生活杂谈
天堂魔鬼 分区版主
老破小的接盘侠

那你不是废话吗 本来就只一套房 卖了连买哪里都不知道

先做个预算吧 能卖多少钱 这个钱能买哪里 居住条件有没有明显的改善 买了之后 对要孩子和生活质量有没有较大的影响

ningkai 小学六年级

打听打听能不能装电梯呢

yaoyaobinbin7 小学五年级

徐东位置不错啊,等着吧,总会升的,而且你手上的钱一室一厅也买不了,租房还亏钱划不来

路上许多猪 初中二年级

先住着吧,过几年存点钱再换,孩子可以晚点要啊

wendyhu825 硕士二年级

7楼对你们年轻人还好吧,你都说了手上又没钱,单位离现在住的地方又近,这不是挺好嘛,你现在不应该纠结卖或者不卖,首当其冲的要努力赚钱。

就是这样喵 高中二年级

徐家棚那片应该会拆的,等等吧

武汉牛肉面 高中三年级

我小时候住的是团结户,上公共厕所,那时候好羡慕同学能住楼房,有自己的厕所和房间。

znau_01 硕士二年级
Garnett发表于 2021-06-18 08:45 买老破小要么是为了学位,要么就是等拆迁啊,当时为啥要买呢,而且还是7楼

文中已点题,上班近

雨中漫步9547 小学三年级

先挂出去试试水,就晓得这个房子怎么样了?后期置换看手上资金情况

格格肖 高中二年级

这个地段的老小区自住还是很方便的

老破小的接盘侠 小学二年级
wendyhu825发表于 2021-06-18 11:09 7楼对你们年轻人还好吧,你都说了手上又没钱,单位离现在住的地方又近,这不是挺好嘛,你现在不应该纠结卖或者不卖,首当其冲的要努力赚钱。

我29,媳妇28了,感觉这个年纪要小孩就已经晚了。不过你说的很对,首当其冲还是挣钱

就是这样喵发表于 2021-06-18 11:22 徐家棚那片应该会拆的,等等吧

哎,拆迁我觉得没可能了

格格肖发表于 2021-06-18 13:33 这个地段的老小区自住还是很方便的

是的,这也是我不愿意卖的一个原因

A小乔 禁止发言

内容被自动屏蔽

kiki_1023 硕士三年级

我觉得 重点是你卖了能落多少在手上,够不够其它地方的首付,才能去想能不能再买,现在市场对二手房很难,你还是老破小,我觉得如果亏10W能卖掉,够付个三环附近的小电梯,我觉得还是值得的,毕竟你亏的10W是算了这几年贷款的利息的吧?虽然亏,但是到手够得上一个小电梯的首付还是值得的

kiki_1023发表于 2021-06-18 14:42 我觉得 重点是你卖了能落多少在手上,够不够其它地方的首付,才能去想能不能再买,现在市场对二手房很难,你还是老破小,我觉得如果亏10W能卖掉,够付个三环附近的小电梯,我觉得还是值得的,毕竟你亏的10W是 ...

谢谢,不过我说的亏10万,是还没有考虑利息的,就只是房价。我决定先挂出去看看市场再决定

kiki_1023 硕士三年级
老破小的接盘侠

我个人觉得是可以挂出去,或直接看你这小区成交价做个估算的,我觉得你们夫妻的还款能力还是可以的,如果不是大豪宅,只要首付到了,找个合适的新电梯房还是可以考虑转换的,七楼将来老人带孩子都受不了的,摔着孩子去了多的,但是你只有这一套,存在卖飞的风险,但是只要达到你心中心首的位置,我觉得真的还是值得一试的,不然还贷越久你亏的实际更多,个人拙见啊

LIUJING8441 博士一年级

如果你能说服你们那栋楼的一起装电梯就可以住,现在你的自己认为的亏损十几万可能只是你的心里价,可能你卖都卖不掉,我们这边水果湖这边不是学区的电梯房都居然有1万5千多的,你那位置还没这边好。

kiki_1023发表于 2021-06-18 15:14 回复 老破小的接盘侠 的帖子我个人觉得是可以挂出去,或直接看你这小区成交价做个估算的,我觉得你们夫妻的还款能力还是可以的,如果不是大豪宅,只要首付到了,找个合适的新电梯房还是可以考虑转换的,七楼将 ...

嗯嗯,谢谢您的建议

LIUJING8441发表于 2021-06-18 15:47 如果你能说服你们那栋楼的一起装电梯就可以住,现在你的自己认为的亏损十几万可能只是你的心里价,可能你卖都卖不掉,我们这边水果湖这边不是学区的电梯房都居然有1万5千多的,你那位置还没这边好。

如果可以装电梯那我肯定就不还了,但是觉得这个难度还是比较大。

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载