情感驿站
把握现在? 初中二年级

加油,优质男

希望是幸运的开始 初中二年级

内容被自动屏蔽

注销用户1690961114 硕士一年级
我爱你爱我1发表于 2021-10-16 16:59 楼主自己没什么能力,自己名下一套房,父母两套房,看不上家庭条件不好没房的女人,和楼主同等条件的女人,又看不上楼主,嫌楼主不够帅不够高,导致33岁未婚,就这

就是高不成,低不就,好多结不了的都这个原因,不管男的女的,最后大家都荒着,中国有句古话,宁可荒山,不可失业,就是说自己的山宁可荒着,也不可让别个占着,因为这个占着的人不是自己想要的人,想要的人别个又看不上你这座荒山,古人的智慧比我现在高多了

武汉小瞎 初中一年级

楼主3套房加起来有500万吗?没有就不要bb。我一套就400万,也只能最后找了个老婆大2岁,村里家里有穷弟,嫁妆就2床4件套的黄陂媳妇……找个同心同德的老婆不容易,大多数还是搭伙过日子……越来越有这种感触……楼主说的好听找门当户对,不好听就是要条件好的帮衬你过得更好……其实找对象很简单,要么条件好,要么听话的,我找了个都不是,但是是处女……也够了……就看你要求是什么了……放低身段吧……

武汉小瞎 初中一年级
木棉天堂11发表于 2021-10-09 14:15 回复 流楼地cake 的帖子你可能对自己有误解。你现在的现实,是站在自己已有的经济基础之上的。若你有10套房,父母机关干部退休,自己有一定职位,想要的,可能就是身家5套房,肤白貌美大长腿,本硕学历 ...

说得对,楼主3套房怕都是江夏新洲汉南的……想找条件好的让自己出身更好……

流楼地cake 大学一年级
武汉小瞎发表于 2021-10-17 10:47 楼主3套房加起来有500万吗?没有就不要bb。我一套就400万,也只能最后找了个老婆大2岁,村里家里有穷弟,嫁妆就2床4件套的黄陂媳妇……找个同心同德的老婆不容易,大多数还是搭伙过日子……越来越有这 ...

大概750万,你没有看我之前的留言?还有我从来没有想找帮衬我的,只要不扯后腿就成,你找什么样的,那是你自己的选择,你过得开心就好。

女的要男的房子正常,那么男的要女的家庭背景简单就是要求高?真的是出了鬼,只能说道不同不相为谋。

武汉小瞎 初中一年级

你这结婚了借钱打欠条……结婚了意味着你的收入和负债都是一人一半,不论她1亿你是0都是5000万。所以没必要计较那多……

武汉小瞎 初中一年级
我爱你爱我1发表于 2021-10-16 16:59 楼主自己没什么能力,自己名下一套房,父母两套房,看不上家庭条件不好没房的女人,和楼主同等条件的女人,又看不上楼主,嫌楼主不够帅不够高,导致33岁未婚,就这

你挺专业,存在就是合理,一切有因果

武汉小瞎 初中一年级
流楼地cake发表于 2021-10-15 09:33 权衡利弊???我喜欢的已经够低三下四了好吗,把微信聊天记录贴出来你就知道了,我说了我不接受没有本事,还要去扶弟魔的家庭。这个是基本原则

你说了只是自私的想找市区有钱的独生女……承认吧……

武汉小瞎 初中一年级
流楼地cake发表于 2021-10-17 10:51 大概750万,你没有看我之前的留言?还有我从来没有想找帮衬我的,只要不扯后腿就成,你找什么样的,那是你自己的选择,你过得开心就好。女的要男的房子正常,那么男的要女的家庭背景简单就是要求高?真的 ...

