意粉咵房
汤靖 小学二年级

基金再开年后就很多报道传出消息不好,本身亏损也出现,肯定不能投资了。

包几 初中一年级

手上20万~离婚+杠杆买了常青学区房~~我觉得现在房价是低谷~入手优质房源没毛病~

包几 初中一年级

刚入手了常青学区房~~手上就20万~离婚+杠(杆)翘的~~我和老公的意见很统一~~毕竟孩子要上学,学区房是必备~~而且现在房子便宜了,是入手的好时机~~常青以后学位出来了再卖或者自助都可以~~

都热么 大学一年级
包几发表于 2021-03-08 17:33 刚入手了常青学区房~~手上就20万~离婚+杠(杆)翘的~~我和老公的意见很统一~~毕竟孩子要上学,学区房是必备~~而且现在房子便宜了,是入手的好时机~~常青以后学位出来了再卖或者自助都可以~~

佩服!看来我也要胆大一点

都热么 大学一年级
汤靖发表于 2021-03-08 17:05 基金再开年后就很多报道传出消息不好,本身亏损也出现,肯定不能投资了。

唉,今天又挨一刀,准备撤了

我是赤裸裸 大学一年级
包几发表于 2021-03-08 17:33 刚入手了常青学区房~~手上就20万~离婚+杠(杆)翘的~~我和老公的意见很统一~~毕竟孩子要上学,学区房是必备~~而且现在房子便宜了,是入手的好时机~~常青以后学位出来了再卖或者自助都可以~~

怎么个杠杆法?

注销用户1622713539 初中三年级

首付不是大头,贷款才是,收入蛮高那可以买,每个月跟银行打工

linyan198588 高中二年级

我们家是我现在痴迷买房,我老公说我入迷进去了。主要当年新建立小家庭时,两边父母都给了钱,我们当时觉得武汉本地人,独生子女,都互相爸妈有房子,再加上婚房,没必要把钱都搞房子里,压力大,就留着各自理财了,结果当年可以全款买房的钱,现在估计勉强够格首付吧。然后我很担心后面首付都不够了,所以急着今年上车买房,最后看了一圈,发现房贷是个问题,我不想把老公的工资拿去全部还贷款,所以后面改变方向,在我们自己在住小区买套二手的,给我爸妈住。我爸妈过来带娃住一起我嫌弃房子小了才想着要买的。我也不知道现在买房对不对,主要两边老人也不是很支持,我爸妈觉得娃上小学他们就回徐东自己住了,我们房子就空了,没必要搞的自己紧巴巴的。但是说实话,我还是看好武汉房价的,虽然不可能大涨吧,但是应该不会大跌,毕竟还是主城区的房子可以抗通货膨胀。

云_飞扬 高中三年级

同住关山大道,就一套房,手上有点闲线就想买房。

东湖三剑客 大学四年级
都热么

这败家的娘们,不要全款搞成首付就好啊

babyfox718 博士一年级

可能想买房是假的,想离婚是真的

都热么 大学一年级
linyan198588发表于 2021-03-09 09:26 我们家是我现在痴迷买房,我老公说我入迷进去了。主要当年新建立小家庭时,两边父母都给了钱,我们当时觉得武汉本地人,独生子女,都互相爸妈有房子,再加上婚房,没必要把钱都搞房子里,压力大,就留着各自理财了, ...

这,晚了吧,感觉房价已经末班车了

贝壳薛强 小学四年级

关山大道附近有现房可以考虑投资、不用离婚。武汉的房价谁都说不好,如果都知道是要上涨,那不是所有人都去买,如果都知道是要跌了,那炒房客不是都要把房子卖了才行。***现在是在打造武汉这个名片。

rexshelly 博士二年级
超过百分之九十

哈哈,焦虑的社会里,有人想多买,有人想改善,有人想套现。

房子不仅仅是住的,实质上演化成了一种金融产品。

能坚持自己的想法去做,确实很难得。

我是赤裸裸 大学一年级

对于二套房投资者来说,一套总价200万的房子,首付100万贷款100万,假设持有5年卖出,资金成本都要60万了(100万贷款,利率6个点,每年6万利息,5年就是30万。100万首付的本金拿来投资收益每年至少5万,5年就是25万,再加上办证3万,维修基金和物业费共2万等其他费用)。所以5年内房价不涨30%投资就是亏本的,而现在的基本国策是房住不炒,流动性收紧,ZF工作报告一再提三稳:稳房价稳地价稳预期,再加上三道红线,因此房价很难再大涨了。

myc049 小学三年级

内容被自动屏蔽

我是赤裸裸 大学一年级
我是赤裸裸发表于 2021-03-09 15:04 对于二套房投资者来说,一套总价200万的房子,首付100万贷款100万,假设持有5年卖出,资金成本都要60万了(100万贷款,利率6个点,每年6万利息,5年就是30万。100万首付的本金拿来投资收益 ...

按照武汉从17年到现在近五年的行情,大部分房子是基本没涨价甚至还跌价的,就知道这5年很多人200万的房子基本亏了60万。

倾郁 高中三年级

linxi1123 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意-乐乐 大学四年级

明年再来看看这个帖子

上一页
9/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物