生活杂谈
sh18603178846 初中一年级

老破小的接盘侠 小学二年级
backhome发表于 2021-06-21 08:36 不会是幼儿园对面那栋的7楼吧?一梯三户的户型

不是,1栋的,一梯两户

hust04lq发表于 2021-06-21 06:51 当时为啥不买2,3楼的

当时的首付买不到低楼层的

winneryx发表于 2021-06-21 11:42 首付38万都可以买新房了,如果为了上班近才买,买的时候没有想过万一,单位搬家了或者自己换单位了怎么搞?真是服了,老破小以后只会越来越便宜越来越难出手,除非拆迁,现在国家不提倡搞大规模拆迁了,只会进行外 ...

18年时候的新房只考虑过白沙洲,但是抢了一次没抢到,后面的房子都在3环以外还带装修,所以最后考虑还是买二手房

注销用户1660818788 硕士一年级

我有个骚操作不止当讲不当讲 现在几多钱都卖,也有个百来万;然后你买个小小房(小小房可以买个七十平的运气好整出八十平也说不好,大都有电梯) 这武汉的新贩子都不晓得这种房子 ,这玩意可以挂户口很多都是一类中学的学区房同时还能挂公司,店铺还有个体,你找个老中介帮你找,这种房子蛮便宜 因为蛮多人云亦云的班子不晓得这种历史产物

顺便我还有个神操作 我不知道你能不能接受

纯真的心 初中一年级

你别着急。你先看看目前这个房子周边对口的幼儿园、小学、初中,有没有,如果学校都有,也不算远,为了孩子就学问题那就暂时住这里。偏远地区一般都没有什么好学校。顶楼如果不漏雨还行,每天治党锻炼身体,少了健身费了。

纯真的心 初中一年级

现在买新楼盘都是高层住宅,低矮的采光不好,高了遇到停水停电也很麻烦,最重要的还有消防问题。

魅夜江江 大学四年级

不买学区房 你和妻子奔来武汉为了什么? 学区房不是说多么好的房子 最起码学校不能太差 还是多了解一下吧 买房子一辈子的 别耽误下一代 如果房子买错 孩子的未来远比你想象的难 买对了 你会发现一切都变得简单

德国舒尔茨客服 初中二年级

装空调,装隔热。想下怎么舒服怎么来

jameswuhan 博士二年级

先别着急、 别折腾。

当年, 我老婆怀孕的时候租住的房子, 房东要停租 ;

我们赶紧买了一个8/8楼的步梯房,有了自己的房子, 高兴得不得了,

当然, 怀孕生孩子期间步梯房确实辛苦点, 但年青没事。

至少40岁之前, 7楼步梯都不是啥问题。

先住着再说吧。

pp-long 硕士二年级

我是土著,17年上车徐东也是某花园8楼顶楼,肠子悔青了,就是信什么买房就买地段的鬼话,还好我搞it的,去花山又买了一套电梯房,这几年下来,实际证明,花山当时1w2买的,现在至少可以卖1w6把,徐东的莫谈了,帖子里已经很多人说了。

所以现在论坛里说什么徐东环线,汉口环线的我笑而不语,我虽然是土著,但是坚信光谷才是武汉的未来,因为有人,徐东的老破小你说谁会买,有钱人看不上,年轻人也多也不会买,地段好有毛用。

现在武汉的房子,要么学区房,要么光谷,其他区域慎重把。

如果继续留手上除非拆迁,别无他法,你挂贝壳就知道了,徐东鹏程花园、欧洲花园都有1w5成交的,还是好楼层。

阳光书房 大学三年级

能住就还是住着吧,现在买卖房子对于收入不高的人来说不是件简单的事额

tinyuer 小学六年级
老破小的接盘侠

建议不卖

联合邻居们一起想办法装电梯

装电梯目前算下地70万左右,有政府补贴

日后有钱再买二套,没钱先忍忍

你这个房子其实就差个电梯,有电梯了什么都好了,位置真的很方便。

彤宝 超级意粉
k4n44n发表于 2021-06-21 16:11 顺便我还有个神操作 我不知道你能不能接受

首付38万买的房子,卖了到手能有多少钱,等额本息前期基本都是利息。。。

彤宝

我不清楚她的没有外债是不是贷款已经完了 她还没回我 。如果有贷款卖掉 买二房下贷款肯定不容易但也不是没有办法 这都是可以操作的

彤宝

这种事 活人还能让尿憋死 办法总比困难多的

a7601267 大学一年级

想换房手上本金又不够的话,就不要卖了,又不是不能住,你要想想还有好多人连房子都没买呢

pp-long 硕士二年级
tinyuer发表于 2021-06-22 17:34 回复 老破小的接盘侠 的帖子建议不卖

1、2楼的很难答应,徐东那边低楼层和高楼层,价格差可以达到2000,装个电梯低楼层资产缩水近20万,谁家愿意?

佳a怡站 初中一年级

选择合适的才是最重要的

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载