意粉咵房
拉风的啊猪 初中二年级
每天一点小确幸发表于 2021-09-30 06:10 我一朋友房子挂了一年了,看的人很多,不过看完都想讲价,后来他直接和中介说,不讲价,不接受价格的就不要带看了,卖得出去就卖。价格免谈。

顶多再扛一年,没人买你看他还硬不硬!

虎宝宝的圣诞节 大学三年级

才买了一套,价格从205砍到177快速成交了,买卖双方不磨叽,是成交的前提。

拉风的啊猪 初中二年级
虎宝宝的圣诞节发表于 2021-09-30 08:47 才买了一套,价格从205砍到177快速成交了,买卖双方不磨叽,是成交的前提。

真牛逼,估计成交价也在卖家心理接受范围内。

虎宝宝的圣诞节 大学三年级

按房子的品质来讲,这个价格是近期最低的。全款就是砍价的底气,当然砍价也要多了解房市的市场行情,目前大环境下的贷款客户买房在二手房市场是没有多大优势的,那么全款就可以有理有据的谈了,前提是双方有诚意不墨迹。

Lyawx 小学六年级

卖房的挂价本来就虚高,直接照着20万砍

温暖的小背心 高中三年级
拉风的啊猪发表于 2021-09-29 22:52 说明了啥?也不能太墨迹?

是的,1.不要太墨迹2.守信用 B在第一次和我谈的时候我已经答应了136,他还要贷款,当天晚上谈到11点我想着我过去一趟太远而且也谈了这么长时间算了,结果就为2w定金又磨叽个不停,我觉得这个太麻烦不想卖他。2.隔了几天他又找了第2个中介把我忽悠过去,我并不知道是他,去之前我在电话里和他的中介说价格138w不少,不同意这个价格我就不过去了。第二天我早上7点就出门了去了他不来,我说知道肯定是他,联系我的中介都看不下去了。当天回来的晚上我就答应了135万卖给A,事后B竟然找中介要了我的电话直接和我联系,我都不接,让中介直接转告他买140万全款一分不少。他竟然还和我讲价要我135万卖他,我就是卖不出去也不会卖他。事后中介和我他拿不出全款,另外有网贷30多笔,贷款都不一定能批下来。这人把旁边的中介都找遍了,我只要接到中介电话就问买家姓什么,叫只要是姓*的不用带看,以免中介白忙。换别的人听房东这样说要点脸面的都不会再看这套房,这男打不停地换中介找我就为了买我这套周围单价最低的一套房,为了这个便宜一个男的也是够low的。卖房要上下家配合才能进行顺利,对于这种果经的人,不卖绝对是正确的。我同事的房子早我半个月签了定金合同,买家办贷款的资料都紧拖,现在贷款都没批下来。

每天一点小确幸发表于 2021-09-30 06:10 我一朋友房子挂了一年了,看的人很多,不过看完都想讲价,后来他直接和中介说,不讲价,不接受价格的就不要带看了,卖得出去就卖。价格免谈。

对打,就应该这样,要买的人总是要买的,不想买的人便宜卖他们都还嫌贵了,价格和中介说好,不浪费时间。卖房子也是讲究缘份的

拉风的啊猪发表于 2021-09-30 08:28 顶多再扛一年,没人买你看他还硬不硬!

我当时就是想着,卖不出去说放着吧,作为房东卖的这个过程也很心累,实在是烦讲价。只要是诚心卖的价格都不会报的离谱,买的人都想买白菜价,对不起,我卖房也要卖得心里痛快,卖不卖是我的自由。我现在还有一套房在挂着卖,最近中介打电话说带人看房我都爱理不理,就这样吧,卖不出去以后腾出来出租,反正最差就是空放着,我能承受。

kyzy_74 博士二年级

全款是爸爸

123yuyu 初中三年级
温暖的小背心发表于 2021-09-30 10:14 我当时就是想着,卖不出去说放着吧,作为房东卖的这个过程也很心累,实在是烦讲价。只要是诚心卖的价格都不会报的离谱,买的人都想买白菜价,对不起,我卖房也要卖得心里痛快,卖不卖是我的自由。我现在还有一套 ...

