名字。

dreamliu发表于 2021-08-23 17:19 近期正在看装修,麻烦楼主短个装修公司、设计师以及项目经理,谢谢!

短消息发你了

家中部分实拍图来一波(上篇)

8月21日,周六

家里硬装完成,开始进家具。拍了一部分照片。假装我是解说员,介绍一下装修进度与成果吧!

首先是进门处,进来后左边是鞋柜,右手边是鞋帽柜(杂物柜)。设计师陈工来了以后,觉得进门的地方安一排挂钩很奇怪。 哈哈哈,其实是我买了两套五金挂件都含有挂衣钩,这个挂衣钩有点多余,本来不浪费的原则,选择挂在门口,可以挂点钥匙、帽子、外套之类的。家里的苕货每次出门到处找钥匙。陈工说,鞋柜的镂空部分就是放杂物的。可是那里我想放摆件啊。

接下来是餐厅和客厅。从鞋帽柜这边看餐厅,餐桌紧连爵士白的西厨岛台。后面的西厨高柜,放了冰箱,还有你们不知道的水路管道井,藏在高柜子里面。

从客厅那边看餐厅,餐边柜用的与鞋柜同样的石材,爱马仕灰大理石,和地面瓷砖的颜色名称一样。餐边柜两边有两个门洞,分别是棋牌室、厨房门。

上图是站在厨房门口看鞋帽柜,灰色的平板门不仔细看,还以为是墙面。
下面二图是电视背景墙,爵士白大理石的墙面,地台则是鞋柜餐边柜相同的爱马仕灰,右边做了一点展示柜。

背景墙对面的沙发,沙发背后是胡桃木色的格栅板。家里这个色系的装饰木板,全部出自于全屋定制厂家。整体比较简洁。

从进门处看到的过道,做了展示柜。其实,我的本意,不希望家里有没有门的柜子(没有柜门积灰啊),但是《小家越住越大》之类的书籍都讲到,八分藏二分露,就听了设计师的。过道的墙画,露出一部分,要往里走才能看到全貌。 帖子里有一篇专门讲墙画的,要看墙画全貌请移步翻我帖子,找电梯楼。

过道的右手边是我女儿朵朵的房间,做了珍珠白色的L形衣柜,连带书桌。

女儿房的旁边是主卧,做了L形的衣帽间。胡桃木色的墙板是衣柜的背面。主卧床头稍后会加硬包。

每篇文章最多能传15张照片,其余的只能放在下一篇写了。
从照片能看出,灯光对房子太重要了。灯光本身就是装饰。一个家,有了灯光就有了温度。

本帖最后由花儿朵朵484编辑
cindyiasui 硕士一年级

仔细看了半天,前面lz说不能说地址什么的。。

应该是鸿源国际公馆,大概2W左右吧,确实很划算呀~~

習慣看著你睡 博士二年级

summery810 硕士一年级

沙发好看

六西格玛小玛 家居认证商家

看看~

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

看看楼主的更新

易高客服 家居认证商家客服

越来越好看了,家具软装一进场感觉都不一样了。

上一页
29/58
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载