意粉咵房
sky咕咕叽 小学四年级

再说说复地的校区。当初一度传言556东湖校区要黄,最后表面上开发商力挽狂澜,八期得以高价出货,个人觉得住四期超高层的人肯定没少出力。当年七期开盘,因为蓄客时间长,很多人没摇到号,直接想高价买号,结果很久之后我听说有人通过渠道买到了七期极少的三房户型。种种迹象都表明,这个盘背后有神秘的痢易诉讼。至于这个学区未来会如何,留给时间来见证,不过很多业主可能也不关注这个学区。

花儿华尔街 初中三年级
五四690发表于 2021-02-23 20:27 超越武汉天地是不可能的。质量肯定比不了现在的升级产品,毕竟是十年前的设计了,但非要说跟还建房一样那就是纯黑了,看这种高层为主的楼盘好不好有个很简单的方法,就看一楼是否架空。

复地一楼是架空的

c0026 高中一年级
慢生活中发表于 2021-02-22 17:08 不是已经辟谣了吗?

喜报都发出来了,是真的第一,不论是普高率,高分率(按武昌区排名)都不输566实验,这还是优质生源择校后的情况。后面的优质生源不流失,武昌区排前三问题不大。

thanatos82 硕士一年级

一堆复地吹......

黑夜茫茫然 小学四年级

我身边2个教授都买的复地,无非是有学区环境又好,反正他们都有钱

夜月银舞 博士后

当年我是百端景和复地2选1入了百端景,真是看走眼了

133 硕士二年级
z?x?c?v

看了这么多回复,你的说法我比较赞同。

这里业主的整体素质较好,体制内的多,都非常重视孩子的教育问题,那么复地的学校接收的生源质量本来就会好一些,所以到底是学校好还是孩子整体素质本来就好需要一段时间来证明。

我周末在青鱼嘴的那个教育综合体,看到都是人,不过品牌都还不成熟,中南的人更多~

最后说下,复地真惨,隔段时间就被拿出来遛一下~强行跟这个比那个比~复地有说要比吗?

小小步兵 初中三年级
夜月银舞

12年 百瑞景和复地2选一  选了百瑞景,后悔死了。

好在18年卖了百瑞景,3.3万入了复地8期新房,扳回一局。

精装土鸡蛋 小学三年级
花儿华尔街发表于 2021-02-21 16:22 据说是全武昌区公立初中期末考试第一的 武珞路中学东湖校区(仅复地对口) 都是4万的话 那我真会买这里 不会去买水果湖初中/武珞路公立本部 附近的老旧房子

考虑一下,如果照此逻辑推演,万一成绩下来了,房价要不要跌下来呢,比如南湖中学附近房子

武汉第一高楼 大学四年级

苹果

答案是你身边 大学三年级
小小步兵

进咱们8期群没有,已经130多个业主了。

horror 小学五年级
花儿华尔街发表于 2021-02-23 16:58 我说的是天花板关山大道目前正常的电梯楼 10年房龄不挨着铁路高架 以内哪怕没有学区 也是2.5的实际成交价。 中建大公馆/琨御府正常南北户型正常楼层 哪怕是毛坯 算上不满二税费也是3万。至于 ...

谈天花板就无意义了。摸得到天花板的屈指可数。琨瑜府,中建短期内成交价参差不齐的。最近成交的价格都在2.6左右。哪来的三万?

花儿华尔街 初中三年级
horror发表于 2021-02-24 19:00 谈天花板就无意义了。摸得到天花板的屈指可数。琨瑜府,中建短期内成交价参差不齐的。最近成交的价格都在2.6左右。哪来的三万?

你真是愿意杠啊。不懂你是看不起复地还是看不起光谷关山大道。 行吧 你说光谷关山没上3万 那就按你说的来呗

花儿华尔街 初中三年级
horror发表于 2021-02-23 16:23 关山大道有几套是破三万成交的?不要以偏概全了。

呵呵 全武汉明显就是经济南移 以后房价最贵的就是大武昌区域(要么光谷关山大道品质楼盘 要么武昌核心) 你以为还是10多年前“大搞工商贸易”的时代能让汉口天地永远第一?

光谷关山大道保利时代就不说了,这几个盘你自己看成交(大公馆毛坯+没满2 正常户型算上未2税费是多少你自己算)(泛悦城目前没成交 但也放上来给个参考)(新世界你自己看)

跟“过时人”就要彻底把图和文字说清楚。要是还不服我还可以上一堆数据证明我的猜测,如果再不服我也没办法

武汉第一高楼 大学四年级

苹果

horror 小学五年级

我笑了,你的猜测已经证实了?天地位处长江主轴。现在旁边还有二七滨江加持。即使以后失去了天花板的地位。怎么着也轮不到你关山大道啊。换个能打的来吧。保利时代目前的价格就是这片区域的天花板了。关山大道唯一覆盖小学初中的次新小区。成交均价还不如被你们鄙夷的无学区高容积无环境的硚口雍豪府。未满2税费跟成交单价的关系大吗?为什么大公馆们只敢挂3不到呢?挂3w加为什么不去买配套齐全自带流量的保利?关山大道是靠什么人在接盘。码农和高校教师这两群体能撑起房价,但是撑不起武汉房价的天华板。

jerryhe2005 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖最后由jerryhe2005编辑
雪碧猫 博士一年级

复地这么贵的楼盘,买它的人又不傻。我当时没咬牙买这里,真后悔。

小小步兵 初中三年级
答案是你身边发表于 2021-02-24 16:05 回复 小小步兵 的帖子进咱们8期群没有,已经130多个业主了。

麻烦拉我进群啊

浣欐壙涓 初中三年级
花儿华尔街

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载