意粉咵房
不止小码 初中三年级

又疯了一个。。。

乘醉听箫鼓 初中一年级
旅行de目的

可以看看 微信工作号 @GGqinshu 整理出来的规划图

bbdavid 小学三年级

死亡前的疯狂

旅行de目的 初中一年级
不止小码发表于 2021-04-13 23:05 又疯了一个。。。

bbdavid发表于 2021-04-14 00:16 死亡前的疯狂

不是浴火重生吗

thanatos82 硕士一年级
乘醉听箫鼓发表于 2021-04-13 22:39 离政务中心10分钟并不能说明什么,花山除了没孵化起来的软件新城,离光谷其它产业区太远,倒是离武汉化工区挺近的。不临产业,没有学区,我不知道哪里来的房价支撑。

看着地图再说说离化工区近还是离中心城产业区近?若不是现在有百度地图我真差点信了你的鬼话呢。另外请你查查光谷三十四小到光谷三十九小几所小学的位置再谈谈你说了什么鬼话?现在已经不是过去那个张嘴就能胡侃的时代了,大家都能自己去查阅资料。

山泥若1 初中三年级

中心城明年底最高价3.5 好点的3-3.5 差点的2.5+

余文杰 大学一年级

太好了,把那些买不起房的屌丝赶到鄂州去

qjwcsqjwcs 初中一年级

干脆叫花三万吧

Sheepsail 初中一年级
小小路飞

花山刚出的超高层毛坯已经都1.85了,今年花山的中交、仁恒、华润肯定有破2的盘子,多走走多看看,明年2.5不是不可能

夏日云雪 高中三年级

我也感觉有可能,光谷企业多,员工也多,购房需求也多

开心最重要i 小学三年级

明白人,花山即将起飞🛫,坐稳扶好

demon1792 大学二年级

花山房价这段时间天天涨,估计即将进入狂飙模式,珍惜现在为数不多的低价房源吧

demon1792发表于 2021-04-14 11:30 花山房价这段时间天天涨,估计即将进入狂飙模式,珍惜现在为数不多的低价房源吧

年底应该就2万了

11_ 小学六年级

这个价格,很难吧,毕竟还有大量低价二手房

乘醉听箫鼓 初中一年级
thanatos82

好好看看规划图,中心城是政务、商务、商业、多元住宅的一个大板块,并没有产业。产业是指光电子信息产业园、生物城、未来科技城、医疗器械产业园、中华科技园这些产业园,当然也包括花山现代服务业产业园。这些产业园团团包围在中心周围,但中心城本身并无产业,很多人都没有理解这一点。

贫僧想当主持 小学六年级
乘醉听箫鼓发表于 2021-04-14 12:38 回复 thanatos82 的帖子好好看看规划图,中心城是政务、商务、商业、多元住宅的一个大板块,并没有产业。产业是指光电子信息产业园、生物城、未来科技城、医疗器械产业园、中华科技园这些产业园,当 ...

紧挨着产业的能有好房子?天天和产业园的人挤么?

乘醉听箫鼓发表于 2021-04-14 12:38 回复 thanatos82 的帖子好好看看规划图,中心城是政务、商务、商业、多元住宅的一个大板块,并没有产业。产业是指光电子信息产业园、生物城、未来科技城、医疗器械产业园、中华科技园这些产业园,当 ...

我说过,现在查资料很方便,你非要又让我截图打脸,这是到生物城、光电子信息产业园以及华为、小米、医疗器械产业园的距离。北面是化工区80万吨乙烯厂区,自己睁大眼睛看看吧。建议好好学学地理。

贫僧想当主持发表于 2021-04-14 14:10 紧挨着产业的能有好房子?天天和产业园的人挤么?

他对这些地方的地理位置完全没概念,你看我继续发图打他脸。

乘醉听箫鼓 初中一年级
thanatos82

怎么说你好呢,我来教教你,我们都是看武汉市规划一张图的,从来不看百度地图,除了卫星图可以看看。

http://whonemap.zrzyhgh.wuhan.gov.cn:8020/

微信公众号 @GGqinshu 有详细版的光谷东规划一张图,可以去那里下载,多看,看着看着你就明白了。

上一页
2/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载