意粉咵房
小小路飞 大学三年级
都热么发表于 2021-03-04 11:44 那应该不是的,离婚协议会写把关山大道的房子过到我名下

你老公没拿这40万去买车就很不错了,我觉得你老公想法没问题,投资基金,股票大概率被人收割

一休哥520 小学六年级

楼主的老公买房想法可以理解。

汤米熊 初中三年级

首付40万付个首付,买套房子还还月供,就算提前为子女预留,以后房子涨价了再卖掉,不涨就留给子女还不是可以,不用借钱,首付40-50个可以付首付了。

东湖三剑客 大学四年级
都热么发表于 2021-03-04 10:16 这个对我没好处呃,老公是码农,一年赚的是我五六倍,我们还有个儿子

原来你一直是那个拖后腿的队员!!

都热么 大学一年级
东湖三剑客发表于 2021-03-04 16:21 原来你一直是那个拖后腿的队员!!

这个没办法啊,必须有个人更照顾家庭孩子一些,他996啊

代号XM 初中一年级

自有资金多得随便怎么买,借高杠杆买的要慎重,现在这个节骨眼,风险太大了

万大大 禁止发言

内容被自动屏蔽

hhqqy 初中二年级

留名,过5年再来看这个帖子

楚留翔 硕士二年级

二套以下皆刚需,你们刚需有能力就买,没能力就不买

暴风退 初中一年级

买这么多房子到时候让谁来接盘二手货?

温豆慧 大学四年级

现在真不是好时机,不过大多数是是不会听劝的。我倒过几套房子,以前能赚些钱,现在的房市我碰都不碰。

花飛花谢 大学四年级

也许他只是想离婚,你想多了

宋13971370050 大学二年级

就一套的话再买一套也可以。

一对三,要不起 小学三年级

强烈推荐恒大理财,60差不都8.7个点保底收益,

carrie4676 高中二年级

关山次新房带学区基本过3万了,光谷东对标关山,还有涨幅。关山这边大企业很多都搬迁到光谷东

胖子看房 小学六年级

如果说投资房子的话,作为光谷一路这边的中介,我不建议你的老公去买白沙洲和光谷东。光谷东现在的涨幅是很高,但是你很难保证之后的价格能不能卖得出去。大家也不是傻子,光谷中房价虚高,他未必能成第2个二环内的江滩?更别提武汉实际上现在根本没有一个完完全全的一个商务区。至于白沙洲,那就更别提了。首先白沙洲的别称是武汉伊拉克。且不说他环境如何和未来涨幅怎么样,等个10年20年这个投资基本上都黄了。第2点不知道你老公有没有看过,武昌那边一个殡仪馆已经规划要搬到黄家湖那边去,小区业主现在在抗议,且不论最终会不会搬过去,如果搬过去了这个价格会不会降?***在掌控房价,如果说自住还稍微好点,毕竟是住,不靠他赚钱,而至于投资,你有把握能跑赢大盘和通货膨胀吗?如果铁了心的要投资,倒不如把价格稍微放低一点,看东西湖。葛店也不建议。虽然说现在外地的各种大V都在强烈的推荐武汉,也有许多炒房团在陆续入武汉的场,但是作为一个普普通通的老百姓,我们先要想清楚这些投资者的动机是什么。千万不要等到那些机构和投资者上去之后留下满地的鸡毛给你们自己。

都热么 大学一年级
左小小发表于 2021-03-04 20:25 强烈推荐恒大理财,60差不都8.7个点保底收益,

这个在哪买

内容被自动屏蔽

都热么发表于 2021-03-04 20:35 这个在哪买

私聊你

空间停留十分钟 初中一年级

真心看好现在的房市,怎么打消老婆的固执…?

上一页
3/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载