意粉咵房
Napoleon88 初中一年级

现在房子在未来十年都不会有大的升值空间,除非是学区房,现在是现金为王,荷包要捂紧才是上策!

妖精宝宝JJ 大学一年级
胖子看房

我们小区今年也是明显感觉特别多卖房的,我也是奇怪,怎么今年卖方的特别多?还有万科红郡,三环外的房子而已,房价涨这么多?

饼子 大学二年级
都热么发表于 2021-03-05 08:53 星河汇非刚需不交茶水费能买的到?

从第一次开盘守到除夕前的那次,那次刚需挑走一半房源,非刚需才有机会,当然也是低楼层!之前那么多次都是刚需选完出来就剩1.2楼。买了就买了,剩下好好干活不想房子的事情了!天天想伤神!

wendyhu825 硕士二年级

我想说的是买房子这种事情一定要量力而行,毕竟这不是小钱,动不动就是几百万的事,更何况现在你们手头的闲余资金不多,就更要谨慎。

人事小洁洁 初中三年级

光谷东,是不是涨的太阔怕了,60个都可能上不了车

lucy20130119 高中二年级

60个上不了车,160可以考虑

超过百分之九十 高中一年级

为什么大家这么热衷于买房?我是做相反操作,19年卖了一套,20年卖了一套,因为都不带学区属性,也非市中心,而且都是十年的老房子了,只留了一套关山大道的房子自住。

两套房子我都挂了半年,只要有人开价我就卖了,朋友说我只留一套房子太傻,认为通货膨胀房子肯定涨。

傻就傻吧,我只知道非核心房子卖起来要命,而且房价几年不动。

现在拿着现金去招行和平安里面一年做5个多点的理财也挺不错。

五年复利大概是30%,这个收益虽然不起眼,但比收房租还是强。

如果要投资买房,我觉得还是核心、优质带属性的,而且房产流动性不好,不能简单计算几年后房价到多少能挣多少。

小小路飞 大学三年级
超过百分之九十发表于 2021-03-05 10:36 为什么大家这么热衷于买房?我是做相反操作,19年卖了一套,20年卖了一套,因为都不带学区属性,也非市中心,而且都是十年的老房子了,只留了一套关山大道的房子自住。两套房子我都挂了半年,只要有人开价我就 ...

你这波操作对,因为武汉的房子也会两级分化

都热么 大学一年级
lucy20130119发表于 2021-03-05 10:33 60个上不了车,160可以考虑

500万的房子?不了吧。。。。穷人,超过300万心里发慌

饼子 大学二年级
超过百分之九十发表于 2021-03-05 10:36 为什么大家这么热衷于买房?我是做相反操作,19年卖了一套,20年卖了一套,因为都不带学区属性,也非市中心,而且都是十年的老房子了,只留了一套关山大道的房子自住。两套房子我都挂了半年,只要有人开价我就 ...

其实我是赞同你的想法的,奈何两人意见不统一时,有一方只能妥协。

某某某谋 高中二年级
一对三,要不起

你想赚他利息,他想要你本金。看看恒大现在缺钱的样子。

小海囤 小学二年级

同为住在关山的,深刻感受到最近整个光谷都有些躁动,已在光谷上车的人总想着再赶上下一班车。这一轮躁动还是有原因的,主要是开学了,都在搞学区房,光谷这边的好学校又不多,对口的楼盘也只有那几个,首先增长的还是那些楼盘,然后中介就开始鼓吹,准备卖房的开始抬升标价。

往后的发展,房子绝对是过剩的,其实可以看看武汉很多区域还是下跌的,所以想上车投资增值的话还是要选择优势楼盘,比如好的学区,好的商业地段。

个人意见哈,如果上车压力不大,可以考虑的一些手段,但如果差距太大,用一些非常规手段就得不偿失了,买房的初衷是为了赚到钱,以后能过的更好,为了孩子有更好的条件。但最后搞的家不像家,影响了孩子的成长成才,就是更不可取了

mapletree 初中三年级

我家爹爹旧房子拆迁,从去年年底到现在看了几时套二手房了,因为不想离我家太远,所以基本围着我们小区看二手房,越看越不急,好多房子挂了一年多都没买出去,200多万的房子首先都是挂牌价刨掉10万再跟房东谈,好多第一轮没谈成的都是房东自愿降价出售,目前也还是没有定,看的基本上都是2-7年左右的房子,***都在提倡房住不炒,跌不跌价不好说,但是大涨我觉得太虚,并且除非位置很好的房子,变现没那么容易,

小海囤 小学二年级
饼子发表于 2021-03-05 10:18 从第一次开盘守到除夕前的那次,那次刚需挑走一半房源,非刚需才有机会,当然也是低楼层!之前那么多次都是刚需选完出来就剩1.2楼。买了就买了,剩下好好干活不想房子的事情了!天天想伤神!

有意思,找你来操作办理吧

小灯泡 初中一年级

是软文不?

Nicozzf 博士一年级

60上车,还要牺牲不少生活水平,值得么?

nnm 大学一年级
mencyzhang发表于 2021-03-04 09:56 即便离婚,房子给你了,他也不算刚需,算首套。刚需认定是:武汉市户口、无房、两年内没有房产交易记录,离婚财产分割,如果有更名,肯定算一次交易记录,如果没有更名,最好问问主管部门。我朋友去年办的,没有 ...

请教一下,刚需与首套,在首付和贷款上的区别是什么?

都热么 大学一年级
小灯泡发表于 2021-03-05 11:29 是软文不?

正愁没钱,你这意思是我文笔不错

xiyugirl 硕士一年级

不想买也可以 但是并不会出现什么武汉价格暴跌 那中国的经济得多差才出现那样的局面啊 武汉又不是小城市还暴跌 再说本来价格作为省会城市也不算特别高 你家里经济一般 买了压力大 白沙洲涨幅也低 所以不买轻松点

AǎAngel 初中三年级

量力而行,尽量不要借钱买

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载