既然这样,那你就是自己的问题了……好好反思为何一把年纪还没遇到心动的人……

武汉小瞎 初中一年级
温柔de皮发表于 2021-10-02 22:19 兄弟,颜值时代,像我30+已经走在婚后养娃发福的路上拽都拽不回来了,你却还在这发帖聊相亲?坦白说,你这条件对老武汉来说也就一般般吧,找个好看点的,差不多行了,毕竟给你相亲的都是30+的剩斗士,别人也 ...

说的对,别人剩下来也是有原因的,真是宝藏早被抢走了……大家都是有原因被剩下了就只能互相将就了……不然单身一辈子更好……免得扶贫……

cs0125 大学一年级

武汉上班,月薪就3500刚结婚,结婚要需要忍让,现在都是我一个大男人天天买菜,虽然不想买,当然那种比较贱的不需要忍让的,以前相亲的个女的,农村人,城里没房,条件也一般,本市中心家里房车都有,她妈知道她嫁不出啦,都说不要求武汉有房,她要我在武汉买,相亲完和媒人说她说话我不看他,我他妈有时候在吃饭,怎么看她,这种农村的,*好别占,心里有问题,层次和有钱人都不在一个面

喝羊奶的呼噜呼噜 高中三年级

直男是泡不到妞的

aregood 小学五年级
流楼地cake

兄弟加油 好日子会回来的!!!

skin7 高中一年级

可能你是一个讲原则的人,体现出来就是很较真,喜欢和女方讲道理,但女人是感性动物,最不喜欢听大道理。送你四个字“求同存异”,祝早日脱单

龙猫嘟嘟 小学六年级

理解不了亲兄妹之间借钱还要打欠条的事情。别人说三十年河东三十年河西,兄妹之间,有困难,互相拉一把,这不是很正常的事情吗。你说的借钱不还的,很多都是朋友之间,至少到现在为止,没见到多少兄妹之间单纯因为借钱不还的。手里面有20w,如果兄妹之间有困难,借10w,只要兄妹关系好,完全都不是事情,前提是要有借有还。兄妹之间应该抱团,这样才会越来越好!

龙猫嘟嘟 小学六年级
流楼地cake发表于 2021-10-17 10:51 大概750万,你没有看我之前的留言?还有我从来没有想找帮衬我的,只要不扯后腿就成,你找什么样的,那是你自己的选择,你过得开心就好。女的要男的房子正常,那么男的要女的家庭背景简单就是要求高?真的 ...

什么样女的才算家庭背景简单的那?

流楼地cake 大学一年级
龙猫嘟嘟发表于 2021-10-23 15:04 理解不了亲兄妹之间借钱还要打欠条的事情。别人说三十年河东三十年河西,兄妹之间,有困难,互相拉一把,这不是很正常的事情吗。你说的借钱不还的,很多都是朋友之间,至少到现在为止,没见到多少兄妹之间单纯因为借 ...

我很重视亲情,但借钱之人能否考虑另一半的感受?写一个欠条而已,又没有写要利息,还想怎么样?写欠条,那个借钱的人会掉块肉?借钱不应该主动写欠条吗?

只能说借钱的人完全不顾念亲情,他/她有没有想过亲兄弟姐妹已经结婚了?他/她有没有想过长时间不还或者超期不还,自己亲兄弟姐妹是否婚姻感情不和?

借钱可以有,但必须要主动打欠条,这是再正常不过的事情了,既然重视亲情,就应该考虑对方家庭另一半的感受,而不是圣母到都是亲人,借钱没有欠条无所谓的太多,若不写,男女双方亲戚经常找你家借钱,你受的了?

苦果~ 高中二年级
紫荷叶发表于 2021-10-05 10:47 为你姐夫默哀一下!

你隔壁日有病吧,劳资先组你思全家

明明就不喜欢牵手 硕士一年级

我和你境地差不多,30+,就是遇不到合适的,那种家里条件差的,多子女的我直接拒绝,我是肯定不会扶贫的,就想找个独生子女,武汉本地的,家庭条件一般的,三观正就行。只能说到了这个年龄剩下的多少都有点问题,看你能不能接受了。

上一页
14/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载