意粉咵房
都热么 大学一年级
jameswuhan发表于 2021-03-04 09:58 离就离, 不要搞假离, 让他净身出户、房子归你, 真离

这个对我没好处呃,老公是码农,一年赚的是我五六倍,我们还有个儿子

暗夜的呼吸 小学六年级

绿地和中建不是刚需抢不到,2.4买南山府有点贵了,不如在关山再买套小户型。

木森林^-^ 高中二年级

买房什么的都是借口,离婚才是关键。

快乐摸鱼每一天 小学四年级

我个人是觉得目前的光谷东价格高了,1w7 8那会上车光谷东核心还行。

都热么 大学一年级

那大家觉得一万七买三环内白沙洲地铁口怎么样

胖子胖子 高中一年级

我也想买房,前面错过一次机会,我老公现在只要我买房,绝对支持,不过我是缺一套大房子,现在钱又不够

爱笑的天使~ 博士后

想买就买呗呗,离婚让他净身出户不就完了!压力都在他身上,你有什么可担心的!买房就当存钱了吧,钱放手上花起来也快!再说你们就一套房,买一套给孩子备着也是好的

我是赤裸裸 大学一年级
都热么发表于 2021-03-04 08:57 是什么打消了你的念头

现在武汉房子库存超过17万套,而且去年卖地比之前还多,再加上现在信贷收紧,武汉房子基本没有涨价的基础。房住不炒现在是***的基本国策,不管哪个城市露头就打,跟2015年***鼓励买房完全不同,现在是ZF不鼓励炒房,房价很难再跟之前一样涨了,相反很可能会亏本(武汉近四年很多地方都跌了),跟着***战略走肯定没错的。

小静呀77 小学六年级

点个赞

二五八十 小学五年级
都热么发表于 2021-03-04 11:00 那大家觉得一万七买三环内白沙洲地铁口怎么样

我也是关注了很久的光谷东 已经准备放弃了 现在在考虑白沙洲和关山的二手房

都热么 大学一年级
我是赤裸裸发表于 2021-03-04 11:30 现在武汉房子库存超过17万套,而且去年卖地比之前还多,再加上现在信贷收紧,武汉房子基本没有涨价的基础。房住不炒现在是***的基本国策,不管哪个城市露头就打,跟2015年***鼓励买房完全不同,现 ...

我也是这么觉得,但是手上钱也不知道干什么,买股买基最近也很没信心了,今天又是暴跌的一天

都热么 大学一年级
二五八十发表于 2021-03-04 11:31 我也是关注了很久的光谷东 已经准备放弃了 现在在考虑白沙洲和关山的二手房

关山二手房年后普涨了至少10%,2.5w一平是至少的,还都是老小区,新点的估计得2.7w-3w之间

493264909 高中三年级

是不是借买房真离婚

都热么 大学一年级
493264909发表于 2021-03-04 11:43 是不是借买房真离婚

那应该不是的,离婚协议会写把关山大道的房子过到我名下

ngawower 博士一年级

老铁 听我的男人主动提假离婚 非常可疑 而且还说马上暴涨更加可疑了 建议你顺着他说 既然暴涨了 不限购的区域也会跟着涨 我们一起买个不限购的 说不定涨幅更大 婚是肯定不会离的

实在不行用父母的接力贷 让他父母买

注销用户1653900967 初中二年级

他想离婚,找个借口而已

泡菜花饭 硕士一年级

买房起码能跑赢通货膨胀,未来还能留给孩子

我是赤裸裸 大学一年级
都热么发表于 2021-03-04 11:38 我也是这么觉得,但是手上钱也不知道干什么,买股买基最近也很没信心了,今天又是暴跌的一天

可以先买理财,等ZF再次鼓励大家买房(限购限贷放松或者房贷利率降低等)的时候再进场。

我是赤裸裸 大学一年级

你老公肯定被某些房地产公众号洗脑了。不管买不买房,都要学会自己分析,不能一味听信那些无良的房产公众号的鼓吹。

我是赤裸裸 大学一年级

武汉现在确实有几个买到即赚到值得买的新盘(就是你所说的星河汇及星光城,还有后湖的个别盘),但是这几个楼盘都是刚需优先,非刚需很难买到,就像星河汇,先要认筹30万,没买到还要很长时间退钱,作为一个很难买到的非刚需,何必去凑热闹呢。

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载