意粉咵房
demon1792 大学二年级
xyz147发表于 2021-06-21 23:46 31个?总监吗,部门经理都没这个数

你哪里看出来招的都是总监?神逻辑?

demon1792 大学二年级
xyz147发表于 2021-06-21 23:46 31个?总监吗,部门经理都没这个数

你如何看出来人家招的都是总监?普通研发人员不行么?真是奇怪的逻辑能力。

水木水木 初中三年级

得意的老规矩,必须利好光谷东,然后必须利好花山。

倩影___ 大学一年级

3w不够,必须10w

贫僧想当主持 小学六年级

2w5打底,3w有机遇

jeromedu 小学五年级

花山绿城 22年春交房,二手 2.5W 应该不难吧

燃情岁月1994 小学六年级

涨这快谁能接盘,武汉工资有那高吗

Jason1979 初中一年级

还在炒房?上周二大跌,果断入了半导体基金,一天涨9个点

Jason1979发表于 2021-06-22 20:15 还在炒房?上周二大跌,果断入了半导体基金,一天涨9个点

买基金你敢梭哈,随随便便三四百万一套房,买基金敢这样买吗?

Jason1979 初中一年级
贫僧想当主持发表于 2021-06-22 20:37 买基金你敢梭哈,随随便便三四百万一套房,买基金敢这样买吗?

赚点小钱,15年买的房,18年已出,赚了1倍,这3年基金定投也差不多赚了50%,感觉还行吧

Jason1979发表于 2021-06-22 22:24 赚点小钱,15年买的房,18年已出,赚了1倍,这3年基金定投也差不多赚了50%,感觉还行吧

不错不错,跟你差不多,我是去年卖的房赚了110%。我今年基金赚了百分之二三十没拿住,后来买了房赚了15%,但是买房的本金大些,总体上平衡

xyz147 大学四年级
demon1792发表于 2021-06-22 08:16 你如何看出来人家招的都是总监?普通研发人员不行么?真是奇怪的逻辑能力。

你没看懂我是疑问吗?我呆了十几年我不知道薪资水平?普通研发在my31个,那是不可能的。你逻辑能力也是感人

demon1792发表于 2021-06-22 07:51 你哪里看出来招的都是总监?神逻辑?

第一,在my普通研发不可能这个数,我比你清楚。第二,部门经理级别基本都很难31个,所以我是疑问句,询问是不是总监级别。第三,麻烦睁大眼睛看清楚再来说别人。第四,我觉得你的逻辑不止是神逻辑

demon1792发表于 2021-06-22 08:16 你如何看出来人家招的都是总监?普通研发人员不行么?真是奇怪的逻辑能力。

顺便咨询一下你工资多少啊,既然会认为普通研发能31个,在武汉,这个数+普通研发,基本只有华为会存在。花山很多公司的薪资水平就是光谷的一个中位数,没有部分人以为的很高,不信可以去看看招聘信息上写的薪资范围。当初买花山的很大一部分群体是被关山大道高房价外溢出去的。

xiawuedison 初中二年级

楼主上次预测我是同意的,但是明年情况不好说。有可能惯性上涨有可能要横盘了

心灵的天空2020 高中三年级

花山到2035可能上5万

如风在耳 初中三年级

你的上一个贴,我说你是做梦,没想到美梦成真!这个贴我依然质疑,但不敢说。

尼欧33 小学三年级
xyz147发表于 2021-06-23 00:32 顺便咨询一下你工资多少啊,既然会认为普通研发能31个,在武汉,这个数+普通研发,基本只有华为会存在。花山很多公司的薪资水平就是光谷的一个中位数,没有部分人以为的很高,不信可以去看看招聘信息上写的 ...

31k月薪还是31万年薪?如果是31万年薪,那有点低,有没有要跳槽的介绍一下

尼欧33发表于 2021-06-23 10:09 31k月薪还是31万年薪?如果是31万年薪,那有点低,有没有要跳槽的介绍一下

没有介绍的,31万你都嫌低了,我能介绍的没有匹配你的岗位,另谋高就吧

星光城最靓的仔 初中一年级

花山到3万,那不是中心城到5万了

上一页
6/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载