要卖家的心态好,我现在想置换心态就不好,卖便宜了觉得心里不爽,想买的房子又不降价,觉得自己卖在低位买在高位,每天纠结😣

蕾拉和梨花 硕士二年级

参考一下,如果你有套145万的房子要卖,别人给你砍十万,你的心情就是现在卖家的心情

二手车买卖、靖 小学四年级
拉风的啊猪发表于 2021-09-29 15:31 卖车的也懂房?

…这是啥话

拉风的啊猪 初中二年级
123yuyu发表于 2021-09-30 11:06 要卖家的心态好,我现在想置换心态就不好,卖便宜了觉得心里不爽,想买的房子又不降价,觉得自己卖在低位买在高位,每天纠结😣

卖房该让利要让利,买房该砍要砍,既然是置换,买的肯定是好点的位置,这种房子本身比较保值,空间不会太大,除非是挂的虚高不诚心卖的,不急的话就要多等多看多砍。

拉风的啊猪 初中二年级
蕾拉和梨花发表于 2021-09-30 11:34 参考一下,如果你有套145万的房子要卖,别人给你砍十万,你的心情就是现在卖家的心情

万一每个想买的都是这么砍,是不是房东就认为确实是这个价呢?

亿分之一 小学四年级
拉风的啊猪发表于 2021-09-29 09:33 中介烦不烦?

谈几次谈不到就会烦,毕竟未成交前中介分文未收。能谈到谁会烦啊

123yuyu发表于 2021-09-30 11:06 要卖家的心态好,我现在想置换心态就不好,卖便宜了觉得心里不爽,想买的房子又不降价,觉得自己卖在低位买在高位,每天纠结😣

我7月份卖的一套是为了清掉170+的贷款,说不急是假的,每月将近1w的利息,买卖是个双方都要达成一致的事情,碰到不靠谱的买家卡着上不上下不下耽误时间更烦。我的房子是限贷之前挂的,我的预期价格是140w,可以下浮几万,对方全款我想子135w拿到早点还了贷款省了利息也是一样的。想诚心卖就报个诚意价,把话和中介说清楚自己能接受的底价,很多人看房都是东问西问探价格的,对于此类人我一律不谈浪费时间。我真的是觉得买房讲究缘份,我这当中还有买家C同样135w全款,因为买家社保问题没谈成。要是着急用钱,你先想好自己最低能接受的价格,卖了就不要后悔。

我现在挂着卖的房子是个老破小,也是打算置换,这个行情,肯定是不好卖了,能卖就卖,卖不了以后搬到别处再腾出来出租,市场行情不好着急也没用。

另外,卖旧房置换新房是亏的,旧房和新房价格差距大,这个自己要接受。谁叫自己要折腾换新房的

wenfen1108 小学二年级

我房子价格实在,也碰到个实在买家,没砍价,中介说降个几千意思下,我说行,降了2000成交。对方首付100万多一点,纯公积金贷款50万,6.29线上签约,9.24拿到尾款,好速度。

paomahaizi 高中二年级
小肥发表于 2021-09-29 08:47 不会 你放心 汉阳 五里墩二环边一套房 100平左右 当时看的时候是145万·· 应该是19年7月 当时一分不让 不少 现在那套房 挂140 我那天问中介 还能不能少一点 135可不可以谈··· ...

我猜是缤纷四季。缤纷四季真实成交价在12500。再贵了你就亏了

云吸猫 小学五年级
拉风的啊猪发表于 2021-09-29 13:04 写错了么?

汉阳的老房子能卖就早点卖吧,现在汉阳很多城中村的还建房都开始拿证了,王家湾的次新还建房都只买1万2左右,把王家湾房价都拉下来了,五里墩也差不多。我七月份把王家湾的老房卖了,均价不到1万2,等汉阳天量的还建房都拿证的时侯,估计卖都卖不出去了

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载