情感驿站
牧暮 初中一年级
流楼地cake发表于 2021-10-11 10:00 没有高人一等,我要是高人一等,你觉得我会和外码聊天?你觉得我会和5000以下收入的妹子聊天?你觉得我会找对方父母无法帮我带小孩的家庭?讲真,我要是真那么现实,压根就不会困惑。真正现实的男人恐怕 ...

听不明白的哦。

飘移的雨 硕士一年级

你说你有三套房,是父母给的吧!以武汉的房价,以你的年龄,那33岁前收入至少达到了千万,千万级别的王老五那除非是自己做生意,而且必须是大生意,娶不到老婆那是不可能的!建议直接去中山公园的相亲角,机会多多

希罗 初中二年级

兄DEI,你也才33岁,为啥你这接触都是30+的女性?多去试试25+的不好么?

花花草草~ 得意陪审团

我身边也有几个单身的男女朋友,也给他们介绍过,才发现30多岁还单着的,自身还是有些问题的!再也不想去浪费精力帮忙介绍

注销用户1690961114 硕士一年级
米酒530发表于 2021-09-30 23:21 有点可惜~不过你的顾虑可以理解!

楼主心理很符合现代社会精英的逻辑,就是趋利避害,权衡利弊,非常理智,这和普通人还是有区别的,普通人可能会冲冠一怒为红颜,爱屋及乌,但他肯定不会,感情在他心里其实只是锦上添花的,可有可无的不是必须品,最重要是自己的利益*大化,绝对不会为感情牺牲自己的利益,所以不会出现为感情冲动之类的事情发生,当然也没有什么不对,人之常情,但会和女性朋友的目标不一致,谈不拢就就很正常了

HEAT1983 硕士一年级
流楼地cake发表于 2021-09-30 23:41 我就是觉得我眼光低,不高,尼玛亲朋都说我眼光高。气死人滴。因为我除了车,什么都有,我不图别人什么经济条件啥的,这半年搞得我蛮累。心情都压抑了

因为在他们眼里,觉得是把身边很好的人,把他们认为很合适的人介绍给你了,你就应该谈一下,结果被你拒绝了,所以说你眼光高,哈哈

hydrinsk 博士二年级

这几位确实都不是良缘。。。楼主继续相呗。。这事情本来就靠碰。。。

楼主怎么不找武汉本地跟你条件差不多的,这样就不存在那些问题了吧?

a吃草的鱼 大学四年级

喜欢才不会权衡利弊!只有为结婚而结婚才会权衡!

亚未 硕士三年级

一样,就是想简简单单,结果尽是些妖魔鬼怪,蛮累,35了越大越觉得一个人也没啥不好

aKen 大学二年级

我想听听相亲女拒绝你的故事,能简单说说吗?三套房都是你自己创造的,你就不会困惑了。兄弟,高不成低不就适合你

流楼地cake 大学一年级
aKen发表于 2021-10-14 20:04 我想听听相亲女拒绝你的故事,能简单说说吗?三套房都是你自己创造的,你就不会困惑了。兄弟,高不成低不就适合你

那故事有点长

a吃草的鱼发表于 2021-10-14 15:07 喜欢才不会权衡利弊!只有为结婚而结婚才会权衡!

权衡利弊???我喜欢的已经够低三下四了好吗,把微信聊天记录贴出来你就知道了,我说了我不接受没有本事,还要去扶弟魔的家庭。这个是基本原则

赤子心发表于 2021-10-12 08:39 楼主怎么不找武汉本地跟你条件差不多的,这样就不存在那些问题了吧?

找了,不合适

流楼地cake发表于 2021-10-15 09:34 找了,不合适

我奇怪 就奇怪 在这里,为什么不合适,门当户对不正好,是你的哪方面,别个看不上,还是别个你看不上,核心原因在哪里?

琰宝。 初中一年级

我觉得你这好离谱,当初我们结婚时候完全没考虑这么多,你这个考虑的多反而焦虑了

冰蓝蝎子 硕士一年级

这个人好理性,也没错,感觉吧还是没有碰到喜欢的,现在相的为了结婚而相,还是找个三观合的比较好,喜欢也支撑不了多久,所以两个人在一起的前提还是要你尊重我,我尊重你,互相磨合,慢慢的就会好了

ynjglxsz 大学二年级

内容被自动屏蔽

买肉包不吃肉 初中二年级

楼主自己没什么能力,自己名下一套房,父母两套房,看不上家庭条件不好没房的女人,和楼主同等条件的女人,又看不上楼主,嫌楼主不够帅不够高,导致33岁未婚,就这

买肉包不吃肉 初中二年级

楼主33岁还谈什么未来,30岁以前谈未来还差不多,

上一页
13/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载