意粉咵房
尼欧33 小学三年级
xyz147发表于 2021-06-23 10:30 没有介绍的,31万你都嫌低了,我能介绍的没有匹配你的岗位,另谋高就吧

不是嫌低,明源云有做云存储的吗?我需要招人

demon1792 大学二年级

好吧,我六年前拿到华为18级offer的时候就是36个了……现在的单位总监层级最低80个以上……500强金融机构之一。其它就不多说了。我以为这是现在平均水平……

pp-long 硕士二年级

膜拜楼主,花山地价一万五了

乱斗乱 小学六年级

咋不上天?

kissprince 初中二年级

膜拜lz,神贴留名

永远的8号 初中一年级

内容被自动屏蔽

小小路飞 大学三年级

我还是对2.5表示质疑,1.5楼价卖2.5是否有很多人买单,这个只能交给明年的市场。

流浪De大脸猫 小学六年级
小小路飞

中心城好地段现在不都2.7了么?年底上3应该没啥问题吧。。

暗杀星er 小学四年级

牛逼,最近是有大项目落地么

小小路飞 大学三年级
流浪De大脸猫发表于 2021-06-26 16:52 回复 小小路飞 的帖子中心城好地段现在不都2.7了么?年底上3应该没啥问题吧。。

花山这个搞法,29号的中心城地价大概率要破2了,中心城年底到3是有可能,后期会横盘一两年再爆发一次。

我是赤裸裸 大学一年级

花山的地都是联投的,这次1.56万卖给城投制造地王假象,左手导右手而已。这几年花山地王出的还少吗,房价呢?看看花山二手房的市场就知道了

我是赤裸裸 大学一年级

二手房是检验市场的真理。

骆飞jerry 初中一年级
我是赤裸裸

今后他卖多少不好说,地王是真的,不然你以为南山跟城投玩对手戏呢?竞价那么久

我是赤裸裸 大学一年级

联投和城投两个武汉市国资企业的这种左手倒右手的玩法,是个开发商都看得出来。今天也多亏了南山在里面帮忙抬杠。

Royo 小学三年级
我是赤裸裸发表于 2021-06-26 18:03 花山的地都是联投的,这次1.56万卖给城投制造地王假象,左手导右手而已。这几年花山地王出的还少吗,房价呢?看看花山二手房的市场就知道了

你知道什么叫左手倒右手吗,不懂装懂。南山一直加价也叫左手倒右手。然后再说花山二手房,这次地王出来后过几个月看看二手房会不会涨价。不要看哪个大v说什么就是什么,中交知园1.8日光你倒是看不见

年轻人好自为之 初中二年级
spy622发表于 2021-04-14 15:29 刚刚看到的,转发

这是太把自己当个人了吧,本来就是卖规划的,又要规划又要配套落地,买的时候又不是看不到

Royo 小学三年级
我是赤裸裸发表于 2021-06-26 18:11 联投和城投两个武汉市国资企业的这种左手倒右手的玩法,是个开发商都看得出来。今天也多亏了南山在里面帮忙抬杠。

你这留言让我看到了岛国蛙民的感觉,事实在眼前,就是死不承认,还多亏,你这么有本事也去抬个杠

我是赤裸裸 大学一年级

联投光谷瑞园还有14000的卖不动,碧桂园东境15000多也平销,赶紧去买吧

lywchee 小学四年级
我是赤裸裸

名字取得不错,赤裸裸的装精,井底之蛙不可语海。。。

我是赤裸裸 大学一年级
lywchee发表于 2021-06-26 21:53 回复 我是赤裸裸 的帖子名字取得不错,赤裸裸的装精,井底之蛙不可语海。。。

碧桂园东境和瑞园都有房,而且还低于地王的地价,赶紧买。

上一页
7/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载