意粉咵房
夏天就是粘 硕士一年级

18年高位站岗的给各位砍价小能手问声好

咖啡加点糖 博士一年级

直接砍个大零头

拉风的啊猪 初中二年级
夏天就是粘发表于 2021-09-29 16:35 18年高位站岗的给各位砍价小能手问声好

今年涨了不少吧?

夏天就是粘 硕士一年级
拉风的啊猪发表于 2021-09-29 17:00 今年涨了不少吧?

你对高位站岗理解不透彻

chanwah2000 大学一年级

只要不是强买强卖 , 你还价成14.5W也没人能拿你怎么样

传奇一哥 大学三年级

你砍成1元都可以。有什么用呢。还要看房东卖啊

风飞杨 大学二年级

具体看位置,你在三环外的话直接砍没问题,热门楼盘估计难,你看看汉口内环的房子,别说砍价了,不涨价就算好的了

江边烟花 小学五年级

这个一般在谈价前卖家就会给个底价,一般就少几万,谈的时候在这个基础上少几万。不然直接这样从118少10万,没有人会接受。

玲玲玲玲玲 大学二年级

不会,朋友表弟最近买房,247万,砍了14万

拉风的啊猪 初中二年级
玲玲玲玲玲发表于 2021-09-29 18:08 不会,朋友表弟最近买房,247万,砍了14万

总价高啊,可谈空间肯定大些

hellen1230 硕士一年级

好谈吧

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

温暖的小背心 高中三年级
小肥发表于 2021-09-29 08:47 不会 你放心 汉阳 五里墩二环边一套房 100平左右 当时看的时候是145万·· 应该是19年7月 当时一分不让 不少 现在那套房 挂140 我那天问中介 还能不能少一点 135可不可以谈··· ...

说说我7月份卖的一套,本来我答应135万卖的,A买家没下定,又有B买家要买价格基本谈的差不多了138万,A买家问我怎么卖我回答138万,A听了不买了交了另外一家的3万定金。结果我和B也谈崩了,这时A又问我多少卖我答135万全款,同时B又回头问我多少卖我答140全款一分不少。此时我确实就抱着谁先下定金就卖谁的态度,我烦B不守信用回答140万就是你爱买不卖我根本不想卖你。A毁了前面的约丢了3万的定金135万全款买了我的房子,网签付了70万(我要求的),第二天过户付了剩下的,过户完了B的中介还打电话来问我是不是真的卖了,我回答确实卖了价格我不想告诉你。原因:其实B在第一次砍价的时候我答应136w卖他,结果他老婆在旁边磨叽我烦了不想卖,第二次换了家中介把我忽悠我开车30公里过去谈,我去了人又不出现,后面B无论找哪家中介我就说了,他买就140w全款一分不少,爱买不买,卖不出去也不会便宜卖给他。

lizhuo8548 小学六年级

还是要看吧。。不急着用钱的。。咋砍都没用。。。

happycity 初中二年级

现在的行情 砍二十万都可以

handern2 禁止发言

内容被自动屏蔽

拉风的啊猪 初中二年级
handern2发表于 2021-09-29 21:40 砍价30万

这是拿枪顶着脑袋砍的?

拉风的啊猪 初中二年级
温暖的小背心发表于 2021-09-29 20:15 说说我7月份卖的一套,本来我答应135万卖的,A买家没下定,又有B买家要买价格基本谈的差不多了138万,A买家问我怎么卖我回答138万,A听了不买了交了另外一家的3万定金。结果我和B也谈崩了,这时 ...

说明了啥?也不能太墨迹?

不停奔跑的蜗牛 大学四年级

现在二手房基本贷不了款,你要是有全款的话直接砍八折,如果房东缺钱肯定会卖的,遇到不缺钱的房东就放弃这一套

每天一点小确幸 高中二年级

内容被自动屏蔽

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载