意粉咵房
123yuyu 初中三年级

差价我都还能忍受,旧房换新房,肯定是要付出代价的,最怕的就是置换过程没衔接好,卖了但是一直没买,钱握在手上,想买的房子不开盘,房价又涨上去了,才是最扎心的

哥哥大 高中三年级

现在的行情,只要你诚心买,你砍二十万,卖家都有可能卖

每天一点小确幸 高中二年级

内容被自动屏蔽

恺儿张 小学六年级

刚挂出来估计谈不了,挂一个月以上房主诚心卖的有的谈

秋风飒飒 初中一年级

我们当时买小户型128万砍到121万成交了,后来觉得砍价砍少了,有点亏。应该慢慢磨,再多看看的。

李飘飘的SH 初中三年级

现在这个行情砍20万现款应该可以,你直接让他看新闻,新房现在打多少折了?

别昨天 博士一年级

起步砍30万 这还需要教么

gxhchc 大学二年级

前两年看到一套复式4房,挂300万,前几天直接降到220多万。。我差点出手了。还有世茂1.7万单价的新房,这是今年最心动的2套。

弓箭76 初中一年级
gxhchc发表于 2021-10-02 09:28 前两年看到一套复式4房,挂300万,前几天直接降到220多万。。我差点出手了。还有世茂1.7万单价的新房,这是今年最心动的2套。

哪个世贸啊

gxhchc 大学二年级
弓箭76发表于 2021-10-03 09:38 哪个世贸啊

世茂锦绣长江

弓箭76 初中一年级
gxhchc发表于 2021-10-03 12:05 世茂锦绣长江

真便宜,可惜没房票

拉火车的刘 硕士一年级

如果是全款,且对方着急售卖,按报价的8折可以成交。

vlizguo 小学六年级

捡漏需要实力,一要看房东愿不愿意,二要要看你的资质 你要是首付三成 还是商贷或者组合贷 就别想捡漏了 我要是房东卖了房半年都拿不到尾款 宁愿等全款或者高首付客户

凛凛淇 高中二年级

好砍,挂牌210万,砍到185

拉风的啊猪 初中二年级
凛凛淇发表于 2021-10-05 14:17 好砍,挂牌210万,砍到185

牛逼

鹅年加不加油鸭 大学一年级

真的能这么砍吗?

布衣男子 初中一年级

过完户付尾款吗?

奔跑的榴莲 小学五年级

你千万不要和房主直面砍价,把你的底价交给中介,多交给几个中介同时谈这一套房子,这样房主听完不同的中介报价,才能认清买方市场的现实。现在好多房主心里没数,还不能接受房价下行的事实,需要一定的时间。

夕阳箫 小学三年级
gxhchc发表于 2021-10-03 12:05 世茂锦绣长江

世茂锦绣长江天印二期吗?1.7单价了??

A💫 房产顾问~李钢18171335625 小学五年级

交给我,我来帮你砍价。

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载